Отличная тема, думаю, будет полезна как новичкам, недавно пришедшим в игру, так и старым и опытным пилотам, которым требуется подтянуть знания в какой либо области
Закрепил
Отличная тема, думаю, будет полезна как новичкам, недавно пришедшим в игру, так и старым и опытным пилотам, которым требуется подтянуть знания в какой либо области
Закрепил
Привет всем. Завтра качаю игру и начинаю. Подскажите, имеет смысл приобретать новичку стартовые капиталы и комплекты, если да то какие?
Привет всем. Завтра качаю игру и начинаю. Подскажите, имеет смысл приобретать новичку стартовые капиталы и комплекты, если да то какие?
Есть смысл, если вы серьёзно решите заняться игрой, то можете купить средний комплект наёмника.
Но даже если заданатить и купить себе корабль 3-его технологического уровня, то я бы посоветовал всё равно начать именно с самого первого корабля, так как это даст вам представление о игре и постепенный рост техуровня будет соответствовать вашему росту мастерства.
Иначе играя с пилотами на новеньком т3 без опыта вы и сами не получите удовольствия, так как почти всегда будете сбиты и не понимать механики игры, и остальные игроки могут не понять ваших действий, а некоторые индивиды опуститься до грубости.
Прем даст вам увеличенный прирост опыта и денег, но у прем кораблей НЕТ преимуществ перед обычными кораблями, ну разве что их чинить не нужно и они также приносят увеличенный доход.
или начальный набор наемника, начинать нужно еще спервых лвлов, для увелечения показателя “мощь флота” которая увеличивает количество получаемого опыта за бой
Шикарная тема.Автору респект.Всё расписано предельно ясно,детально и с юмором.Лично я узнало множество новых забавных слов и выражений =D
О случайно (по ссылке с другой ветке ) наткнулся на данный пост :)
У меня вот несколько вопросов :
> Отсюда простая истина, если вы сливаете по фрагам - нех дрочить на базе, надо дуть вперед, и любой ценой валить
> вражеского кэпа - тогда будет шанс на победу… это хорошо, больше синергии вашим кораблям…да и душа радуется.
Вообще то если вражеского кепа не свалить то вас скорее всего прибьют, и это даст очки другой команде.
Если кеп и его прикрывахи не дураки то валить его в одного бестолку. Или толпой лезть или вообще не лезть.
> *Уверенные в себе пилоты “капитанского судна” порой провоцируют врага создавая иллюзию собственной тупости
> или беззащитности.
В смысле ? Нажимаешь ТАБ подводишь к нику КЕПА и глядишь его рейтинг …
> Настоятельно рекомендуется смотреть перед началом каждого боя или после очередной смерти -
> какого вида кораблей не хватает на поле.
Вот это очень нужно, но хз как у кого я на своем 23 дюмов в 1920х1080 не фига не вижу значки кораблей ( они слишком
мелкие ) а вижу какие то дурацкие силуэты и легко могу спутать анаконду(инж) с анакондой-М (прик) или с-фокса(загр)
с кате(дивер) ну и т.д. Лучше бы они эти дурацкие силуэты убрали и крупно выводили знаки кораблей, чтобы было понятно
кого не хватает. И еще лучше сортировали их не по слотам а по ролям что ли …
А так не успеваешь вылетаешь на ( по твоему мнению самый годный корабль для этого боя ) а полетая и увидев кто на чем, уже потом меняешь корабль.
Отвечаю
Вообще то если вражеского кепа не свалить то вас скорее всего прибьют, и это даст очки другой команде.
Если кеп и его прикрывахи не дураки то валить его в одного бестолку. Или толпой лезть или вообще не лезть.
А если и так уже проиграли по фрагам, зачем сидеть? Пойдете в атаку - будет шанс, хоть и жалкие проценты. А будете сидеть - и этого не будет.
> *Уверенные в себе пилоты “капитанского судна” порой провоцируют врага создавая иллюзию собственной тупости
> или беззащитности.
