[Гайд] Нестандартные, но эффективные билды

(а шары ногибают и без критов) 

я бы не сказал. Без критов о соло выпиливании нормально зафиченого фрегата можно не думать, если конечно битва не сферическая в вакууме, где кроме тебя и фрегата никого нет вокруг.

Дело в том, что уничтоженные корабли не нагибают, а летать без протонок и танковки - значит очень быстро сдохнуть от стазиса под фокусом.

Без танковки да, а без протонок я считаю можно обойтись, за стазис не спилят, разве что под очень четким фокусом. Конечно это мое мнение и я могу быть не прав.

(а шары ногибают и без критов) 

я бы не сказал. Без критов о соло выпиливании нормально зафиченого фрегата можно не думать, если конечно битва не сферическая в вакууме, где кроме тебя и фрегата никого нет вокруг.

Дело в том, что уничтоженные корабли не нагибают, а летать без протонок и танковки - значит очень быстро сдохнуть от стазиса под фокусом.

Без танковки да, а без протонок я считаю можно обойтись, за стазис не спилят, разве что под очень четким фокусом. Конечно это мое мнение и я могу быть не прав.

Федерата спилят за полный стазис, а минуса можно распилить без критов. Хоть это и неправильный минус должен быть, наверно.

Хм, ну я бы посомтрел и посмеялся, сколько времени бы выпиливал шароплюй без критов и озверина мой минотавр.

Хм, ну я бы посомтрел и посмеялся, сколько времени бы выпиливал шароплюй без критов и озверина мой минотавр.

Если у тебя стоит первый имплант от Федератов - примерно столько же времени.

Фиолетового минотавра спилить сложнее, чем прикрываху, топ1 танк же.

посмотрел на заградов. Федераты лучшие. Посмотрел на ударников. Тут тоже вроде федераты получше будут?

Командник лучший у ериков? Фиты в шапке устарели?

посмотрел на заградов. Федераты лучшие. Посмотрел на ударников. Тут тоже вроде федераты получше будут?

Командник только имперский, скоростельные фиты из шапки неактуальны в силу зверского перегрева, удраники и те и те хороши, зависит от задач.

мда. А ерихонские штурмы-то ниачем! Зачем я вообще иерихон качал.

А чем имперские командники так угодили?

мда. А ерихонские штурмы-то ниачем! Зачем я вообще иерихон качал.

А чем имперские командники так угодили?

Т4 командник - 201 регена в секунду и 1500 энергии при зеленых модулях. И это при том, что корабль имперский, то есть дико утанкованный и без дифузника. Т5 командник - самые сильные ауры, валька и ускорение и еще больше энергии, чем у т4. Реген меньше, но модулями можно подогнать под те же значения, которыми обладает т4. Но я бы не стал - лучше чуть меньше регена, зато больше энергии.

Иерихонцы ватны и не заточены под функционирование аки командник. Как и иерихонские заграды не слишком заграды.

Иерихонцы ватны и не заточены под функционирование аки командник. Как и иерихонские заграды не слишком заграды.

как и иерихонские прикрытия не слишком прикрытия :frowning:

Командник только имперский, скоростельные фиты из шапки неактуальны в силу зверского перегрева, удраники и те и те хороши, зависит от задач.

не моя конешно понимает что “сто лет не обновлял тему” …

но актально ещё… штурм рельса в скорострельном билде на команднике \ заграде  - приносит удовольствие… конешно не так хорошо как замедляющие лазеры… или не так быстро пилит фрегаты как тяж лазеры… но это всё ещё универсальное ДПС оружие на дистанции 2000-3500м … 

хотя контроль разброса\перегрева  - требует привычки…

про ирехонского командника тоже бы оспорил… но на вкус и цвет…

качал в своё время их просто утыкивая шитами на “кап энергии” … при энергокапе в 2300+   получал порадка 20к хипов на 15 сек с регенерацией в 200(300+ с батарейкой) …   мало что может проДПСить в 3к дамаги “в течении 15 секунд”(незабывая что это только что бы перекрыть реген… а ещё и пул в 15-20к есть же) …да и контакт боя обычно короче…

вообшем моя был вполне доволен ирехонскими командниками… хотя они специфичны и … “непрожал абилку при контакте с противником = скончался за мгновенье”

вот иерихонский имплант 7 ранга. 15% в энергию, при том, что у диффузки на 1 ед энергии идет 8дмг. Получили 100 урона, вместе с ними 15 энегрии, а эти 15 энергии танкуют 120 урона. Если не тратить энергии, и рядом нет РЭБа, 15 секунд неуязвимости?

Имплант не уменьшает входящий дамаг, а система рекуперации?

Я пока делаю так - прожал абилку, покрутился пострелял, когда абилка подходит к концу, прожимаю мультифазовый адаптер и сваливаю

вот иерихонский имплант 7 ранга. 15% в энергию, при том, что у диффузки на 1 ед энергии идет 8дмг. Получили 100 урона, вместе с ними 15 энегрии, а эти 15 энергии танкуют 120 урона. Если не тратить энергии, и рядом нет РЭБа, 15 секунд неуязвимости?

Я пока делаю так - прожал абилку, покрутился пострелял, когда абилка подходит к концу, прожимаю мультифазовый адаптер и сваливаю

ни импланты ни модули не уменьшают входящий урон, при активном диффузионном щите не работают (т.к. дамаг не проходит)

ни импланты ни модули не уменьшают входящий урон, при активном диффузионном щите не работают (т.к. дамаг не проходит)

вот это печалька

“не прожал абилку при контакте с противником = скончался за мгновенье”

Я вот про это и говорю - не танкуют без дифузника. Зато можно забить на ауры (всё равно как мертвому припарки) и понабрать что-нибудь для пущего выживания.

Что мне не нравится… Энергоблок вообще бесполезный, имхо. У меня иначе. А вот 9й имп федератов - спорный выбор. Буста скорости кот наплакал.

для нестандарта - да. оно похоже…

но… ДПС - нет, дальности стрельбы - нет… это действительно очень специфичный гейплей…

я еще более “нестандартный” фит иногда собираю на таклере. Но 1х1 в нем вообще не вариант.

Всегда так летаю на заграде и ничего: жив-здоров.

ну не знаю :slight_smile: я своей тигре воткнул в энергослоты два моста силовой установки и в движок один доп генератор. Скорость 520 вроде, что-то такое. При необходимости можно кинуть на перехват блок и просто улететь от него. В щит плашки от эми и термо, броня та же, один поворотный движок и один капаситор чисто на реген. С энергией правда не ахти, с активными блоком и подсветкой приходится тщательно контролить форсаж. Летаю в основном с сингуляркой либо с лазерами и модом на + к урону и - дальности. Пробовал с адаптивкой летать, но не знаю, как-то не очень понравилось.

Пилоты, киньтесь парой-тройкой сборок на диверсантов и разведку :fed015: 
Т3, не выше =))

Спасибо! :emp):