[Гайд] Нестандартные, но эффективные билды

Дык от ядерки сейчас профита почти нет. Только с маяков дронов убить, разве что. Но с этим и дальнобои справятся, думаю.

Мне она нравится в детонации в сочетании с бомбой в качестве приманки. С маяка ей можно и фраги забирать, но с этим нурсы тоже справляются.

Новый патч - с теплоотводами облом - опять греются!

Скорей всего потому и греются, что разрабы прочли темку)) “Как же так?! Этот нехороший командник дамажит как ударный!!! ОТРЕЗАТЬ ему скорострельность!”))

Новый патч - с теплоотводами облом - опять греются!

уже проверил, пока ещё актуально, срельба стала короткими очередями… всё же с 4сек режется до 2.9сек … благо остывание 0.8сек … .хотя опять, нету стрельбы длинной очередью по фрегату…  ещё более “нестандартный” или уже “эксперементальный не для каждого” …

так же федовский имп не уменьшает длину очереди, он всё ещё полезен…

Абдейт : добавил описание Зерк’овского ударника + Крит билд для атакера, так же разделил тему на две части … “теория” для продвинутых (кому нужна только идея, остальное сами реализуют) и  Практика в которой будет   подробно расписано, какие импы, какие именно модули, почему, как применять в бою, чего  опасаться.  В ближайшее время добавлю ещё один билд наверное и займусь расписанием  этих “теорий” для конкретных кораблей, с рекомендациями, и “почему”. С видео пока косяг, сам писать не могу…  хотя есть ещё шансы что кто то в звене запишет… ну или как то так…

Почитал темку, интересно, особенно тем кто не хочет кучу мильёонов выкидывать на эксперименты :slight_smile:

По теме, особо выложить то и нечего, разьве что мог бы показать билд на прикрытие Т5 Иерихона, у меня на нем выживаемость 91500 примерно…(пока с ним экспериментировал миллионов 20-25 на модули спалил…) Только я совсем нуб, не могу понять, как скрин выложить или тут картинку толькой ссылкой можно вставлять???

все эти билды с 100500 выживаемости на самом деле не на столько живучи, как обычный резист билд, ибо регенерация скалируется от защиты, а не от пула хп

Только я совсем нуб, не могу понять, как скрин выложить или тут картинку толькой ссылкой можно вставлять???

делаешь картинку   jepg и просто добавляешь как “прикрепленный файл”

все эти билды с 100500 выживаемости на самом деле не на столько живучи, как обычный резист билд, ибо регенерация скалируется от защиты, а не от пула хп

Тут ты зря :slight_smile: Я ж говорю 25 лямов убил и потестил все возможные билды… Тот на котором я сейчас оказался самый живучий :slight_smile: Мое прикрытие ударник с шариками т5 зафиченный на макскрит/урон за период действия своего форсирования не может убить… другие былды заточенные на резисты он убивает бывает довольно шустро… у моего прикрытия сейчас 110 резист эми и 46 тыс. щитов… поднимать резист до 200 или 300 смысла нет там эффективность от них падает в геометрической прогрессии…и щит получается очень тонкий…

Только я совсем нуб, не могу понять, как скрин выложить или тут картинку толькой ссылкой можно вставлять???

делаешь картинку   jepg и просто добавляешь как “прикрепленный файл”

Ок, буду вечером в игре еще раз попробую… раньше пытался нажимал кнопку “картинка”, там требовало URL ссылку…

Я сторонник прикрытия с тремя адаптивками   :jercrazy:

SadPanda

на федерате - оправдано, на ирехоне - ещё тестить буду…

ибо у феда   нету “пула хипов\шитов”, а вот резисты разогнать можно…

да и главное - адаптивки = необходимость всегда лететь на форсаже… фед в этом всё же лучше… и с энергией и со скоротью…

SadPanda

на федерате - оправдано, на ирехоне - ещё тестить буду…

ибо у феда   нету “пула хипов\шитов”, а вот резисты разогнать можно…

да и главное - адаптивки = необходимость всегда лететь на форсаже… фед в этом всё же лучше… и с энергией и со скоротью…

У федератов этот билд сильно зависит от наличия фиолетовой накачки на корпус, иерихонец может не заморачиваться корпусом вообще.

SadPanda

верно - но  билд в адаптивку сильно зависит от … наличия заградов в команде противника… ибо  шанс потерять все резисты в момент… силён…

для фед хилок - самый опасный враг… ибо вот летим у нас 80-120 резистов на всё… и тут бах,  у нас резисты в ноль да ещё минус 60  на всё… 

на Т4 стало много заградов… уже поставил  ловушки на хилку… а то  слишком уж… проблемно летать стало…

Мой Иерихон Инквизитор Тайп S,  92 тыс выживаемости фазовый щит ставим на эми и шарики не сильно страшны 110 резиста, 46 к щитов

фит скромно решил не выкладывать

фит скромно решил не выкладывать

у меня нету Т5  ирехона… потому собрал аналог для Т4 :fed):

на вскидку - примерно такое + там во втором слоте корпуса стоит  гальванизированная броня мк1 (+26ед резистов на корпус)  …  +15 имп  федерации полагаю есть…  если да, то там ещё по другому будет наверное… всё же +10% к шитам и корпусу… это сильно…

0875becda005ee6d9621f5bd5bdaf680.jpg

это сквадовая прикрывашка…  она слишком требовательна к “тому где ты стоиш и кто тебя прикроет” … ибо в случае чего слишком медлителен для “отступления” … хотя лучшее средство для “фригатошара” \ танкоффки дамаги при штурме маяка… ибо пара таких + хилка с яйцом на шит… даже пару штурмов с  яйцами могут не забрать… 

Тут недостаток что энергии даже на форсаж не хватает. Из-за этого при форсаже все абилки вырубятся.

ирехоцу и ненадо он на форсаже нелетает…   для танковки на форсаже есть федерат 

SadPanda

верно - но  билд в адаптивку сильно зависит от … наличия заградов в команде противника… ибо  шанс потерять все резисты в момент… силён…

для фед хилок - самый опасный враг… ибо вот летим у нас 80-120 резистов на всё… и тут бах,  у нас резисты в ноль да ещё минус 60  на всё… 

на Т4 стало много заградов… уже поставил  ловушки на хилку… а то  слишком уж… проблемно летать стало…

Заграды еще опаснее для прикрывашек, у которых резиста мало  :jer):

А замедление снимается одним клацом кнопки.

ирехоцу и ненадо он на форсаже нелетает…   для танковки на форсаже есть федерат 

Так точно :slight_smile: тем более, что разница между форсажем и обычной скоростью всего 30 м/с… Зато, если играть в грамотном скваде, то довольно комфортно на таком теснить противника… даже, летая соло на нем, я будучи под огнем 3-х противников, частенько умудряюсь одного забрать с собой, а если повезет то и всех трех (такое тоже бывает, было даже один пятерых порвал - они видать сильно расслабились :) Но если против очень грамотный сквад, то конечно один в поле не воин, хоть как щитами обложись, будет мясом :) Он у меня еще на половину с белыми модулями мк1, но по ходу прокачки исправлю ситуацию, если никто не обгонит, то выложу фульсинь билд…

Какое оружие зафитить на маневровый штурмовик?