Возвращение к звену из четырех кораблей и его возможное применение

а я за то чтобы звено из 4 человек можно было создать только людям имеющим лицензию. если у каждого из них есть лицензия то они могут летать в 4 пилота если хоть у одного нету то не могут летать в 4 человека. думаю эта будит один из поводов купить лицензию.

Pure Pay-to-Win

а я за то чтобы звено из 4 человек можно было создать только людям имеющим лицензию. если у каждого из них есть лицензия то они могут летать в 4 пилота если хоть у одного нету то не могут летать в 4 человека. думаю эта будит один из поводов купить лицензию.

Pure Pay-to-Win

Это точно )) не надо здесь такого )) если кто то не может или не хочет позволить себе платить за игру в этом ничего такого нет - игра созданна для всех людей без исключения  

Pure Pay-to-Win

Это точно )) не надо здесь такого )) если кто то не может или не хочет позволить себе платить за игру в этом ничего такого нет - игра созданна для всех людей без исключения  

игра создана что бы с нее откат иметь. объясните мне зачем создавать игру которая не будит приносить прибыль?

Игра free to play - вот и ответ  :emp):

Игра free to play - вот и ответ  :emp):

это бизнес модель. в игру можно играть бесплатно но это будит не комфортно и очень долго и у тебя не будит не каких преимущества.

Эта тема не про бизнес модель, не пишите офф-топ, пожалуйста.

Неактуально. Закрыто.