Скорей всего потому и греются, что разрабы прочли темку)) “Как же так?! Этот нехороший командник дамажит как ударный!!! ОТРЕЗАТЬ ему скорострельность!”))
Новый патч - с теплоотводами облом - опять греются!
уже проверил, пока ещё актуально, срельба стала короткими очередями… всё же с 4сек режется до 2.9сек … благо остывание 0.8сек … .хотя опять, нету стрельбы длинной очередью по фрегату… ещё более “нестандартный” или уже “эксперементальный не для каждого” …
так же федовский имп не уменьшает длину очереди, он всё ещё полезен…
Абдейт : добавил описание Зерк’овского ударника + Крит билд для атакера, так же разделил тему на две части … “теория” для продвинутых (кому нужна только идея, остальное сами реализуют) и Практика в которой будет подробно расписано, какие импы, какие именно модули, почему, как применять в бою, чего опасаться. В ближайшее время добавлю ещё один билд наверное и займусь расписанием этих “теорий” для конкретных кораблей, с рекомендациями, и “почему”. С видео пока косяг, сам писать не могу… хотя есть ещё шансы что кто то в звене запишет… ну или как то так…
Почитал темку, интересно, особенно тем кто не хочет кучу мильёонов выкидывать на эксперименты
По теме, особо выложить то и нечего, разьве что мог бы показать билд на прикрытие Т5 Иерихона, у меня на нем выживаемость 91500 примерно…(пока с ним экспериментировал миллионов 20-25 на модули спалил…) Только я совсем нуб, не могу понять, как скрин выложить или тут картинку толькой ссылкой можно вставлять???
все эти билды с 100500 выживаемости на самом деле не на столько живучи, как обычный резист билд, ибо регенерация скалируется от защиты, а не от пула хп
все эти билды с 100500 выживаемости на самом деле не на столько живучи, как обычный резист билд, ибо регенерация скалируется от защиты, а не от пула хп
Тут ты зря Я ж говорю 25 лямов убил и потестил все возможные билды… Тот на котором я сейчас оказался самый живучий Мое прикрытие ударник с шариками т5 зафиченный на макскрит/урон за период действия своего форсирования не может убить… другие былды заточенные на резисты он убивает бывает довольно шустро… у моего прикрытия сейчас 110 резист эми и 46 тыс. щитов… поднимать резист до 200 или 300 смысла нет там эффективность от них падает в геометрической прогрессии…и щит получается очень тонкий…
Только я совсем нуб, не могу понять, как скрин выложить или тут картинку толькой ссылкой можно вставлять???
делаешь картинку jepg и просто добавляешь как “прикрепленный файл”
Ок, буду вечером в игре еще раз попробую… раньше пытался нажимал кнопку “картинка”, там требовало URL ссылку…
у меня нету Т5 ирехона… потому собрал аналог для Т4 :fed):
на вскидку - примерно такое + там во втором слоте корпуса стоит гальванизированная броня мк1 (+26ед резистов на корпус) … +15 имп федерации полагаю есть… если да, то там ещё по другому будет наверное… всё же +10% к шитам и корпусу… это сильно…
это сквадовая прикрывашка… она слишком требовательна к “тому где ты стоиш и кто тебя прикроет” … ибо в случае чего слишком медлителен для “отступления” … хотя лучшее средство для “фригатошара” \ танкоффки дамаги при штурме маяка… ибо пара таких + хилка с яйцом на шит… даже пару штурмов с яйцами могут не забрать…
ирехоцу и ненадо он на форсаже нелетает… для танковки на форсаже есть федерат
Так точно тем более, что разница между форсажем и обычной скоростью всего 30 м/с… Зато, если играть в грамотном скваде, то довольно комфортно на таком теснить противника… даже, летая соло на нем, я будучи под огнем 3-х противников, частенько умудряюсь одного забрать с собой, а если повезет то и всех трех (такое тоже бывает, было даже один пятерых порвал - они видать сильно расслабились :) Но если против очень грамотный сквад, то конечно один в поле не воин, хоть как щитами обложись, будет мясом :) Он у меня еще на половину с белыми модулями мк1, но по ходу прокачки исправлю ситуацию, если никто не обгонит, то выложу фульсинь билд…