[Гайд] Нестандартные, но эффективные билды

Инж заточеныи в дальность-только для соло игры.Будь у меня в скваде такои инж…ругался бы.

Для соло игры лучше уж нормальный дальнобой. Геймплей хоть не такой скучный, и эффективность на порядок выше. Особенно в детонации и стандарте.

Нуууу не так уж и плохо, на самом деле. Но скорее всего тупо ДПС неправильно считает )))

1383257347-clip-304kb.jpg?nocache=1

Действительно не правильно. У меня получилось 8910 в секунду, для полного разгона. Видимо разработчики как всегда, не к месту, посчитали урон для полного цикла. У меня на фиолетовом, скорострельном бластере всего 2415 урона и это со Сверхновой. Правда крит повыше 45%, с бонусом 125%, но даже если добавить 60% 3864 ооочень далеко до тяжёлого бластера. Точность, дальность, скорость снаряда - без коментариев. Правда на корабле с бонусом на воздействие модулей этот показатель можно обогнать Для Игл-М получается около 11329 в секунду под орионом, но это уже модуль, а то гольное оружие.

Нуууу не так уж и плохо, на самом деле. Но скорее всего тупо ДПС неправильно считает )))

1383257347-clip-304kb.jpg?nocache=1

Действительно не правильно. У меня получилось 8910 в секунду, для полного разгона. Видимо разработчики как всегда, не к месту, посчитали урон для полного цикла. У меня на фиолетовом, скорострельном бластере всего 2415 урона и это со Сверхновой. Правда крит повыше 45%, с бонусом 125%, но даже если добавить 60% 3864 ооочень далеко до тяжёлого бластера. Точность, дальность, скорость снаряда - без коментариев. Правда на корабле с бонусом на воздействие модулей этот показатель можно обогнать Для Игл-М получается около 11329 в секунду под орионом, но это уже модуль, а то гольное оружие.

Какой-то слишком резкий переход от одного бластера к другому, зачем - не ясно.

Низачем. Просто я завидую. На переватчике мощнее скорострельного бластера пушки нет. В общем зависть и слюнки.

вот ссылка на видео про дальнобой из инженера , за основу взят имперский фрегат garm t4. о его эфективности в бою, делайте выводы сами.http://youtu.be/zk4FfcOKYe0

Совершенно бесполезная сборка. Таких инжинеров казнить надо.

Во-первых инжинер должен хилить союзников а не стоять в 14км от боя.

Во-вторых ты даже не попадаешь с этих лазеров.

сборка в полне нормальная. четыре карабля снесеные и четыре помощи за бой для лазера считаю нормальною если играть командно и дафить кепа  вобще изумительно,плюс если взять модули  не зеленку а фиолку  получается бомба.не одна птха не высунется и не будет стоять под огнем что кординально снизит ее преимущество на поле боя.плюс так-же в том ,что если стоять рядом со своими птхами хиля их проку от такого дальнобоя будет на много больше.

Инж заточеныи в дальность-только для соло игры.Будь у меня в скваде такои инж…ругался бы.

он не заточен только для соло игры ,я просто в видео продемонстрировал дальность боя орудийных комплексов такой инж и хилит не плохо и валит успешно в плюс птхам работать мешает и хваты не добитые сразу после варпа добивать может. соглашусь лиш с тем что карта для демонстрации взята не та нет больших открытых пространст.пока до меня долетает штурм или прикрываха  на дальность ихнего боя, от них самих максимум остается одна седьмая часть котора и напригатся не заставит так-как есть боевые дроны способные добить огрызок.

Поменяй фит… Поверь, позитронка/миномет заточенные в криты и полеты с хилом рядом с союзниками гораздо эффективнее

вот ссылка на видео про дальнобой из инженера , за основу взят имперский фрегат garm t4. о его эфективности в бою, делайте выводы сами.http://youtu.be/zk4FfcOKYe0

сборка в полне нормальная. четыре карабля снесеные и четыре помощи за бой для лазера считаю нормальною если играть командно и дафить кепа  вобще изумительно,плюс если взять модули  не зеленку а фиолку  получается бомба.не одна птха не высунется и не будет стоять под огнем что кординально снизит ее преимущество на поле боя.плюс так-же в том ,что если стоять рядом со своими птхами хиля их проку от такого дальнобоя будет на много больше.

Тебя не смущает факт, что все 4 корабля были набежавшими суицидниками, которых распилили твои дроны?

Качественная инжа за авередж бой успевает сделать хотя бы 5 фрагов и хотя бы где-то 15 ассистов. 4\4 - ни разу не норма. И если 4 фрага для начинающей инжи норма, то 4 ассиста… ну… я даже не знаю, что тут сказать.

На т3 на Алигаторе статы 10\10 , с 4.5 км заряженой позитронкой самое оно, по фиту тот же инженер, только шанс крита чуть больше, специально для позитронки увеличивал, и все что нужно. Зачем изобретать велосипед с квадратными колесами?

а можете что-нибудь про заградов сказать?

а можете что-нибудь про заградов сказать?

Про иерихонских или про федеративных?

