Регенерирующая броня на инженере?
Ну не зря же тема называется “Нестандартные билды”. Может он художник, он так видит… :fedlol:
Ну не зря же тема называется “Нестандартные билды”. Может он художник, он так видит… :fedlol:
“нестандартные, но эффективные”
Адаптивки + гальваньки на бревне стикса это просто знак членства в братстве клешнаитов.
Насчет “нестандартных…”
Вот есть такое…
Предназначено для ололо торпедометания и отлова умницов без авариек
И для небольшого троллинга кривых имперских перехватов :fedlol:
А что реально кинуть торпеду в висящего на тебе перехвата да еще и скорость не потерять чтоб адаптивки работали? А то можно запросто ополовинить свой корпус своей же торпедой.
А что реально кинуть торпеду в висящего на тебе перехвата да еще и скорость не потерять чтоб адаптивки работали? А то можно запросто ополовинить свой корпус своей же торпедой.
Со свободным прицелом более чем.
Перед броском я обычно кубик прожимаю, чтобы нн так сильно меня задело.
Поделюсь и я своим детищем :fedp:
Сей фит предназначен для экстремально быстрого соло выпила любых фрегатов![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) и абсолютного большинства штурмовиков
Борьба с перехватами - противопоказана :emp(:
Единственное, что могу посоветовать - вынудить выйти из догфайта мощными непредсказуемыми стрейфами и заставить лететь Вам в лоб. Орион, ЛКМ, +1 фраг, если финт ушами не был рассекречен)
Но лучше свалить к своим))
На желтенькое - обратить внимание! C:
Теперь о плюшках:
В бою мы крутим орбиту на стрейфах вокруг жертвы
За счёт чудовищной величины стрейфов мы вольны крутить орбиту не теряя бонусов двух адаптивок :empo:
При использовании единовременно ортогональных стрейфов их скорость складывается векторно, получаем не 264м/с в сторону, а 373м/с по диагонали
Такая скорость стрейфов позволяет раскрыть ещё одно применение адаптивного камуфляжа :
передвигаясь крабиком стрейфами со включенным камуфляжем мы становимся практически невидимы, т.к. след от основных двигателей отсутствует - мы их не используем, но летим со скоростью 373м/с
+40% к силе модулей и делают нас самым дамажащим кораблём в игре. Выбирать за основу EagleM(t4), Cutter(t4), WakihzashiR(t5)
Несложный расчёт позволяет оценить, сколько дамага способен влить этот маленький зверь за время действия Ориона (4 сек)
Примечание к расчёту:
(Расчет проводился без учёта влияния имлантов 11-1 & 12-1, а так же при допущении, что резисты противника = 0 и нас никто не трогает)) (т.е. мы получим число выживаемости, что пишется в ТТХ каждого корабля, которое мы способны умертвить за 4 секунды)
Цифры соответствуют выживаемости редких прикрывах! что уж говорить о зазевавшемся таклере (первоочередная цель на жесткий выпил)
Суровая реальность:
Пока мы крутим орбиту чисто на стрейфах - адаптивки не работают. Подойдет для ситуации, когда Вас ещё не видят или просто не обращают внимания (смирились с судьбой)
Чтобы адаптивки включились, надо поддать газку вперед, следовательно, скорость рыскания и/или тангажа будет выше => огонь будет вести только одна пушка => порезка дамага в два раза.
Перехваты, пульсары, дроны, торпеды и прочая дрянь, не дающая нам припарковаться и поделиться всем, что имеем
дополню, если когда вспомню
P.S. если будут заинтересованные лица, могу снять видео, как это летается =)
P.S.S. исправлен подсчёт ДПСа суммарного; добавлено про crab-move
стандартный антифрегатный (и антиштурмовой) билд дивера, ничего не обычного :jerD:
(кстати по перехватам тоже можно, особенно в паре с ребом)
стандартный антифрегатный (и антиштурмовой) билд дивера, ничего не обычного :jerD:
(кстати по перехватам тоже можно, особенно в паре с ребом)
стрейфы 360мс это стандарт на прихвате? Лукавите…
260, а не 360. И да - 1 плашка на стрейфы и 1 на повороты - это норм
260, а не 360. И да - 1 плашка на стрейфы и 1 на повороты - это норм
это опечатка была…
норм это тоже самое что стандарт? вроде на прихвтах максят повороты?
как раз 3 поворотника - это спец билд
По личным наблюдениям не 260, а значительно больше. Если это не так, попрошу Вас написать небольшую статейку о текущей механике сложения скоростей и просветить людей, когда сие несовершенство будет поправлено и поправлено ли оно будет вообще.
стандартный антифрегат?
И я до сих пор не встретил ни единого похожего перехвата?
