Игромир 2013 (обсуждение)

может быть такое что он не достанется никому :wink:

Это все потому что моей лапочке Максимусу и мне не перепало =))

Вот перепало бы… обязательно выцепили бы по 100к - зуб даю ж)

хотя что я бы, да бы… еслиб не бы да кабы, да во рту росли грибы :wink:

а так даже по усам не течет…

Перенос патча не был никоим образом связан с самим фактом проведения Игромира. В патче пойдут довольно серьезные фичи, потребовавшие бОльшего времени на подготовку и тестирование. П.с. а супер-тестеры не разочарованы! :fedblush:

Проблема в том, что пока не будет отличного онлайна на т5, игрокам типа меня, к сожалению, в игре делать нечего. Когда остается купить последние корабли, и они все 15 ранга… ну думаю дальше можно не продолжать =)

кто мешал приехать на игромир и получить стикеры?

Для большинства куда дешевле просто поменять деньги на золото, чем покупать на деньги билеты и получить стикеры.

Отсутствие стэнда и людей, эти стикеры раздающих. Я вот раза три весь павильон вар тундера обходил, пока через час не наткнулся на девчонку с бодиартом. Больше никого не было, я сфоткался и свалил смотреть дальше.

Девушки просто курсировали не только возле стенда Вар Тандера.

Вот же:

…нашли одну разрисованную девочку, та сказала, мол халяву не раздают…

Хотя на след. день (который уже был последним) стикеры уже появились… Но согласитесь, тратить столько денег и времени на поездку, чтобы услышать “халява кончилась” мягко говоря многих бы расстроила.

Ну и да, кроме как СК там ничего интересного, лично для мну, в принципе и не было.

Мое мнение, было бы интересно повиртуалить в реалтайме по игромиру (современные технологии позволяют при относительно небольших затратах даже такое), но ехать за халявой… себе дороже =)

Ну лично я приходил на полуголых косплеерш и на новые игрульки поглазеть.

Да, девчонок с футболками встретил чисто случайно в другом павильоне. Но если бы повезло капельку меньше, то уехал бы только с маской.

Турнир и открытый космос - крутяк) Жду)

Как продать корабль!! :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:

да да кстати фото Ваших девушек висит на сайте одной не без известной игры о танкаХ)  В разделе Лучшие девушки игромира 2013 ))) Они фоткались рядом с авто)

да да кстати фото Ваших девушек висит на сайте одной не без известной игры о танкаХ)  В разделе Лучшие девушки игромира 2013 ))) Они фоткались рядом с авто)

Работа спец агентов, по внедрению, прошла успешно…  :emplol:

Работа спец агентов, по внедрению, прошла успешно…  :emplol:

:fedlol:

Блондинка действительно очень да же милая) Неудивительно что стальные монстры оказались под ее чарами)

Я не понел… чего они так нервничают  ??? слово отшлифуем повторялось наверно раз десять… 

это из-за нас они нервные, форум почитай :fedlol:

наверное боялись попасться на глаза игрокам :fedlol:

Мда… Уверенностью в голосах респондентов и не пахнет :frowning:

А кто второй. я так и не понял.

Это Роман, продюсер игры со стороны издателя.

Это Роман, продюсер игры со стороны издателя.

Он и его “соратники” определяют будущее SC? Верно ли, что все планы согласуются с ним? Или он как раз эти планы порождает?

Просто чувствуется, что разработчики не абсолютно свободны в выборе движения, примером могут служить неоднократные и провальные в итоге попытки заняться сюжетом.