Как бы вы назвали свой корабль если бы в игре была такая возможность?

Как говорил капитан Врунгель

“Как вы яхту назовете так она и поплывет!”

Интересно узнать приделы вашей фантазии господа и дамы :fed):

тема перенесена

Вот как в таком опросе участвовать, в котором можно сразу и ДА и НЕТ выбрать?

Ну так вроде однозначна, хочу или не хочу, или есть какие то предложения?

Ну так вроде однозначна, хочу или не хочу, или есть какие то предложения?

Есть. Измени опрос, чтобы можно было выбрать только один вариант из двух.

А по теме, чупакаброй бы обозвал

Есть. Измени опрос, чтобы можно было выбрать только один вариант из двух.

Ошибся малость, исправил

А по теме, чупакаброй бы обозвал

А почему? :darthemp:

ну потому что смешно, а для меня это главное

Как-нибудь пафосно и паронормально. “Луч черной звезды” например

“Таксидермист”… 

Кто не знает погуглите…

назвал бы “сальный егерь” или “влажный пряник”

еще “Злой Брежнев”…как вариант…

…я серьезно…

Назвал бы - бармен “Сверхновой” или Криворукий анимешник или Только хардкор, только Insane на SS

Если вводить в игру название корабля, то нужно делать это как с игровым ником - первый раз смена названия бесплатно, второй и последующие - за голд.

Иначе, будет как в бсго: название можно менять сколько душе угодно и оно больше играет роль статуса или индикатора настроения игрока как в богомерзких вконтактиках и одноглазничках, по типу “забанен в чате до…”, “фак зе девелоперс”, и т.п., иногда доходящее до абсурда.

Правда, одно название мне понравилось. Игрок с ником Zapp Brannigan назвал корабль “I wax my rocket every day”.

Если вводить в игру название корабля, то нужно делать это как с игровым ником - первый раз смена названия бесплатно, второй и последующие - за голд.

Иначе, будет как в бсго: название можно менять сколько душе угодно и оно больше играет роль статуса или индикатора настроения игрока как в богомерзких вконтактиках и одноглазничках, по типу “забанен в чате до…”, “фак зе девелоперс”, и т.п., иногда доходящее до абсурда.

Правда, одно название мне понравилось. Игрок с ником Zapp Brannigan назвал корабль “I wax my rocket every day”.

Да ладно, в чем проблема названия-то? В EVE online корабль можно переименовывать сколько душе угодно раз и бесплатно и никаких проблем нет с этим. ВКонтактами там не пахнет вообще =)

По теме - часть моих кораблей получили бы имена “TALVAR”, “Marina Celestial”, “Nemesis”, “Minerva”, “Tengu Razor”, “Неназываемый” (да тот самый ракетный батлкрузер) =)

По настроению:

1. “Зеленый морж” (для фрегатов федерации)

"Ржавое зубило" (иерихон)

"гусь-лебедь\воробей-страус" (фобосы, деймосы и геркулесы империи)

2. "Пкоа чтаите нвазние я машею вам сретялть"

3. "Ужас летящий на крыльях ночи!"

4. "Двойной турбо-дизель"

Специально для DonDroMentrumа предложение: “Космический совок”… :fedcrazy: 

Свой иерихонский заград я бы назвал “Бедный Йорик”;

Было бы не плохо.

“red madness”-  только для маньяков.

" angel of hope"- для хила

" road knight " - для  танка

Прочитав посты ппц реально же охото чтоб была такая возможность назвать своё корыто :-) 

Death Angel 

Bakegetsune

блин столько названий шикарных есть я аж воспылал ! :-) 

А я бы назвал просто и лаконично

Kobayashi Maru

Не вижу смысла в разных названиях над одинаковыми " серийными" кораблями.

Хватает и своего ника, который высвечивается над вашим кораблем, там вот и есть разгул фантазии.

Вот если бы можно было эти корабли собирать из модулей и частей, аля как в игре “SPORE”, вот тогда бы и был смысл в названиях.

:empcrazy:

Не вижу смысла в разных названиях над одинаковыми " серийными" кораблями.

Хватает и своего ника, который высвечивается над вашим кораблем, там вот и есть разгул фантазии.

Вот если бы можно было эти корабли собирать из модулей и частей, аля как в игре “SPORE”, вот тогда бы и был смысл в названиях.

:empcrazy:

Мне было бы достаточно, чтоб название корабля можно было бы написать на борту корабля =) Плюс пару строк под названием меньшего размера с возможностью центровки текста.