Как бы вы назвали свой корабль если бы в игре была такая возможность?

Не вижу смысла в разных названиях над одинаковыми " серийными" кораблями.

Хватает и своего ника, который высвечивается над вашим кораблем, там вот и есть разгул фантазии.

Вот если бы можно было эти корабли собирать из модулей и частей, аля как в игре “SPORE”, вот тогда бы и был смысл в названиях.

:empcrazy:

Космос тоже море, серийный корабли говорите, а тысячи торпедных катеров, странно, у них у всех есть имя собственное

«Олимпик», «Титаник» и «Британник»? Да да, это серия одинаковых кораблей XD

Космос тоже море, серийный корабли говорите, а тысячи торпедных катеров, странно, у них у всех есть имя собственное

«Олимпик», «Титаник» и «Британник»? Да да, это серия одинаковых кораблей XD

Не уверен точно, не полез проверять в вики, скорее всего это не одинаковые серии, а модификации на основе базовой, по этому много названий.

А теперь представьте ситуацию в нашей игре, если бы названия можно было менять: вылетают в сектор тима 16 на 16, и из всей этой кучи у человек 10, допустим, “Катана АЕ”, но у каждого этот кор называется по своему.

Далее ситуация со связью в звене, “вижу противника, корабль эмммммм… короче Катана”

Имхо чушь.

Не уверен точно, не полез проверять в вики, скорее всего это не одинаковые серии, а модификации на основе базовой, по этому много названий.

А теперь представьте ситуацию в нашей игре, если бы названия можно было менять: вылетают в сектор тима 16 на 16, и из всей этой кучи у человек 10, допустим, “Катана АЕ”, но у каждого этот кор называется по своему.

Далее ситуация со связью в звене, “вижу противника, корабль эмммммм… короче Катана”

Имхо чушь.

Нет, в техническом плане они были абсолютно одинаковые, и это факт

Ну и пусть летают, чего страшного в двухэтажном нике корабля?

Назвал бы YF-19 . За подробностями в гуголь.

Назвал бы YF-19 . За подробностями в гуголь.

GNT-0000 было бы эпичнее =)

Кожаный гвоздь. (с)

Ну или просто “Беда”, чтоб уж совсем по Врунгелю.

Атлас бы свой назвал “Агамемнон”, Катану тип S “Сегун”. Еще купил бы Паралакс выкрасил в черный металлик, нацарапал на корпусе эмблему Иерихона и надпись “Stormcrow”.

Я бы хотел назвать свой любимый Swift mk 3 -  Archeopteryx, а Hydra 2 - Big Daddy, да и вообще жаль, что такого нельзя сделать например после перекраски корабля :frowning:

А я бы свой любимый “кайт” назвал “Sting”…И это было бы неплохо весьма!

Да ладно, Millenium Falcon!

На самом деле, ненавижу звездные войны… Вот так уж точно не назвал бы.

Я проголосовал “за”, хотя бы для того, чтобы почитать интересные и смешные названия (поясню сразу, что за имена для премиумных кораблей) … а вообще, истребители называть именами собственными, это дикость.

Вот ещё Фрегаты, да, был бы не против во всех смыслах.

Итого, для фрегатов и премиумных кораблей.

Хвывлябра даздрофина тактическая

Назвал бы корабль просто… В реалиях нынешнего старконфликта… Топор. Хотя стойте ! Топор уже есть…

ну раз я ковбой то тогда:

штурм - cowboy from hell

перехват - dancing cowboy

хилку - прости меня субмарина ) yellow submarine

“clannad”

“Возмездие”, “Правосудие”, “Гнев императора”. Возможно чересчур пафосно, но мне нравится. :emp):

Неожиданно. Тут оказывается не мало анимешников.

Ммм. Хила назвать “Надэсико”, диверсию… не знаю ничего сколь ни будь похожего. Хотя. Зеро. отличный самолёт второй мировой войны, а также “Зеро” назывался меха из “Небесные девочки”

Чёрд. Реально хочу назвать Грей фалькон именем “Зеро”. 0 - начало - раньше чем первый.

Ещё в каком то аниме была враза “Будем бороться за звание абсолютного нуля” Почитаемая цифра в Японии. Навроде того, как у нас цифра три из за христианской, святой троицы.

Даже вспомнил из какого аниме фраза. “Чудачества любви не помеха”

Мелкие никак бы не называл, может быть только ласково: “Братюнь, вытаскивай меня из этой ж***!!!”, “Давай, малышь, ты не можешь меня сейчас подвести” и т.д.

Фрегаты примерно также, разве что на борту бы шёл идентификационный номер.

Имена получают корабли от эсминца и выше. Вот тут я пытался запилить классификацию кораблей притянуто ко вселенной SC.

Прежде всего имена дают СВОИМ кораблям, которые лично для тебя лучше остальных, даже если есть какие то с лучшими ТТХ. Суть в том, что корабль с именем - не какой ни будь любой корабль, каких в доке тысячи, а именно твой, настроенный под себя, обустроенный внутри, и т.д.

Покраска - один из способов заявить об уникальности корабля, как и имя. Собственно: “Как назовёшь корабль, так он и поплывёт”

В аниме “Звёздные гонки Обана”, что бы поднять героине настроение, ей дали балончик с краской, чтоб разрисовать корабль. И как результат: пилотировать она стала лучше. Имя правда оставили, но собственно это не лично её корабль в конце концов.

Рубило, Пуляло, Поджига, Мега-Взрывало  :empcrazy: