Просто у вас фанатов нету, когда прилетает дивер, кидает плазма сеть, начинает расстреливать под орионкой и нурсами, а твоя команда даже ракетами по нему попасть не может.
я кстати немного стремался заградов на дивере, несколько раз попадались хорошие, подавление форсажа вешал, ещё когда я к нему подлетал, моя адаптивка уже не работала первой же ракетой снимал мне почти весь щит, брал в замедление, пару шариков ещё ракета, меня не стало, я аж немного опешил, не ожидал такой прыти… В след раз уже юзал ик ловушки, сбросить ракеты и подавление, хватало максимум ему щит сбить…тот заград ещё и маневренный оказался…но таких я видел пару раз всего.
Просто у вас фанатов нету, когда прилетает дивер, кидает плазма сеть, начинает расстреливать под орионкой и нурсами, а твоя команда даже ракетами по нему попасть не может.
я кстати немного стремался заградов на дивере, несколько раз попадались хорошие, подавление форсажа вешал, ещё когда я к нему подлетал, моя адаптивка уже не работала первой же ракетой снимал мне почти весь щит, брал в замедление, пару шариков ещё ракета, меня не стало, я аж немного опешил, не ожидал такой прыти… В след раз уже юзал ик ловушки, сбросить ракеты и подавление, хватало максимум ему щит сбить…тот заград ещё и маневренный оказался…но таких я видел пару раз всего.
Заград на самом деле очень портит жизнь противнику. Как минимум у одного из команды противника всё время будут снижены резисты и не будет форсажа… И это в самый неподходящий момент )
хороших игроков меньше, чем крабов.так обычно именно против хороших игроков и надо точить руки, думать над фитом своим, с крабами обычно и не паришься.
хороших игроков меньше, чем крабов.
так обычно именно против хороших игроков и надо точить руки, думать над фитом своим, с крабами обычно и не паришься.
Настоящие хорошие игроки летают на обычных кораблях, а таких единицы на всем сервере. А накупить донатских корабликов, обвесить их фиолетом через донат и прилетать нагибать - это чушь собачья, а не мастерство, простите за выражение.
И вообще в подобных темах следует уточнять про какие корабли идет разговор, ибо сразу набегают донатские мастера и растопыривают пальцы на полтемы.
И о чём ты, к чему ты, и что конкретно предлагаешь? И чем фиолет заслуженный донатским путём, отличается от другого фиолета? Какие именно большие преимущества даёт прем кораблики? Вообщем не обоснованный батхерт и троллинг.
Угу, Сай такой имперский, ага… Хотя, он не совсем прем, конечно, он длс.
Кроме сая, который длц, еще т3 диверсант хорош, может быть инженер, если сравнивать только с обычной федератской инжей на т3. Командник хорош только из-за сочетания фарма командника и бонусов к получаемым синергии и кредитам прем-корабля. А вот у империи на т3 хороши все премы, леонина на т4 - вообще убер-кораблик.
Ну конечно премы - фуфел! Полностью поддерживаю! Я просто поражаюсь мастерству донатских игроков, которых силой вынуждают покупать эти, ни на что не годные, жестянки, шантажом вынуждают ставить на них сплошной донатский фиолет и силой выталкивают в толпу врагов для нагиба оных. А речи об обычных шипах и речи быть не может, только попробуй пересесть - сразу перм на весь аккаунт.
На т3 вся ветка кораблей полностью идиотская, так как у многих фракций тупо нет высокоранговых неголдовых кораблей основной роли. Но сейчас т3 - это крабоясли, основным теком для папок позиционируется как бы т4.
Возьмем т4:
Кентавр лучше атласа
Касторка лучше орелуса
Тигр 2, тигр лучше пантеры
Игл-М лучше конкистадора
Гризли-М лучше полюса
Кевлар неиграбелен
Торментор С лучше скимитара
Ланц-С лучше фламберга
Насчет Леонии:
Кинг нибелунг имеет тот же бонус на силу, ту же танковку, но зато выигрывает в скорости более чем 50 на м\с(дополнительный генератор вместо впрыска+субматерия), разница только в 10% урона.
Свифт имеет меньше основного урона при большем шансе крита, тот же бонус на силу, подавляющее преимущество в скорости. Затанкован он у меня тоже очень хорошо, а разница в скорости - почти 200 единиц. Ах да, забавный факт - танкованный фит свифта имеет преимущество перед скоростным фитом леонии и в скорости, и в живучести, вот так.
Преимущество леонии только в том, что она 11-го ранга, чтобы не кидало к т5, а так же что накапливает 20% свободной синергии.
В общем проигравшие всегда найдут оправданеие своему поражению, причем любое кроме самого банального “он лучше играет” , “я неправлиьно провел бой”.
Самая опа вариант перехват vs перехват, если попадется норм игрок, то можно весь бой с ним виражить до тех пор пока кого нибудь из нас не стошнит :jermud: Очень легко 90% случаев перехваты выносятся заградами, ионый луч (или как там, лазер который понижает резисты) что бы не брать упреждения, целеуказатель и блокирующий луч + подавитель силовой установки (для особо прытких) ну для выживания что нибуть. Ракеты мона с замедляющим полем, но это палка в двух концах. Обычно 9 из 10 перехватов лопается за сек 10, если не убежит. Если дело плохо, юзать инвиз, но бывает если сетка или боты шпиёны то тогда надо молиться на своих сокомандников, Как то так)
Самая опа вариант перехват vs перехват, если попадется норм игрок, то можно весь бой с ним виражить до тех пор пока кого нибудь из нас не стошнит :jermud: Очень легко 90% случаев перехваты выносятся заградами, ионый луч (или как там, лазер который понижает резисты) что бы не брать упреждения, целеуказатель и блокирующий луч + подавитель силовой установки (для особо прытких) ну для выживания что нибуть. Ракеты мона с замедляющим полем, но это палка в двух концах. Обычно 9 из 10 перехватов лопается за сек 10, если не убежит. Если дело плохо, юзать инвиз, но бывает если сетка или боты шпиёны то тогда надо молиться на своих сокомандников, Как то так)
Всё дело в ЕСЛИ). Никто не позволит, чтоб в него 10 секунд стреляли. С помощью импланта можно сбить замедление, еще инвизом (если развед). Из пульсара можно вылететь при необходимости. Торпеда вот единственное, что мешает.