и про тех, и про тех, если не сложно

стоит ли их вообще покупать, годны ли они для небесполезного нестандартного фита

Сейчас летаю на катане АЕ, чувствуется, что вроде неплохо, но слотов подходящих для полного счастья не хватает. Да и бонусы не айс. Сделал на крит, с рельсами 53%

Со стаб рельсы в перехвата даже под блокирующим, подавителем с 2 км нелегко попасть, вернее неудобно из-за скорострельности. А издалека смысла стрелять нету - модули в основном работают на 2 км. Перехват даже под блокирующим, подавителем делает малейший рывок и выстрел мимо. Штурм рельсы имеют большой разброс, шарики не понравились, если перехват не под подавителем то начинает вокруг меня каруселить, шариком уже не попасть. Ионка на любителя

Стаб не раскрывается из-за кумулятивных патронов, штурм рельса из-за ифра сканера, с шариком шанс крита меньше, а ионка не раскрывается из-за рук

Дальше пойдет заград т4 с бонусом на +50% дальности модулей, можт на нем будет весело?

Стабы сейчас не котируются, мне кажется проще вам было бы начать со штурм рельсы в идеале уметь пользоватся ионным излучателем. Заграды делятся на 2 типа иерихонские и нормальные федератские, федерские имеют умереную живучесть и хорошую скорость вкупе с бонусами а иерихонские ужасно медленны, танкуют щитом да и бонусы не торт. В общем моё имхо федераты лучше.

и про тех, и про тех, если не сложно

стоит ли их вообще покупать, годны ли они для небесполезного нестандартного фита

Сейчас летаю на катане АЕ, чувствуется, что вроде неплохо, но слотов подходящих для полного счастья не хватает. Да и бонусы не айс. Сделал на крит, с рельсами 53%

Со стаб рельсы в перехвата даже под блокирующим, подавителем с 2 км нелегко попасть, вернее неудобно из-за скорострельности. А издалека смысла стрелять нету - модули в основном работают на 2 км. Перехват даже под блокирующим, подавителем делает малейший рывок и выстрел мимо. Штурм рельсы имеют большой разброс, шарики не понравились, если перехват не под подавителем то начинает вокруг меня каруселить, шариком уже не попасть. Ионка на любителя

Стаб не раскрывается из-за кумулятивных патронов, штурм рельса из-за ифра сканера, с шариком шанс крита меньше, а ионка не раскрывается из-за рук

Дальше пойдет заград т4 с бонусом на +50% дальности модулей, можт на нем будет весело?

Немного не очень профессионального текста.

Сейчас, если честно, откровенно лень расписывать прос и конс каждого корабля, подкреплять скринами фита и имплантов, если в кратце:

На т3 знай себе стреляй со стабов или ионки и не парься, т3 всё-таки, ну его куда подальше.

На т4:

Иерихонец 10го ранга хорош тремя слотами щита и дальностью модулей, вооружается ионкой на 5км и фиолетовыми модулями на 5км, танкует урон в 8к щита с резистами 100ед. на каждый тип урона под яйцом инжи, очень боится разведов.

Иерихонец 11го ранга - более убогая замена федерату 12го ранга, нужен только чтобы открыть т5 иерихона, которого сново можно утанковать в щит.

Федерат 12го ранга хорош во всём, по мнению многих - лучший заград в игре. Танкует корпусом (так что обязательны адаптивки), вертится аки юла, летает быстро, снимает в районе 45ед резистов, что с 11м имплантом дает приблизительно -53, а с ионкой -153, что позволяет полностью сожрать фазник минуса и даже ликвидировать его. С рельсой тоже годен, но ионкой проще перехватов пилить.

Федерат 15го ранга лично мне нравится, но я этим кораблем пока не обладаю. Нравится мне он потому, что у него бонус на дальность (как показала практика полетов на иерихонце - хороший бонус) и на 10ед резистов корпуса больше, чем у любого другого заграда. Танкует корпусом так же, как и 12й - тяж.броня, гальваника, две адаптивки в щиты, дополнительное устройство на резисты корпуса, 9й имперский имплант. В итоге может чуть-чуть танковать корпусом даже в стоячем положении, с адаптивками вообще шик.

В общем и целом - федераты быстрее и живучее иерихонцев, но их т5 так и просит взять и убить кого-нибудь. Мне вообще все штурмовики и перехватчики иерихона на т5 нравятся. Могли бы они танковать корпусом нормально… эх.

Боевые модули для федерата:

Тормоз, подсветка, луч, накачка корпуса

Для иенихонца:

Тормоз, подсветка, луч, мультифазник.

Качать билд в криты сейчас не имеет смысла вообще. Забудь и забей, используй освободившееся место для более полезных вещей.

Качать билд в криты сейчас не имеет смысла вообще. Забудь и забей, используй освободившееся место для более полезных вещей.

Ударник с компом, забитым протонками, шарами, сбросом, и горсткой сейв-абилок нынче в моде. А всё потому что даже критовые пузи не ногибают (а шары ногибают и без критов)  :jet(: 

Ударник с компом, забитым протонками, шарами, сбросом, и горсткой сейв-абилок нынче в моде. А всё потому что даже критовые пузи не ногибают (а шары ногибают и без критов)  :jet(: 

Дело в том, что уничтоженные корабли не нагибают, а летать без протонок и танковки - значит очень быстро сдохнуть от стазиса под фокусом.

Дело в том, что уничтоженные корабли не нагибают, а летать без протонок и танковки - значит очень быстро сдохнуть от стазиса под фокусом.

Да я не спорю, у самого на федерате протонка и кубик+накачка+перезагрузка в боевых.