Ваш перехват это мечта таклера с гаусами.
Ну вот с заградами у меня действительно проблемы и только… но в рандоме редко проблемные летают в основном лопаются они как пузырики
Ну вот с заградами у меня действительно проблемы и только… но в рандоме редко проблемные летают в основном лопаются они как пузырики
После патча вчера только два раза за сектор воевали, что за нас что против были заграды постоянно, с лучиком новым, так что готовься)))))))
После патча вчера только два раза за сектор воевали, что за нас что против были заграды постоянно, с лучиком новым, так что готовься)))))))
Лучик не особо страшен а вот залп гауса после стазиса даёт повод задуматься
Не знаю как раньше было, играю с конца января. Так вот. Как по мне - перехваты Федерации самое оно за счёт скорости и атакующих модулей (“Орион” и дуга) + плазм. сеть как приятный бонус. Юзаю онли стандартные плазмаганы. С модулей (пока только 6-й ранг) - “Орион”, дуга и адапт. камуфляж. Бронебойные НУРСы (адовая вещь). Реген щита (щит небольшой, поэтому лишние ~20 процентов скорости востановления полезнее 20 процентов емкости. Сугубо личное мнение). Донаводка.
В отличии от остальных 2-х сторон вполне юзабельны в ПвЕ (Дуга - гроза ракетных установок и толп глупеньких мобов, рррр…).
Имперские для меня вообще ниачьом. Варп - штука крутая, но их модули…
Иерихонские печалят спец-навыком. Таких умников легко наказать, т.к. за 5-6 сек. что он в стазисе, я свободно отлетаю на 1,5 км, и потом награждаю Сетью или НУРСом. Воть.
Урон, но и скорость не помешает для маневра и быстрого ухода. :fed8:
Да да делаем на скорость типо до 700м/с адаптивный щит и не забываем рейлганы) +ловушки подавитель орудийных систем)
И еще не забываем криты их так мало у дивера ставим еще больше)) аварийку тоже не забываем))
В итоге я вас всех кушать буду) Я знаю сборку так что энергия практически бесконечна.
а для дивера ЭнергиЯ это вторая поласа хп. Потому что он должен быть постоянном движении стоячий дивер мертвый дивер)))…
Я уже тут как больше года (не смотрите на регистрацию в форуме) и первый бой в игре был на дивере федерации (да он раньше стоял на 1 месте то есть он был 1ым кораблем в ветке) очень много сборок модулей перепробывал но ост. на одной и я вам не скажу))). Хочу сказать что дамаг адский прекрывашка просто не понимает что случилось…
Единсвенный косяк этой сборки что его очень легко убить ) - так попробуй меня еще и выцелить))))…
Имперские для меня вообще ниачьом. Варп - штука крутая, но их модули…
Иерихонские печалят спец-навыком. Таких умников легко наказать, т.к. за 5-6 сек. что он в стазисе, я свободно отлетаю на 1,5 км, и потом награждаю Сетью или НУРСом. Воть.
Имперские модули - полная жо** для РЭб Ерихона откачал щит пустил нурс на кинетику и нету рэба…)
Варп эта штука малость така вредная если на нем играет умелый игрок да еще и противник не мало нервных клеток по убивает))) а если их не сколько)
Ерихон Рэб даа его спец прием “Печалит” пока ты делаешь эту фишку не подалеку пролетает дивер и угадайте ( и опять же если игрок умелый) конечно это 100% фраг для него) не торопясь подлетаешь к Ерихонскому ребу видишь как щит побелет вкл. дугу и “вуаля” он улетел на респ.(есть доля вероятности что он сможет избежать дуги убежав с 1% хп).
Если у команды - а это всегда у противников бывает а у нас как всегда пол команды на дальнобоях играет)))…короче если больше 3ех Рэбов летают сообща это полный пи***ц получается для их противников). Мне случалось поподать в такие бои (редкие) когда эти (божьи твари) по очередно вкл.свои навыки и модули )) команда просто тупо улетала на респ).
Короче у всех свои + и - играйте как в душе угодно)…
Для дивера нужно несколько вещей, скорость 500+ как минимум, маневры чем больше тем лучше, и очень прямые руки.
Баланс скорости и манёвра. Компьютеры должны обеспечить сопротивление контролю протонкой и точность пушки донаводкой, если ты не плазму юзаешь конешно. Если компа 3 - можно впихнуть и криты, но на нормальных т4 диверах только 2 компа. Урон диверу апать не надо - у него итак орион и дуга есть, в пвп главное ещё выжить федо диверу.