Все поймешь на т3. Но это все равно куча прокачанных кораблей. А потому логика верна и похожа.
Надо изложить в стартовом посте инфу по активации модулей из поста №18, также с ней же изложить информацию о эффективности баффов из поста №30. Про бафы в верхней части экрана написать не лишнее.
Надо добавить инфу о мощи флота - пост №44, №75, №77, дополнить. …
… мне как новичку (возможно и другим) банально лень лопатить недалеко лежащую большую тему в поисках своих вопросов и ответов…
Да лан те чел, в сентябре ! 2013-го ! когда когда я ещё играл в эту игру… я написал этот гайд…
При патче 0.9.5 я скоцентриовал внимание на ключевых и фундаментальных моментах игры … без воды… и этот материал как Беломор: канал, канает и будет канать
Копируйте, вырезайте, дополняйте - вашу дело. А это творчество мне лично интересно понаблюдать сколько не потеряет актуальности.
ЗЫ, ребят, прем машины рулят, не имба, но … Sigurdr, Deimon, Parallax : вы аналогов таким не найдёте.
Сигурдр 2 трубы и обзор 12 000 - тир на Малиновке, только везде,
Паралакс - символические прем бафы к ренену энергии позволяют втыкать модуль разгона до 700 и не кашлять по поводу перебоев энергии чего не будет ни у одного деревянного корыта.
Есть разница: я привык к прем регену, я привык к прем обзору…
ТС спасибо! Мне как новичку помогло! ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Спасибо, очень полезно. Лично мне как нубу пару дней находящемуся в игре оба гайда с названием “вдумчивым новичкам” весьма расширили кругозор в игре. Спасибо за труд. Очень многое с наскока было не понятно. Теперь вроде есть некоторое понимание.
Устарела. Закрыто.