[Гайд] Нестандартные, но эффективные билды

Представляю вам другого дальнобоя-ближнебоя. Но это не Sigurdr. Это Cerberus, потому что нам нужен шанс критического урона!

0rpjn73c6dt64dfuc4zhvcgoz.jpg

После последнего UP’a лучевой пушки у нее стал очень большим бонус критического урона. И я решил это использовать.

t94oehxqx4ri4bk0zkgpu8rvo.jpg

Вот, собственно, сам билд:

7i46vm0aecrcklbncnroq4dok.jpg

В боевых модулях можно ставить, в принципе, что угодно… Можно вместо форсирования ставить реверсивный ускоритель, например.

Набор имплантов стандартный для всех моих кораблей, ключевые - только 2й и 6й

5hd4zhe5fko3smoh5adqv5q9m.jpg

Что касается битвы, Просто держимся на среднем расстоянии и выносим высунувшихся врагов. Обычно лучевую пушку недооценивают и не обращают внимания… А когда понимают, что она опасна, становится поздно. Щиты снимаются предельно легко, а вот с корпусом - придется попотеть… Ну, мне по крайней мере) Ибо я еще плохо целюсь…

Часто на нас будут вылетать перехваты, захотевшие сбить глупого дезинтеграторщика, вылезшего в пекло боя. Но еще на подлете, за полторы-две секунды мы можем снять им весь щит (если, конечно, нападают не сзади и мы вовремя его засекли). А остальное делают мины. Если же напали сзади - мины тоже помогут. Но придется повертеться, чтобы выжить. Одним словом, когда мины в откате, перехваты - очень сложный соперник в ближнем бою. В дальнем мы можем засадить ускоренной дезой, а в бою на средней дистанции - сжечь основными пушками. Бывает весело, когда тру-про-ногебаторы на перехватах вертятся в толпе наших как ужи на сковородке с полным хп. А ты пару раз чиркнул - и у них нет щитов)

С фрегатами все просто. Сжигаются за один перегрев. Если это, конечно, не прикрывашка с щитом на теплорезист. Хотя даже в таком случае мы будем их побеждать, потому что урон критами огромен. 

Штурмовики тоже складываются быстро. Особенно иерихонские.

Вот, кажется, все.

А, нет, не все. Боеприпасы - крафтящаяся по чертежу Фокусирующая линза  +12% к шансу крита.

А термоплашки - это от шальных дез (один залп щиты поглащают полностью) и своих же мин.

IRONHEAD51270, а зачем в ближнем бою столько однокнопочных модулей?

Представляю вам другого дальнобоя-ближнебоя. Но это не Sigurdr. Это Cerberus, потому что нам нужен шанс критического урона!

0rpjn73c6dt64dfuc4zhvcgoz.jpg

После последнего UP’a лучевой пушки у нее стал очень большим бонус критического урона. И я решил это использовать.

t94oehxqx4ri4bk0zkgpu8rvo.jpg

Вот, собственно, сам билд:

7i46vm0aecrcklbncnroq4dok.jpg

В боевых модулях можно ставить, в принципе, что угодно… Можно вместо форсирования ставить реверсивный ускоритель, например.

Набор имплантов стандартный для всех моих кораблей, ключевые - только 2й и 6й

5hd4zhe5fko3smoh5adqv5q9m.jpg

Что касается битвы, Просто держимся на среднем расстоянии и выносим высунувшихся врагов. Обычно лучевую пушку недооценивают и не обращают внимания… А когда понимают, что она опасна, становится поздно. Щиты снимаются предельно легко, а вот с корпусом - придется попотеть… Ну, мне по крайней мере) Ибо я еще плохо целюсь…

