Когда-нибудь будет огроменный стенд СК, и мы все пойдем на него посмотреть, получить кучу ништяков, узнать свежайшую информацию о развитии игры, посмотреть стримы с суперпопулярного и напряженного турнира корпораций, да и просто полетать в ск, а лучше в ск той версии, которую хочется посмотреть))
мечтать не вредно!вредно не мечтать! :empsalute: :emplol:
Когда-нибудь будет огроменный стенд СК, и мы все пойдем на него посмотреть, получить кучу ништяков, узнать свежайшую информацию о развитии игры, посмотреть стримы с суперпопулярного и напряженного турнира корпораций, да и просто полетать в ск, а лучше в ск той версии, которую хочется посмотреть))
Я и сегодня никого толком не увидел, так что только ради стар конфликта туда идти точно не стоит.
Самый клевый косплей - это Гаррус из масс эффекта и Ксардас из Готики.
Преданные фанаты все еще косплеят готику? Недавно как раз третью часть переигрывал =).
Я и сегодня никого толком не увидел, так что только ради стар конфликта туда идти точно не стоит.
Преданные фанаты все еще косплеят готику? Недавно как раз третью часть переигрывал =).
Был шикарный косплей девушки ака дедпула.
Воу, ему только бороды остроконечной не хватает, очень круто.
сходил на игромир, получил пакет со стар конфликтом, был доволен как слон, а потом понял - размер футболки 56 :c
Примерно 3т.р. туда + 3т.р. обратно + 700р. билет = 6700р. - сомнительное удовольствие…
ну и зря на самом деле просто не было желания.
вот у меня оно было и в результате туда 917 руб, обратно 917 руб, билет пригласительный, достался бесплатно. но это при большом желании)))
Мне повезло больше. Решил посмотреть что за танки в War Thunder, простоял в очереди 1.5 часа, много раз проклиная себя что встал в нее, перед входом в закрытую зону нужно было надеть футболку. Дальше сказали кто получит больше очков тому приз. Выбрал Т-70, который оказался не очень быстрым. Еле поспевая до немецких танков доехал до базы, вызвал авиаудар, сбил танк, дальше пострелял по танкам в кустах, в конце правда меня сбили, но как оказалось я был на 1 месте в победившей команде. Подарили клавиатуру Roccar Isku. Сами танки очень понравились, реалистичны, будующие за ними.
Отсутствие стенда Star Conflict конечно разочаровало, как и отсутствие промокодов, хоть пакеты с футболками были и фишка стенда в виде модели с бодиартом. Но в следующим году думаю нас не разочаруют.
У вас в пакетах хоть футболки были =((
А ты наказан
Или уже забыл ?
А ты наказан
Или уже забыл ?
тьфу на вас =( воспитатели =(
Примерно 3т.р. туда + 3т.р. обратно + 700р. билет = 6700р. - сомнительное удовольствие…
ну и зря на самом деле просто не было желания.
вот у меня оно было и в результате туда 917 руб, обратно 917 руб, билет пригласительный, достался бесплатно. но это при большом желании)))
Слишком много “желания”. Одним словом - читер :fedlol: Обычным смертным так не везет.
Мне бы обошлось удовольствие от 1,5 до 6,5 тысяч только в 1 сторону… причем на машине вышло бы дешевле (даже странно, думалось мне машина дороже выйдет - расчетное около 1,5-2 туда и обратно). Ну и отсуствие контактных данных нужных мне лиц мне бы не дало право войти в комплекс на халяву… да и игрушки того не стоят, имхо.
оодним словом желания небыло )))
оодним словом желания небыло )))
а ну ,да ,потратить 7к что бы на ряженых посмотреть, я так же передумал ехать,ради SC ,как сказал товарищ SeraX: “сомнительное удовольствие”
Надеюсь игромир положительно сказался на будущее СК и мы воочию это в четверг узрим
NNAAAMM, публичное обсуждение модерации, РО 7 дней
Пункт 3.7 Правил форума.
По мне все эти игромиры так себе. Надо на Е3 ехать, в общем!
Товарищи разработчики,а где собственно отчет о прошедшем игромире и о СтарКонфликте в частности или хвастаться не чем? Я все таки не понимаю зачем была создана данная тема?