Увеличение эффективности заградителя

Совершенно точно могу сказать, что пульсар не выводит из инвиза. Это я уже увидел летая на заграде.

Да ты упорот.       :jerfacepalm: 

Сделать видео? Как твой ник? И полетели в свой бой, раз не веришь.

Совершенно точно могу сказать, что пульсар не выводит из инвиза. Это я уже увидел летая на заграде.

Да ты упорот.       :jerfacepalm: 

Не стоит так… Возможно он играет в какой то другой Стар Конфликт.

Ибо даже в описании данного модуля сказано:

“ЛЮБЫЕ повреждения, открытие огня, или близко подошедший корабль выводят из этого состояния” если это не так - то поздравляю ты нашел баг, пиши багрепорт, пусть фиксят.

Хорошо. Пусть баг. Тогда помогите зафрапсить Кто зайдёт в “Свой бой”, что бы это вделать? Пишите ники, по которым вас найти. Нужна будет прикрываха, и диверсант. Я возьму заградителя. ТОлько обязательно условие. Не сопровождайте действие модуля огнём из основного оружия, или ракетами.

Хорошо. Пусть баг. Тогда помогите зафрапсить Кто зайдёт в “Свой бой”, что бы это вделать? Пишите ники, по которым вас найти. Нужна будет прикрываха, и диверсант. Я возьму заградителя. ТОлько обязательно условие. Не сопровождайте действие модуля огнём из основного оружия, или ракетами.

Ник в игре такой же. Давай, кидай пригу, вылечу на прикрывахе покажу фокус…

Мне кажется, общение с этой неординарной личностью, у которого свой ск, давно уже пора в отдельную ветку форума выносить.

Единственная проблема заграда - то что у него нет имперского аналога. Будь заград имперец, все бы летали со 25 тысячами выживаемости, и сносили бы все подряд. ) Продолжу фантазировать - если бы у империи не было ударников, все бы ныли какой ударник лол и его все сливают.

Ну вынужден признать, что испытания провалились. Таки действительно всем выбивается. Ммм… Есть над чем подумать. Например дуга реально может достать с дистанции в 295 метров, Чёто у меня не удавалось повторить это в ПВП, Дуга только в упор.

Буду тестить в ПВП ещё.

Однако. Дот эффекты выбивают из инвиза не сразу. Успевает пройти 3 тика, прежде, чем снимается инвиз. Исключение - дуга. Дуга выбила сразу. Блин.

Что за чудо я распил не выводя из невидимости в таком случае?

Научите снимать не в таком огромном объёме. Что бы 10 минут желательно в гигабайт, или край 2 гигабайта помещалось. Буду теперь каждый бой записывать, а то ХЗ что ещё попадётся.

Единственная проблема заграда - то что у него нет имперского аналога. Будь заград имперец, все бы летали со 25 тысячами выживаемости, и сносили бы все подряд. ) Продолжу фантазировать - если бы у империи не было ударников, все бы ныли какой ударник лол и его все сливают.

Ударник сейчас силен благодаря сбросу, убери сброс и даже имперский ударник с 25к выживаемостью станет уже не так комфортен для игры. Потому что перехват его перекрутит и разберет по тихой. 

Я же повторюсь - проблема заграда в его несооствествии занимаемой нише. Т.е. по классовой роли он должен карать перехваты - а по факту… Ну вы меня поняли…

А есть ещё вариант. В одном из последних патчей баг поправили, и моя инфа просто устарела. С того момента, как я видел не выбивание из невидимости пульсаром кажись 2 патча прошло.

Но дугой распиливал невидимого, сегодня. Что то не клеится.

заград - чисто командный корабль. Он создан, чтобы по асисту бить

под его дебафами все, что только можно умирает почти мгновенно

Можете и дальше всякий бред повторять, но ничего не изменится

заград - чисто командный корабль. Он создан, чтобы по асисту бить

под его дебафами все, что только можно умирает почти мгновенно

Можете и дальше всякий бред повторять, но ничего не изменится

Пусть так. Смените тогда название с заграда на какой нибудь корректировщик-целеуказатель ( если уж он ничего не заграждает) и описание в игре, где “русским по белому” сказано: “Задачей заградителя является перехват разведчиков и диверсантов”. Чтобы не вводить в заблуждение людей. И заодно спецмодуль сменить, ибо дебафер с инвизом все равно что какой нибудь инженер с “яростью ударника”.

Заград выбивает из инвиза  любой входящий урон более 2000 ед , 

по крайней мере так раньше было .

Заград выбивает из инвиза  любой входящий урон более 2000 ед , 

по крайней мере так раньше было .

Тестили сегодня. Даже одно попадание со Скорострельного Бластера (примерно 289 дмг) выбивает. И одно попадание пульсара ( примерно 900 дмг).

Не. Пульсар то же не сразу выбивает. Можно ещё раз засечь, но думаю, что будут те же 3 секунды, что у сетки.

Не. Пульсар то же не сразу выбивает. Можно ещё раз засечь, но думаю, что будут те же 3 секунды, что у сетки.

Я же тебе говорил - особенности пинга и анимации. Смотри - ты в инвизе, получаешь 1 пульсар в сек, запускается процесс сброса инвиза, и пока он не закончился ты успеваешь получить еще 1 пульсар. Поэтому тебе кажется что 1 попадание пульсара не выбивает из инвиза.

Где-то в районе 0.9.0 заграда из инвиза выбивали три удара. То есть три выстрела из рельсы или бластера, например. Но сейчас по-моему один удар. При этом пульсар успевает ударить второй раз, пока на которабле отображается анимация выхода из инвиза. Подозреваю, что корабль уже виден для противников в этот момент.

Где-то в районе 0.9.0 заграда из инвиза выбивали три удара. То есть три выстрела из рельсы или бластера, например. Но сейчас по-моему один удар. При этом пульсар успевает ударить второй раз, пока на которабле отображается анимация выхода из инвиза. Подозреваю, что корабль уже виден для противников в этот момент.

Именно так.

Всё проще 

Так и должно быть, что эффекты наносящие длительный урон выбивают из невидимости, лишь после третьего тика?

После наложения невидимости примерно 5 сек ее нельзя снять уроном

Только не 5, а 3 секунды. Теперь понятно почему я дугой из инвиза не выбил. Из за этих трёх секунд.

Гребёное же цитирование. С пятого раза сделал как надо.

стена унылого текста и нет возможности проголосовать просто против.

Я смотрю на заградителей, как на фраг,их как угодно апай ,диверсия с Ориона или дуги ушатает моментально)

только вот стоит тебе влететь в поле действия модулей и ловишь -60% скорости, заблоченое ускорение (соответственно щиты перестанут давать броню) и -40 брони

а при наличии асиста (а заград имхо это чисто класс для коллера в звене) жить тебе немногим дольше длительности аварийного барьера

Лол не забывай про адаптивку