Часто на нас будут вылетать перехваты, захотевшие сбить глупого дезинтеграторщика, вылезшего в пекло боя. Но еще на подлете, за полторы-две секунды мы можем снять им весь щит (если, конечно, нападают не сзади и мы вовремя его засекли). А остальное делают мины. Если же напали сзади - мины тоже помогут. Но придется повертеться, чтобы выжить. Одним словом, когда мины в откате, перехваты - очень сложный соперник в ближнем бою. В дальнем мы можем засадить ускоренной дезой, а в бою на средней дистанции - сжечь основными пушками. Бывает весело, когда тру-про-ногебаторы на перехватах вертятся в толпе наших как ужи на сковородке с полным хп. А ты пару раз чиркнул - и у них нет щитов)

С фрегатами все просто. Сжигаются за один перегрев. Если это, конечно, не прикрывашка с щитом на теплорезист. Хотя даже в таком случае мы будем их побеждать, потому что урон критами огромен. 

Штурмовики тоже складываются быстро. Особенно иерихонские.

Вот, кажется, все.

А, нет, не все. Боеприпасы - крафтящаяся по чертежу Фокусирующая линза  +12% к шансу крита.

А термоплашки - это от шальных дез (один залп щиты поглащают полностью) и своих же мин.

Какой же это нестандартный фит для стрельбы из пушек ? :empfacepalm:

Типичный универсал.

З.Ы. угнетает отсутствие 5-1, а потом еще вайнят, что перехваты их фрегаты нагибают.

IRONHEAD51270, а зачем в ближнем бою столько однокнопочных модулей?

Я вас не очень понял… Не все ли модули в игре активируются одной кнопкой?

Но если вы о рывке и форсировании - это для добивания убегающих и разового залпа по зазевавшимся фрегатам (Вылетает урон до 15к).

А с помощью маскировочного поля можно избежать выключения от РЭБа и спастись от ракет. Но я согласен, что, допустим, форсирование не так важно. Можно и реверсивный ускоритель поставить. Но я упомянул, что набор активных модулей можно выбрать какой угодно. Вся изюминка в критах лучевой пушки, а не в модулях.

Какой же это  нестандартный  фит для стрельбы из пушек ?  01414.png 

Типичный универсал.

З.Ы. угнетает отсутствие 5-1, а потом еще вайнят, что перехваты их фрегаты нагибают.

Ну, не знаю, в бою ни разу не видел дальника, подобного этому… Если это все-же стандарт, прошу прощения, не знал.

Что же на счет импланта - я же сказал, что это средний фит для всех моих кораблей. Фрегатов у меня меньше всех, от того и имплант стоит на стрейфы. Да и, к тому же, с перехватами сей билд справляется очень даже неплохо даже с этим набором. Но, да, не спорю, с 5-1 было бы удобней.

IRONHEAD51270, вся фишка вашего фита в ик сканере вместо, ну например, горизонта или разгонного процессора.

Он абсолютно стандартен, если не сказать, что частично слизан вот отсюда.

Чтоб стать нестандартным нужно полностью заточить этот корабль под использование основных орудий, а для этого нужно поставить имплант 5-1 и выкинуть эти ваши тахионки и форсирование дезы, заменив их модулями выживания.

Тяжелую обшивку можно тогда заменить на гальванику, ели кубик ставить не хотите и покупать расходник на +10 резистов. Усилитель щита поставить и т.д.

IRONHEAD51270, вся фишка вашего фита в ик сканере вместо, ну например, горизонта или разгонного процессора.

Он абсолютно стандартен, если не сказать, что частично слизан вот отсюда.

Чтоб стать нестандартным нужно полностью заточить этот корабль под использование основных орудий, а для этого нужно поставить имплант 5-1 и выкинуть эти ваши тахионки и форсирование дезы, заменив их модулями выживания.

Тяжелую обшивку можно тогда заменить на гальванику, ели кубик ставить не хотите и покупать расходник на +10 резистов. Усилитель щита поставить и т.д.

Яснопонятно) Кстати, расходник стоит. И фишка не только в сканере, но и в крафтовых боеприпасах. Основной критшанс идет из-за них. Выбрасывать тахионку, думаю, не стоит, все-таки если нужно добить убегающего, обычным попасть проблематично. Про фит Итачи узнал вот только сейчас. А так, в целом, абсолютно согласен. Спасибо.

