Какой эндегейм? Крабоэндгейм? СК больше шутер, чем ммо, всеравно что эндгейм в контре (counter strike), нету там его)
Чего, как по мне, не хватает этой игре, так это общения и эээ… уникальности игроков? Да, как то так)
Убогий чат заменить на функциональный и удобный, было бы забавно создавать своего персонажа вначале, и иметь возможность им где то ходить-что то делать-пересекаться с другими персами. Меню корпорации, что бы смотреть кто есть, кого нет - тоже обязаловка)
В ангаре вокруг своих кораблей ходить например) Кстати его тоже переработать не мешало бы) Если у корпы есть дред, то можно отдельно сделанный ангар забабахать, и его внешка должна зависеть от фракционной принадлежности оного)
Добавить разнообразных внешностей (внешки, больше внешки!! :Р) кораблей и иметь возможность менять внешку корабля по своему вкусу. Берем перехватчик, например, и выбираем из целого списка разнообразные корпуса на него, некоторые можно давать за достижения, некоторые за голду (уникальные), за синигерию, за лоялку, за открытие новых рангов, за ивенты и т.д.
Иметь возможность за игровую валюту покрасить свой шип (хотя бы несколько не самых популярных цветов) было бы тоже хорошо.
Больше карт, больше режимов игры.
Мои предложения больше косметические, чем геймплейные, но как по мне, то повлияют в лучшую сторону на СК.
PS^ внешки-внешки-внешки-внешки…