Проблемы сайта. Остается удалить в ручную все “рабочие знаки”, и молится, что при пересохранении, он снова их не выдаст. (обычно становится все нормально)
Проблемы сайта. Остается удалить в ручную все “рабочие знаки”, и молится, что при пересохранении, он снова их не выдаст. (обычно становится все нормально)
Ок, я понял, проще дополнить вордовский оригинал серией изменений которые я вносил с давних пор. Терпение читатели, если таковые вообще есть - оригинал на работе )
Однако, надо отметить, что народ начал писать гайды для новобранцев - можно и расслабиться
Гайд нужный,я как раз новичек. Но читать его тяжко из-за технического мусора типа quote и тд.
Ок, я понял, проще дополнить вордовский оригинал серией изменений которые я вносил с давних пор. Терпение читатели, если таковые вообще есть - оригинал на работе )
Однако, надо отметить, что народ начал писать гайды для новобранцев - можно и расслабиться
Починил
При выборе PVE миссии есть возможность сменить “станцию проживания”. Что это даёт и зачем оно нужно?
Меняет оформление ангара, больше ничего
спасибо за материал! Вчера только установил, очень полезная инфа. Обясните плз, командние баффы/дебаффы, которые активируются модулями, как ими пользоватся? 1 раз активировал и он на автомате работает (припустим дает + резист на щит), или периодически самому врубать надо?
ПС: у меня 1й корабль, 5 вылетов, в описании не пишет ничего про кул даун)
Смотря какой. Который на команднике баф на резист щита (а так же хил на инженере) те да, надо просто нажать, чтобы их иконки как бы мерцали. Постоянно их протыкивать не надо.
понятно, спасибо!
понятно, спасибо!
Стоит отметить, что на иконке неактивного баффа есть цифра-это число дружественных пилотов, на которых теоретически будет действовать бафф. Цифра эта будет варъироваться в зависимости от приближенности ваших союзников. Простым языком-бафф не работает на пилотов, которые находятся слишком далеко от вашего корабля.
Если на активированном баффе(мерцающая иконка) нет цифры-это значит, что: 1. Союзники находятся слишком далеко. 2. Ваш союзник включил более мощный бафф и ваша аура просто не работает.
спасибо за подробную информацию
Мда, жаль инжам за починку плюшки как за убийство не перелагаться, вот помню в BF3 там все было по честному, вылечил, очки накапали, а тут…
вообще-то это не так ))) тебе дают за помощь 80 очков. Почитай на досуге первый пост.Здесь все не так просто, товарищи. 80 очков дают “за поддержку союзника” если баффнутый союзник убил вражину (вне зависимости от того, чинился он от тебя или нет) и если ты по этому вражине не стрелял сам, иначе тебе идет поддержка огнем. Проверено.
Плюс ко всему, небольшой совет: если перед тобой активно распиливаемый фраг, у которого уже почти нет хп, а ты на заграде/РЭБе/у кого там ещё есть проклятия - дебаффни вражину, и очков привалит в два раза больше. Главное - не стрелять.
В два раза больше, если враг атакует маяки
Мда, жаль инжам за починку плюшки как за убийство не перелагаться, вот помню в BF3 там все было по честному, вылечил, очки накапали, а тут…
вообще-то это не так ))) тебе дают за помощь 80 очков. Почитай на досуге первый пост.
Здесь все не так просто, товарищи. 80 очков дают “за поддержку союзника” если баффнутый союзник убил вражину (вне зависимости от того, чинился он от тебя или нет) и если ты по этому вражине не стрелял сам, иначе тебе идет поддержка огнем. Проверено.
Плюс ко всему, небольшой совет: если перед тобой активно распиливаемый фраг, у которого уже почти нет хп, а ты на заграде/РЭБе/у кого там ещё есть проклятия - дебаффни вражину, и очков привалит в два раза больше. Главное - не стрелять.
За помощь баффом/дебаффом дают 60 очков.
За помощь огнем дают 80 очков, она перекрывает помощь баффом/дебаффом.
Ну а убийство, ясное дело, перекрывает ассист огнем.
В два раза больше дадут, если слитый суппостат имел статус атакующего маяк (а вот на счет защищающего маяк не уверен, вроде бы не удваивается).
В два раза больше дадут, если слитый суппостат имел статус атакующего маяк (а вот на счет защищающего маяк не уверен, вроде бы не удваивается).
раньше удваивалось, да и сейчас кажется тоже,
проверил бы кто… :jer):
сегодня видел, удваивается.
может, я что-то упускаю, но из моей практики по пве - конкретно, по поводу фиолета (мк4) - на Т3 блеквуд (максимальная его сложность) - выпадает Т3 и Т4
за Т5 модулями надо на пиратку (сам не был)
может, я что-то упускаю, но из моей практики по пве - конкретно, по поводу фиолета (мк4) - на Т3 блеквуд (максимальная его сложность) - выпадает Т3 и Т4
за Т5 модулями надо на пиратку (сам не был)
На Блэквуде - мк4 для Т4, на новой миссии Секретная верфь - мк4 для Т3
+1… жирный… Имперский…
Хорошая статья,мне - как новечку она интересна,теперь знаю наверняка как правильно воевать в режимах,автору спасибо большое)