В смысле ? Нажимаешь ТАБ подводишь к нику КЕПА и глядишь его рейтинг …
Пока будете смотреть на карту через таб, вас уже всех перебьют, а капитан слиняет.
Игрок и с 1600 эло может спокойно его опустить до 1200 и прикинуться нубом - его не отличишь только по цифрам.
> Настоятельно рекомендуется смотреть перед началом каждого боя или после очередной смерти -
> какого вида кораблей не хватает на поле.
Вот это очень нужно, но хз как у кого я на своем 23 дюмов в 1920х1080 не фига не вижу значки кораблей ( они слишком
мелкие ) а вижу какие то дурацкие силуэты и легко могу спутать анаконду(инж) с анакондой-М (прик) или с-фокса(загр)
с кате(дивер) ну и т.д. Лучше бы они эти дурацкие силуэты убрали и крупно выводили знаки кораблей, чтобы было понятно
кого не хватает. И еще лучше сортировали их не по слотам а по ролям что ли …
А так не успеваешь вылетаешь на ( по твоему мнению самый годный корабль для этого боя ) а полетая и увидев кто на чем, уже потом меняешь корабль.
Чуть больше опыта и будете с закрытыми глазами определять их всех. Запомните пословицу:
“При пяти дальниках - хилку не дождешься”
- А если и так уже проиграли по фрагам, зачем сидеть? Пойдете в атаку - будет шанс, хоть и жалкие проценты. А будете сидеть - и этого не будет.
- Пока будете смотреть на карту через таб, вас уже всех перебьют, а капитан слиняет.
Игрок и с 1600 эло может спокойно его опустить до 1200 и прикинуться нубом - его не отличишь только по цифрам.
- Чуть больше опыта и будете с закрытыми глазами определять их всех. Запомните пословицу:
“При пяти дальниках - хилку не дождешься”
( не понял как отвечать по цитатам )
если что.
Хоть какая-то информация для новичков
Жаль, что на форум заходят только не новички
Эту бы статью (только прошедшую через цензуру)
показывать при первом запуске игры
Ну почему же. Пока скачивал клиент с удовольстивем почитал. Не всё канеш понял, но надеюсь, что прорвёмся =) Спасибо за статью.
Как жаль что я не прочитала эту замечательную тему когда то давно… )
Хорошо написано, не нудно как типичные гайды и мануалы, легко читается итд. ) Всё знаю, но прочитала на одном дыхании. )
После всяческих патчей.перепатчей несколько тему надо переделывать.Так как появились новые модули а другие стали или мало играбельны или вообще не играбельны.
Да ерунда всё это. Берёш любой корабль за бабло и рулиш им.
Пока за бабло не купиш, будеш в опе.
После всяческих патчей.перепатчей несколько тему надо переделывать.Так как появились новые модули а другие стали или мало играбельны или вообще не играбельны.
Перечитал первый пост. Все так же актуально. Разве что не хватает упоминания про ОМ и спецмисиию, но по ним и без этого есть хорошие гайды.
Да ерунда всё это. Берёш любой корабль за бабло и рулиш им.
Пока за бабло не купиш, будеш в опе.
Пук в лужу. Впрочем, заодно и ап полезной темы.
Не, кто больше бабла вольёт тот и прав.
Есть люди, которые могут только кидаться грязью.
Первое после правил, что прочитал. Спасибо, кое-что прояснилось ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Есть люди, которые могут только кидаться грязью.
А по существу ? Или расскажеш новичку как победить днонаторский корабль ?
Можно научиться играть, к примеру.
Можно научиться играть, к примеру.
А ну, расскажи. Если в бою я валю противника норм, несколько раз, потом он пересаживается на днокорабль и я уже ничего не могу с ним сделать. Чему я должен научится ?
А ну, расскажи. Если в бою я валю противника норм, несколько раз, потом он пересаживается на днокорабль и я уже ничего не могу с ним сделать. Чему я должен научится ?
Ну первое , может на этом корабле он просто лучше играет , а предыдущий он качал .
И вы бы для примера таких случаев хоть скрины приложите .