Как бы вы назвали свой корабль если бы в игре была такая возможность?

“Фрегат Психотропный”

После выведения в элитный - не раньше. А то баловников и похабников море.

Void_Trickster - название для прихвата, который мне сильнее всех понравится. )

Von Earle-мое название для дальнобойного фрегата.

А от меня полностю устраивает название существующего - Инквизитор, особенно если еще и добавить Охотник на В.Е.Д.М ))

“Цвайхандер”, корабль прикрытия

“Неуловимый Джо” ударник федов

“Морген штерн (Утренняя звезда)”, ударник империи

“Танкер Гаусса”, дальнобой империи.

“Серебрянный луч подобный шпаге пронзающий темноту космоса словно лазер во славу Императора”

СЛуПоШпронТеКоСлоЛаВоСлаИм

:empcrazy:

Однозначно: Мечта задрота (Да простят меня модеры).

А если серьёзно хз. Но думаю постарался бы придумать что-то оригинальное для основных своих кораблей.

Хотя например дезу бы назвал “Mourning star”.

А ударника бы своим титулом из стилл элайв - “Сжигатель миров” - всётаки я лазерщик.

А смысл? И так там куча надписей идёт,и имя пилота,и звания от достижений.Тут одни никнеймы чего только стоят.Один хлёще другого.Так что не думаю что это будет тут введено. Лучше бы окраску кораблей за серебряные стандарты сделали,это было бы намного интереснее. :emp):

Знамение

Рубило, Пуляло, Поджига, Мега-Взрывало  :empcrazy:

В свете недавних событий большинство Т4 (особенно серые, как у меня) получили бы названия в стиле Бомбануло :smiley:

Если привязывать к анекдоту, то Неуловимым Джо, скорее, следовало бы называть федератские прикрышки.

Если привязывать к анекдоту, то Неуловимым Джо, скорее, следовало бы называть федератские прикрышки.Ударник федов - очень ловкий и почти неуловимый тип, который очень вреден для вражеского пукана.

А имя Джо мне просто нравится.

Классно было бы бегать меж противника с названием:
“Однако здрасте”,
“Остань”

:fed):

Учитывая мой ник, я назвал бы федератский фокс “Рога”

“Nemesis”

Сволочь…меня еще не было в это время в игре!!!