В качестве оружия использую зеленые рейлы с боеприпасами на крит (шанс крита в районе 60% плюс имплант федерации. увеличивающий крит.урон на 50%), но крайне недоволен дальностью (горизонт не стоит) и точностью (одна донаводка не спасает). Рейлы хорошо показывают себя при стрельбе по фрегатам под орионом, нормально - при стрельбе по не слишком быстрым штурмам (или зазевавшимся федератским - их сносит весьма неплохо), просто ужасно при стрельбе по другим перехватам.
В ракетном отсеке стоят нурсы, которые никогда не променяю на управляемые или ядерку.
Небоевые модули, если интересует, могу посмотреть, когда буду дома.
На счет дальности это да. Очень большая проблема. В звене приходится ставить горизонт… Что не нравится) В любом случае, корабль не для звена и эо скорее мои извращения)
Посмотри не боевые модули, мне интересно.
3 движка \ энергоблок \ 2 щита \ корпус \ 2 компа.
Стоят - 2 боковых двигателя (на повороты), 1 впрыск катализатора (скорость) \ аварийка \ разветлвитель проекции (да, ускорение режется и да, это плохо. Но хочется иметь хоть немного щита) и термомодулятор (торпеды, пульсары, лазеры - всё терма) \ облегченный корпус (скорость) \ донаводка и сопроцессор (крит.урон)
Скорости у такого кораблика 382\458 (при затратах на форсаж на 27 единиц больших, чем макс.реген, что делает форсаж краткосрочным), 114 стрейфов, 184 этого самого тангажа (вертится на ок), 10600 выживаемости. И все это на всего лишь втором уровне синергии, т.к. кораблик куплен и заброшен.
В целом дивером джерико не слишком доволен, лучше бы 6.2кк, на которые я весь игровой день потратил, спустил на рэб (рэбы - годно, очень)
Алсо, никогда не надо лупить стоя, даже по прикрывашке. Орбитить = победить, т.к. сильно путает противника и практически не позволяет ему попасть по тебе.
Спасибо за ответ) Поставил все, сейчас попробую. Хотя параметры у меня сильно отличаются (федерация) Скорость 441/567, энергии хватает, стрейф 200, тангаж 153 (Думаю это из за импланта) 8к выживаемость. Сейчас покатаюсь, опробую) :darthfed:
А еще залпы надо менять на, я предполагаю, плазма-пушку. Всем залпы хороши, если б не дальность стрельбы (вроде как эффективная составляет 70% от максимальной, но для них я бы дал от силы 40%).