Надо изложить в стартовом посте инфу по активации модулей из поста №18, также с ней же изложить информацию о эффективности баффов из поста №30. Про бафы в верхней части экрана написать не лишнее.
Надо добавить инфу о мощи флота - пост №44, №75, №77, дополнить. Прокачка кораблей 1-2 тека даст хорошее представление новичку какой тип корабля что из себя представляет, как им играется, к чему к него лежит душа, а к чему более “приспособлены руки”, также новый игрок получит хороший бонус к опыту для прокачки в дальнейшем.
Еще один важный момент который желательно пройти на 1 и 2 теках - за бои дают очки лояльности текущей стороны конфликта, что в свою очередь позволяет улучшать определенные типы оружия. И может сложиться такая ситуация, что игрок выбрал некий тип корабля, определился с любимым видом основного оружия и модулей, а возможности их улучшить нету, так как для апгрейдов нужны гаранты лояльности с другой фракцией.
Нет упоминания о том, как вынимать корабли из активных слотов, куда они при этом деваются - свежо в памяти, так как эти грабли только позавчера пройдены. Словами не передать сколько попаболи я вчера испытал попадая перехватчиком 1 тека в бои для 3 тека из-за того, что в одном из слотов ангара стоял новенький штурмовик 7 уровня. А ведь в ПВП боях качать корабли быстрее, чем в ПВЕ. Возможно будут и другие особо догадливые в этом вопросе.
Надо добавить ссылку на местный словарь ([http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/33442-kratkij-slovar/](< base_url >/index.php?/topic/33442-kratkij-slovar/)), иначе новичкам будет сложнее понять, что другие игроки обсуждают и советуют.
Если затронули тему вложения денег в игру, то почему не упомянут второй экипаж? Играть только начал, но уже захотелось вторую команду пилотов, одну сделать с упором на пве, другую пвп или под разные типы кораблей или разные фракции, думаю тут все очевидно.
Пишу тут исходя из следующего - мне как новичку (возможно и другим) банально лень лопатить недалеко лежащую большую тему в поисках своих вопросов и ответов (так как увы модеров пожоще в справочно-информационных разделах явно дефицит), поэтому другие новички тоже скорее всего бродя по форуму ознакомятся с данной коротенькой темой.