самохил

Ну во времена 0.5.3   самохил откатывался за( внимание) 45 секунд и щиты и корпус , да и лечил 

до 80% от базового уровня ХП .

Если ошибся , старожилы поправьте .

Даже больше. Корпус можно было отхилять весь сразу.

главный косяк в ускоренной регенерации фрегатов, как раз в их обьемах щитов и корпусов. Если делать “зависимым” т.е. таким, что б щиты фрегата полностью регенерились за то же время что и у перехвата, столкнемся в проблемой “непробивания” одним кораблем жизней фрегата, т.е. он тупо будет регенерировать быстрее, чем его будут убивать.

Не нужно бросаться в крайности. Для того, чтобы перебить урон одного разведчика нужно иметь восстановление 500/сек при сопротивлении щита 100 ед. Это если предположить, что пилот разведчика не полный рак и не будет мазать по жирной туше фрегата. И это без учета ракет и модулей. Я же имел в виду повышение хотя бы до 160.

Рассматривать же своё восстановление под аурой фрегата не совсем корректно, поскольку это уже получается бой 2 фрегата на 1 разведчика.

Ну во времена 0.5.3   самохил откатывался за( внимание) 45 секунд и щиты и корпус , да и лечил 

до 80% от базового уровня ХП .

Если ошибся , старожилы поправьте .

Согласен, 80% - много. но 30% с откатом 6 минут - это противоположная крайность.

Ремкомплект это просто бесполезный хлам, который может поставить только не знающий эту игру человек, все ставят усилитель щита, только потому, что у него откат 38 секунд мк3 и он даст гораздо больше толку, пусть даже у вас все резисты не на щите, а на корпусе. Такие дела, я постоянно напоминаю людям что в игре таких бесполезных модулей просто навалом, которые не конкурируют с другими по эффективности, но никто меня не слушает. Ну мне то легче сбивать человека, который зафитил свое корыто такими вот модулями, поэтому я не настаиваю    :fed):

Если бы ремкомплект регенил 100% корпуса, но откат бы был 5 мин, я бы еще пару раз подумал перед тем как его ставить, проще найти грамотного хила в звено или поставить Регенерирующее покрытие…

У меня фиолетовый ремкомплект стоит на таклере и на снайпере :fedcrazy:

Аналогично, ставьте фиолет и не плакайте (:

Ну да, нафиг баланс для всего кроме Т5 в полном фиолете!!! Пусть все нубы страдают первые полгода игры!!!

В ПВЕ это еще хоть как то нужно там волна за волной и новичкам сложно без авторегена, но там это есть.

В ПВП если ввести сейчас то…

Как всегда у медленных фригатов на передовой удрать на отхил шансов не будет, пойдет дисбаланс, начнуться нерфы)

Инж уйдет в топку, без пушек и самохилом да кому он нужен, ну да есть ворота чтоб массово всем удирать на отхил) но инжу еще выжить будет надо.

Основной фит все ставят все что ускоряет и скрывает.

Летают тонкие корыта периодически смывающиеся из боя в углы карты.