все до последнего максят повороты и носятся как мухи. Ну или дохнут стоя на месте (рандом)
И не прибъешь и она тебя не кусит
три поворотника ставят все. все подряд. предлагаю зайти в бзс и посмотреть ТТХ любого перехвата. Увидишь слоты движка забитые поворотниками. Выбор профессионалов :fed):
И это называется Спецбилд, товарищ Супер-Тестер?
Заходите к нам в игру почаще! Будем рады Вас там видеть. ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)(не обижаться)
Я описал специфику своего фита.
Дальше - дело за вами, господа! что-то изменять, добавлять. Идея подана ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Да, с перехватами можно и даже нужно.
Но не догфайт, однозначно. B паре, как уже говорилось, с ECM или Tackler
Я немного не договорил о движении в камуфляже.
Готовое дополнение нашел сегодня случайно. суть с третьей минуты:
[StSoul1](< base_url >/index.php?/user/731871-stsoul1/)
Я летаю на похожем в плане урона. Только я ставлю не адаптивки, а две плашки на термо. Сразу и пульсар, и мины становятся не так страшны, что было главной опасностью при атаке на дальнобой и прикрытие.
и ИМХО инфракрасный сканер лишний. Лучше поставь донаводку, хоть с 200 метров во фрегат попадать начнёшь.
Стрейфы. Орбита вокруг фрегата, стреляя орионом и пиля дугой требует нереального умения, но смысл конечно есть. Так ему будет труднее навести торпеду. Но как ты заметил адаптивка в этом случае работать не будет. Так что. Либо меняй тактику, либо убирай адаптивки.
А тактика мне нравится. Если сможешь реализовать на практике, сделай видео, я у тебя поучусь.
Мой Wakizashi R (часто приходят сообщения в личку, что я читер из-за того, что от него идет хороший урон):
ну и видно, что проблем с энергией нет. совсем.
Фит не для одиночки, а для командного игрока, оттого у тебя дамаг хороший.
Кхм, чем это не для одиночки у _Elijah_? Я хоть на диверах и не летаю, но я б для себя фитил что-то похожее
Кхм, чем это не для одиночки у _Elijah_? Я хоть на диверах и не летаю, но я б для себя фитил что-то похожее
намек, видимо, на отсутствие скорости, резистов по корпусу (адаптивка только) и резистов на ЭМИ, которые должны восполнять командники. +нет хилки на корпус - что в соло иногда имеет значение.
тем не менее, скажу, что в соло с таким фитом играется довольно комфортно. Пока не поймаешь торпеду, шарик сингулярки/новогодней пушки, или кого-то с эми. Данный фит позволеят делать в районе 10 фрагов каждый бой, при минимуме сливов. Но только когда интернет не глючит. Пятница, суббота, воскресение, а так же время с 20:00 до 23:00 влияют на данный фит не в лучшую сторону (нет толка от повышенного урона, все-равно всё мимо летит, нет смысла от поворотов - дают расколбас, в то время как корабль летит по прямой).
Я играю в основном на хиле и команднике более года в принципе никогда не был против здравой критики и за это время много что перепробовал подобрав для себя в принципе как я считаю неплохой фит. Выношу на суд общественности
Фит командника… эх… У тебя нет энергии, твой диффуз склеится в момент. почему? Пересмотри свой расход энергии и учти что в статах показан макс реген, а скорость регена зависит от того, сколько энергии в кондере, максимальный реген только на 30% кондера вроде, у тебя ща кондер осушится только за счёт форсажа быстро, ибо ещё ауры жрут энергию и реально затраты энергии куда больше, чем у тебя максимальный реген. рекуператор не пашет при стрельбе по самому диффузу. Сам щит без резистов нифига не выдержит (и толку от рекуператора тогда).
Без ремки тоже не комильфо в рандоме, ибо хилы есть далеко не всегда.
У валора ещё больше проблема с энергией даже учётом батарейки…
Вердикт - фит плохой.
Спрашивать зачем хилу протонка пожалуй не буду. Как и про регенку…
Мой Wakizashi R (часто приходят сообщения в личку, что я читер из-за того, что от него идет хороший урон):
ну и видно, что проблем с энергией нет. совсем.
Юзать пассивку@Не юзать доп.ген
Не вижу смысла так плохо жить.
Мой Процион:
Скрытый текст
Работает на манёврах, живёт на манёврах. В дуэлях с другими эсминцами довольно слаб, но может это у меня руки кривые. Получился очень хороший ударный корабль.
Может лучше вместо 2 эб поставить 2 корпуса? Один с пассивкой, что возместит реген, а второй с рёбрами жесткости что с лихвой возместит потерянную выживалку? Будет чуток эффективней. Особенно, если брать с собой доп устройство на резист.