Супер

Прочитала пока не всё, приходится разбираться… Но определённо интригует, спасибо за тему. )

Как по мне, это абсолютно безумная хрень, но она работает:

По крайней мере в пве. Идея пришла ко мне во сне, когда я понял, что при активации форсирования систем поднимается реген корпуса на ударнике. Работает так: как только кончается щит активируем усилитель щита и корпус регенится за счёт рекуперации энергии, когда огня много - активируем форсирование. В данном билде форсирование систем влияет только на реген, скорость и длительность стрельбы.

Реген корпуса - фиксированная величина, его сила зависит лишь от полноты твоего энергопула. Максимально лечит при 100% энергии. Восстановление энергии и ее суммарное количество не влияют на регенерирующую броню.

Реген корпуса - фиксированная величина, его сила зависит лишь от полноты твоего энергопула. Максимально лечит при 100% энергии. Восстановление энергии и ее суммарное количество не влияют на регенерирующую броню.

я б не собрал эту фигню, если б форсирование не увеличивало реген корпуса, если хочешь, сам попробуй. Возможно, что больше реген энергии - больше излишков энергии - больше реген корпуса, ток это почему-то не работает с энергоблоком (я особо и не проверял).

Пошел и проверил. Пустой ударник, без имплантантов, одна синяя броня Т3.

Спускал энергию до минимуму форсажем и бился об стену до достижения примерно 2000 ХП.

Без абилки - ~1 минута, 42 секунды.

С абилкой - ~1 минута, 43 секунды.

Спускал энергию до минимуму форсажем и бился об стену до достижения примерно 2000 ХП.

Блин сам проверил - всё верно. Странно а мне казалось, что работает. Ну тогда это просто безумная хрень.

И ведь не поленился такое проверять! Вот, тестер от бога!

Я играю в основном на хиле и команднике более года в принципе никогда не был против здравой критики и за это время много что перепробовал подобрав для себя в принципе как я считаю неплохой фит. Выношу на суд общественности 

Очень быстрый и манёвренный

Я играю в основном на хиле и команднике более года в принципе никогда не был против здравой критики и за это время много что перепробовал подобрав для себя в принципе как я считаю неплохой фит. Выношу на суд общественности 

Сам в похожем фите летаю на стиксе и тоже стоит адаптивка правда фиолетовая, сейчас начинаю задумываться поставить вместо нее плашку на термо или эми, потому как 14к щита с минимальными резистами жалко, это не 3-5к как на штурме, а все-таки 14к. Для тебя с белой адаптивкой думаю даже актуальнее будет.

У валора твоего просадка по энергии даже с батарейкой видна невооруженным взглядом, толку от адаптивки нет когда у тебя закончится энергия и ты станешь, отрицательные резисты на корпус… мне кажется фит нуждается в сильном изменении.

Что у тебя в движках стоит? Может имплант нужно взять на снижение энергопотребления форсажа?

Поставил термо модулятор но что не говори адаптивка лучше по причине воздействия ![:(](< base_url >/uploads/emoticons/003.png) 

Сам в похожем фите летаю на стиксе и тоже стоит адаптивка правда фиолетовая, сейчас начинаю задумываться поставить вместо нее плашку на термо или эми, потому как 14к щита с минимальными резистами жалко, это не 3-5к как на штурме, а все-таки 14к. Для тебя с белой адаптивкой думаю даже актуальнее будет.

У валора твоего просадка по энергии даже с батарейкой видна невооруженным взглядом, толку от адаптивки нет когда у тебя закончится энергия и ты станешь, отрицательные резисты на корпус… мне кажется фит нуждается в сильном изменении.

Что у тебя в движках стоит? Может имплант нужно взять на снижение энергопотребления форсажа?

Он берётся при полете на данном суппорте но сейчас я на нем редко летаю стикс сила большая консервная банка ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)

Регенерирующая броня на инженере?