Преимущество прихватов в дальности радара 3к+ и маневренности а также что они практически не видны.
Неожиданные налеты возможны по одной причини у штурмов и фригатов дальность радара составляет всего 2.5к+ а вооружения стреляет основном за 3к+.
Сборки шыпа с радаром 2,5 недостаточно чтобы навести на цели которые влетели в зону обстрела, для меня слишком часто встречалась эта картина когда навелись а я не вкурсе кто и откуда, замечаю после того как меня сносят на дистанциях от 2к. (основном на команду можно не надеяться если находится на передовой)
Если включать в сборку шыпа имплант 2федерасткий или усиленный сканер то можно раньше реагировать на налеты назойливых мух
У перехватов очень небольшая дальность поражения. Из-за разброса же эффективная дальность “в упор”. Так что на штурмах спасают шарики, а на фрегатах ПКМ. (на прикрытии еще пульсар, на торпеднике помогают еще упр. торпеды + аварийка, на инже дроны)
Я уже постил прихват для печи, но местные уборщики оперативно подчистили, хотя оффтопом и не являлось. Подозреваю, что автор про них (прихваты). Алсо, писали бы хоть, кто удалил.
У перехватов очень небольшая дальность поражения. Из-за разброса же эффективная дальность “в упор”. Так что на штурмах спасают шарики, а на фрегатах ПКМ. (на прикрытии еще пульсар, на торпеднике помогают еще упр. торпеды + аварийка, на инже дроны)
Тут такое дело-ТС`а напрягают перехваты,и лн не знает как этих бесовых мух отгонять и шлёпать.Так что не надо пугать человека,пусть полетает на “нинагебаемом имбоПРихвате”,посмотрит на мир,так сказать,с другой стороны. :emp):
перехватчик отлично уничтожает перехватчика. еще перехват неплоха справляется с штурмовиком.с фрегатами перехватчику сложней если на фрегате не нуб однокнопочный то даже 2 перехватом придется попотеть что бы убить фрегат. перехватчики основная ударная сила они вливают основной дамаг по врагу и выполняют основные задачи и за своей мобильности. штурмовики основное оружие против фрегатов, это их основная роли убивать фрегаты, а так в них нет не чего универсального, ну того что они способны быстро убить фрегат вполне с головой хватает. фрегат в основном выполняет роль помощи в бою, ну его орудия также хорошо против штурмов и перехватчиков, ну и за низкой динамики он не может использовать свое вооружения на 100% и это его главный минус. в общем и целом каждый выполняет свою роль в бою, и не какой имбы в игре нет.
Огромное тебе спасибо. летаю просто в основном или на перехватах или фрегатах, поэтому не в курсе )
По сути: если летать в стороне от команды, и тем более, не следить за радаром, то конечно эти “назойливые мухи” будут напрягать. Советую сесть на перехватчик, и посмотреть в живую как ему живется в бою.
а за прикрытием спрятать заградитель чтобы не нароком не убежал
Не забыть об разведчике ато еще инвиз юзнет
Взять 2 сквада ударников шароплюев чтобы вливались толпой под озверином
Обязателен один командник чтобы роздавал бафы и дал валькирию ударникам
Иметь не мение 10 инженеров чтобы отхиливали дамаг нашего убер перехватчика
И не забыть об рэбе ато еще недай бог нажмет суицид и поставит ядерную бомбу…
Доставило, спасибо =D =))) Надо чтоб еще диверсант дугой отпугивал и белый ветер на перехватчика повесил, а то вдруг перехватчик наведется на дальнобоя.
По теме: фрегаты умудряются палить с дальность 10 000 (!!!) лазерами. Штурмовики умудряются палить с дистанции 5 000 (!!!) гауссом. Перехватчики умудряются палить с расстояния… 200? Ну ок, 500. Ладно, если лазерами то можно и с 1 500 пострелять, а если очень-очень хочется то с 3 500 (правда я не знаю, что делать перехватчику с штурм-плазмой на таком расстоянии - модули то не достанут). Так вот к чему это я: дальность стрельбы (эффективной стрельбы) перехватчиков чуть ли не в два раза ниже дальности радаров штурмовиков и фрегатов. Хз почему так, но это факт.
Считаю тему бессмысленной и беспощадной и предлагаю закрыть ее к чертям.