Игромир 2013 (обсуждение)

Дык,а о чем разрабам-то рассказывать??СК официально не был представлен на выставке.А вот ради чего обнову не выпустили…вот загадка.

Товарищи разработчики,а где собственно отчет о прошедшем игромире и о СтарКонфликте в частности или хвастаться не чем? Я все таки не понимаю зачем была создана данная тема?

тема была создана с целью информирования игроков о мероприятии “Игромир2013”

Участие компании выражено в предоставлении подарков от игры в виде промо-кодов и футболок. Так же от имени нашей игры там ходили замечательные девушки

Товарищи разработчики,а где собственно отчет о прошедшем игромире и о СтарКонфликте в частности или хвастаться не чем? Я все таки не понимаю зачем была создана данная тема?

тема была создана с целью информирования игроков о мероприятии “Игромир2013”

Участие компании выражено в предоставлении подарков от игры в виде промо-кодов и футболок. Так же от имени нашей игры там ходили замечательные девушки

А где она,информация(фото,видио в высоком качестве) даже худенького турнира не устроили. Я бы наверное лучше организовал данное мероприятие. Да и девушки не плохие ,но расчет был на моделей, хотя бы такого типа как “мисс стар конфликт” была. выложите информацию, че вам сложно что ли?

выложите информацию, че вам сложно что ли?

какую информацию вы требуете?

выложите информацию, че вам сложно что ли?

какую информацию вы требуете?

я пояснил в начале поста вообще то, фото видео от комьюнити менеджера, или его это не волнует?

Ну как минимум, где вас искать. Я три раза прочесывал павильон вар тундера вдоль и поперек, пока не наткнулся на девушку с бодиартом. И еще потом чисто случайно в другом зале увидел девушек, раздающих футболки.

Действительно, “новые подробности о проекте «Star Conflict»” обещали только гостям Игромира, а ведь тут не Игромир. Терпи и жди Темнейший! :slight_smile:

И кстати да, вроде бы наличия команды Star Conflict не было, турнира не было, демонстрации игры не было. Зачем был перенос патча?

Ну как минимум, где вас искать. Я три раза прочесывал павильон вар тундера вдоль и поперек, пока не наткнулся на девушку с бодиартом. И еще потом чисто случайно в другом зале увидел девушек, раздающих футболки.

Вот за это я и спрашиваю :santa:  зачем они там прятались, люди не могли их найти. Все я не знаю что сказать, по поводу этого ада. Я ничего не понимаю, да и надоело разбираться. Игроки надеялись хоть что то увидеть красивое и запоминающееся и были разочарованы. Хорошо что я не потратил деньги на билеты, это наверное интуиция.

Перенос патча не был никоим образом связан с самим фактом проведения Игромира. В патче пойдут довольно серьезные фичи, потребовавшие бОльшего времени на подготовку и тестирование. Антибус обещал в ближайшее время (сегодня или завтра с утра) запилить пост в блог об этом, как и обычно, впрочем.

На счет отчета по Игромиру: поскольку стенда не было, сотрудникам было разрешено курсировать в свободном полете по выставке, равно как и остальным живым людям. “Прятались” мы в комнате для общения с прессой.
Отчет будет чуть позже, ждем выхода небольшого видео.
П.с. а супер-тестеры не разочарованы!  :fedblush:

А мне интересно, кому достался код на 100000 гс) это ж можно купить почти все голдовые корабли т3-т4, на парочку не хватит только)

может быть такое что он не достанется никому :wink:

Перенос патча не был никоим образом связан с самим фактом проведения Игромира. В патче пойдут довольно серьезные фичи, потребовавшие бОльшего времени на подготовку и тестирование. Антибус обещал в ближайшее время (сегодня или завтра с утра) запилить пост в блог об этом, как и обычно, впрочем.

На счет отчета по Игромиру: поскольку стенда не было, сотрудникам было разрешено курсировать в свободном полете по выставке, равно как и остальным живым людям. “Прятались” мы в комнате для общения с прессой.

Отчет будет чуть позже, ждем выхода небольшого видео.

П.с. а супер-тестеры не разочарованы!  :fedblush:

Эх и с чего я взял что эти два факта (нет патча и игромир) связаны…

Уважаемые пилоты!

В связи с проведением выставки ИгроМир 2013, профилактика серверов переносится на следующую неделю.

До встречи на ИгроМире 2013!

Интересно, что за “серьезные фичи”… Надеюсь I.I.N. скоро выйдет.

Уважаемые пилоты!

В связи с проведением выставки ИгроМир 2013, профилактика серверов переносится на следующую неделю.

До встречи на ИгроМире 2013!

Интересно, что за “серьезные фичи”… Надеюсь I.I.N. скоро выйдет.M_L обещал, ждите.

А мне интересно, кому достался код на 100000 гс) это ж можно купить почти все голдовые корабли т3-т4, на парочку не хватит только)

мне 5к выпало =)

Не-не-не… фотки девушек… ГДЕ ?

А, хоть тут  нашел - http://vk.com/starconflict?z=photo-30227294_311934751%2Fwall-30227294_3949

:fedp: Вот кого надо было брать на игромир. Один Марк_Нам привлек бы кучу народа, империя головного мозга это вам не хухры мухры

KX-Em_aLAdU.jpg

Skula1975

Генерал-лейтенант

• photo-thumb-11303.jpg?_r=0
  • Администратор Star Conflict
    bullet_black.png bullet_black.png bullet_black.png bullet_black.png bullet_black.png2856 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 11:41

Уважаемые пилоты!

В связи с проведением выставки ИГРОМИР профилактика серверов переносится на следующую неделю.

Встретимся на Игромире!

а это как понимать???

Это означает, что почти неделю назад не было ежечетверговых патча и профилактики.

Уважаемые пилоты!

В связи с проведением выставки ИГРОМИР профилактика серверов переносится на следующую неделю.

Встретимся на Игромире!

а это как понимать???

Видимо кому-то было сказано написать, что патча не будет, а также об игромире. И он решил связать эти два факта.