[Гайд] Нестандартные, но эффективные билды

6 часов назад, FireballeR сказал:

Может лучше вместо 2 эб поставить 2 корпуса? Один с пассивкой, что возместит реген, а второй с рёбрами жесткости что с лихвой возместит потерянную выживалку? Будет чуток эффективней. Особенно, если брать с собой доп устройство на резист.

Ты серьёзно намереваешься увеличить выживаемость проциона? Этому фиту такое не поможет. Потому что если ты остановишься - ты труп, а 20-30к лишней выживаемости роли не играют. Да и выйгрыш в энергии будет где-то 1% при фулл-фиол прокачке.

5 часов назад, PaziNazi сказал:

Ты серьёзно намереваешься увеличить выживаемость проциона? Этому фиту такое не поможет. Потому что если ты остановишься - ты труп, а 20-30к лишней выживаемости роли не играют. Да и выйгрыш в энергии будет где-то 1% при фулл-фиол прокачке.

пассива+стаб=на проционе бесконечная энергия

11 час назад, FireballeR сказал:

Может лучше вместо 2 эб поставить 2 корпуса? Один с пассивкой, что возместит реген, а второй с рёбрами жесткости что с лихвой возместит потерянную выживалку? Будет чуток эффективней. Особенно, если брать с собой доп устройство на резист.

лучше поставить комп и протоночку в него, даст в разы больше выживаемости, чем рёбра

3 часа назад, iViAGNUiVi сказал:

пассива+стаб=на проционе бесконечная энергия

У меня так на Антаресе стоит, потому что там не поставлены компактные генераторы щита. А на Проционе мне и так хватает.

3 часа назад, iViAGNUiVi сказал:

лучше поставить комп и протоночку в него, даст в разы больше выживаемости, чем рёбра

Не знаю, как по мне контроль не так вредит эсминцам, если только стазис может застанить. Мне мой фит нравится.

В любом случае, кажется, что пассивка в данном фите вместо 2 эб даст 1 освободившийся слот - под рёбра, протонку, адаптивку или даже донаводку орудий, ибо у мезонки разброс срезать никогда не повредит)

12 минуты назад, FireballeR сказал:

В любом случае, кажется, что пассивка в данном фите вместо 2 эб даст 1 освободившийся слот - под рёбра, протонку, адаптивку или даже донаводку орудий, ибо у мезонки разброс срезать никогда не повредит)

8 ранг, если бы можно было ставить адаптивки, я бы 3 поставил. Хотя ты и прав ±30к выживаемости погоды не поменяют. Но лично мне боязно так делать.

Решил поиздеваться над имперским утюгом а получился почти что фед, только с дамагом О.о
Собрать удумал как альтернативу уродливой пираньи Б2.
Плюсы - Чисто имперский дамаг, Почтичтофедовская скорость и маневры и вобщем-то “вольфовская” тактика боя.
Минусы - Чисто федовская картонность (но все-же гораздо жирнее той же пираньи), Отсутствие протонки (Хотя ее можно воткнуть вместо сопроцессора, но я рассчитываю на БП и 3-3)
В общем непонятно какой гибрид феда и импа, но летает вполне себе неплохо.

Неплохой фит, упоротый в скорость) Но я бы поставил мост силовой установки в энергоблок, вместо 2-й облегченки (можно добавить резистов и скорость в целом будет выше), а вместо импульсника - иридиевый теплоотвод, тогда и энергии будет хватать и дпс почти не изменится. Кстати, крафт-боеприпас на перегрев очень неплохо подходит на сингулярку.

10 минут назад, GRavitoN сказал:

Неплохой фит, упоротый в скорость) Но я бы поставил мост силовой установки в энергоблок, вместо 2-й облегченки (можно добавить резистов и скорость в целом будет выше), а вместо импульсника - иридиевый теплоотвод, тогда и энергии будет хватать и дпс почти не изменится. Кстати, крафт-боеприпас на перегрев очень неплохо подходит на сингулярку.

Крафтовые патроны туда не ставлю ибо медленные они, прихваты на т5 сильно докучают. Раньше летал онли с переохладами, теперь вот юзаю контур. А без модификаций регена энергии на этом корабле летать “лайк э фед” вообще невозможно, поэтому так. Пробовал с облегченкой, разрядником и теплоотводом - получается просто тихий ужас, так-что вот так вот

4 часа назад, ColdFuison сказал:

Решил поиздеваться над имперским утюгом а получился почти что фед, только с дамагом О.о
Собрать удумал как альтернативу уродливой пираньи Б2.
Плюсы - Чисто имперский дамаг, Почтичтофедовская скорость и маневры и вобщем-то “вольфовская” тактика боя.
Минусы - Чисто федовская картонность (но все-же гораздо жирнее той же пираньи), Отсутствие протонки (Хотя ее можно воткнуть вместо сопроцессора, но я рассчитываю на БП и 3-3)
В общем непонятно какой гибрид феда и импа, но летает вполне себе неплохо.

Прикольный фит можно поупарываться. Можешь выложить картинку с характеристиками? (при наведении на корабль я имею в виду)

Не чёт не айс выживаемости при больших показателях манёвренности у Пираньи Б всё-таки побольше. Только за счёт адаптивок. А вот если адаптивки поменять на что-то другое… 

screenshot_170126_051413.jpg

screenshot_170126_051419.jpg

screenshot_170126_051423.jpg

screenshot_170126_051444.jpg

Господа, посоветуйте пожалуйста билд на Sword S. 

51 минуту назад, IIIMadaraIII сказал:

Господа, посоветуйте пожалуйста билд на Sword S. 

как то так

Скрытый текст

в место охладителя можно поставить боковые

в место Иридивых патронов - урановые или разрывные

С крафтовым спецмодулем Сворд С будеть сильно лучше аналогичного према