Дуга, орионка, кубик, ловушки. Скорость 550 и маневры, остальное в танк как можно больше. Протонка, донаводка, аварийка - мастхэв
Как это реализовать? У меня не хватает никак.
Скорость 532 с катализатором. Может сменить один из боковых? Энергии впритык, даже МАЛО. Энергоблок 1 всего, и в нем аварийка. Печаль беда короче. Выручай.
Вот мой перехват, может и не самый дамажный, зато с бесконечным форсажем, и уменьшенным временем контроля) ну и скорость само собой, куда же без нее)
Фитить в живучесть и резисты даный шип смысла не вижу, причины думаю понятны.
Из оружия считаю единоверным - импульсные лазеры, так как основной фичей перехвата является даже не спец модуль, а система орион, которая прибавляет дамага более чем в два раза на короткий промежуток времени. У импульсных лазеров самый высокий показатель урона в секунду и точность высокая, особенно хорошо по маневрирующим перехватам стрелять, не то что с плазмы или бластера например) Ах да, донаводка необходима для такого, а то не так хорошо по ним стрелять)
Патроны запихнул на уменьшение перегрева, так что можно стрелять без перерыва за время действия ориона. Шанс крита итак приличный, так что поставил увеличение дамага от них, а не увеличение шанса.
Боевые модули - стандартные для перехвата)
Протонку иногда меняю на инфракрасный сканер, но немного полетав всегда возвращаю ее на место)
Я бы движок поставил один на повороты и второй на ускорение разгона… Или повороты+компенсатор… Вместо белого шума - ик ловушки… И корпус на реген… если соло летаешь много… а на щит вместо расширителя адаптивку…
К сожалению на Т4 такого дивера у меня нет… а то бы скрин сделал…
На вкус и цвет как говориться, на счет регена ток не согласен, толку в бою с него нету, а на респ при такой скорости добраться можно очень быстро и отхилиться у инжа, правда не всегда они есть) Плюс у меня там стоит модуль увеличивающий скорость - уменьшающий корпус, заменю - скорость похериться, а расширитель компенсирует недостачю в живучести от этого модуля.
Я из тех, кто предпочитает побольше запас щитов/корпуса, нежели резисты на них. К тому же резист идет только на щит, а у меня поровну что щита, что корпуса.
На вкус и цвет как говориться, на счет регена ток не согласен, толку в бою с него нету, а на респ при такой скорости добраться можно очень быстро и отхилиться у инжа, правда не всегда они есть) Плюс у меня там стоит модуль увеличивающий скорость - уменьшающий корпус, заменю - скорость похериться, а расширитель компенсирует недостачю в живучести от этого модуля.
Я из тех, кто предпочитает побольше запас щитов/корпуса, нежели резисты на них. К тому же резист идет только на щит, а у меня поровну что щита, что корпуса.
Ну да кому что)
На вкус и цвет согласен =) Резист от адаптивки идет и на клорпус и на щит… Регенерирующее покрытие… Инжей-то нет иногда…
Ребят, дабы закрыть офф топ, покажу конечный вариант. Летаю на нем давно, и лучше него нет, на мой взгляд.
Проблем не испытываю никаких, совсем. Жду четверга чтобы поменять имплант (поворот по всем осям +30%)
Скрины старые, вариативные.
Броня просто огромная. Во время дуги использую кубик. Рэбов даже не замечаю, редко бывает проблема командник разобрать, но оно редко.
P.S. Огромное спасибо Maximum997 и ESB в целом, летая против них Я и понял принцип этого корабля.
P.S.S. Сопротивления такие:
Кин 70/90
Эл 130/30
Тер. 100/60
Реген есть, и он чувствуется под такой броней. Выдерживаю даже пульсар.
Имплант первого ранга “Броненосец” всё ещё профитней чем имплант на резист корпуса? Просто летаю с двумя адаптивками а там грубо говоря почти 80 резиста + имплант на 25, довольно таки не плохо выходит (может быть потом ещё кубик поставлю). Или же всё таки “Броненосец” лучше хоть он и порезаный?
хз как вы так летаете по мне так стандартные диверсантские модули все равно лучше
Невидимость - зачастую возможность слить одного-двоих, что вполне может изменить исход боя
белый шум - замечательно работает против рэбов, разведчиков, заградов и мешает целиться всем остальным
Дуга и орион просто мастхэв
насчет кубика - особо не спасет если уж тебя фокусят
патроны я беру скоростные - с них убрали разброс и ими можно против других перехватчиков нормально играть
[/url][/url]
я не понимаю как ты до сих пор с таким фитом летаешь, любой контроль по тебе и ты идёшь отдыхать на респаун. Возьмём тот же бой за сектор, почти всегда у врагов будет РЭБ либо заград, особенно после патча, а то и оба сразу, ты даже на расстояние выстрела не долетишь. Белый шум хорош только один на один, но тактика диверов это забрался сзади к цели выдал бурст и делай ноги под 3-5 ассистами, белый шум тебе здесь не поможет, а вот имун к замедлению после кубика либо жидкого металла реально спасёт тебе жизнь. И где протонка? Без неё на т4 и выше вообще бессмысленно летать на перехватах.