Можете меня бить ногами и руками, я не шмогла и 20 секунд рандомного полета в этом ролике по таймлайну. На момент просмотра складывалась картина “Если бы да кабы, да во рту рослиб грибы…”
Разраб лучше всех должен все знать (по механике, картине в целом, планах на год, 2, 3 вперед). Но пока осматривался ролик, такого не замечалось (ну и вроде как лексика хромала, не чувствовалась хорошо отрепетированная речь).
Рисует человек картину, допустим что то простенькое аля натюрморт, и решил он спросить совета у художников которые рядом разливают на троих,
в общем в итоге получается что то позабористее картин Дали, и дальше несет несет
Раньше Говорилось что у нас будет сессионка, сейчас уже намеки на опенворд который мы все так хотели, а сейчас я даже боюсь представить во что это выльется
Отдельно улыбает видео выше, так вот оно что Михалыч) Разработчики то просто боятся показываться благодарным игрокам на глаза,
человек на видео готов дать по тапкам тока услышав -пацаааны вот кажется мы нашли его! Держи разраба!-
А с девчонками оказывается это был хитрый ход) *отход под прикрытием*
5:30 смотрим от туда. Инферно Это главный вопрос для СК! Что же тогда заставило игроков уйти из СК?
И про интерфейс он сказал:
Постоянно полируем интерфейсные элементы… Вот именно над понятностью, упрощением, постоянно работаем.
Рили? Так полировали, что все стерли и нарисовали заново. Вот эта инфа как в зеленых кораблях не несет ничего понятного - это “салатовой недоразумение”. Я потом скрин скину. Экипаж постоянно ищу вверху слева. Непонятно на каком слоте корабль выбранный мною.