К хорошо продуманной игре мануалы не нужны.
*рукалицо*
*рукалицо*
:empfacepalm:
Чувак, лучше играй в “веселую ферму”. Хорошо продумана и мануалы действительно не нужны.
:fedlol: :fedlol: :fedlol:
Мануалы к нормальной игре не только нужны, но и строго обязательны к написанию на форуме. Этот форум, кстати, от части в силу скорости изменений игры, от части в силу недружелюбия олдскульного коммьюнити, не особо пестрит адекватнами материалами по оттачиванию техники эффективных полетов.
Гайды писать нет смысла, потому что они устаревают почти каждую неделю.
Счас писать гайды-да,мало смысла,но их пишут и они есть.А вот читать их или не читать…Ну это в зависимости от того,чего хотят от игры.
А все хотят “ногебать”,и как можно попроще и не напрягаясь особо.
ttng, что вы говорите…неправду?
Гайдов, хороших гайдов, вполне достаточно.
Хоть и с налётом ржавчины, но это уже в силу частой “смены парадигмы”.
И на этом форуме достаточно лишь попросить совета по тактике, так тут же тебе напишут как, где и в какой момент (сам спрашивал совета по капитанству после одного из патчей). И вдобавок к этому почти всегда найдется человек делающий полезные стримы (которые вполне заменяют гайды). Ранее это был Хоботуй, теперь Абдулов.
О! “Папки” пошли.
после етой фразы уже больше ничего говорить и не хочется… :fedlol:
Не хотите - не заставляю. Вот только моё к вам отношение сформировано не 5 минут назад. И даже не по результатом одной этой игры.
“Папки” - самая консервативная часть игроков.
“Папки” крепко держатся друг за друга.
“Папки” очень любят доминировать.
“Папки” не любят помогать новичкам.
“Папки” не пытаются поставить себя на место слабого.
Я что-то пропустил?
Казуал :
мне дальше перечислять ?
И вообще помни “папка” ето обычный игрок который уделил вниканию в игровой процес больше времени чем “казуал” только и всего…
Естественно его бесят люди которые не хотят ничего делать но зато требуют всего и сразу
При етом не прочитав мануал и ниразу не зайдя на форум(в нашем случае - разделы “вопросы разработчикам” и “секреты победы”).
Специально для тебя статейка на лурке :
http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B0%D0%BB
Ради интереса почитай а потом сравни указанное в ней со своими постами…
Пожалуйста, ТС, прекрати пытаться ещё больше оказуалить игру.
Я до сих пор пл_а_чу, играя за ФС-Инжа без ПРО.
Оффтоп:
Казуал :
Не хочу Вас разочаровывать, но Вы это зря писали. Меня можно с натяжкой отнести к казуалом, поскольку играю я по часу в день и ради удовольствия, но в остальном ничего из написанного в себе не вижу.
По поводу “мануалов” и “секретов победы”: Всё, что есть в мануалах я понял сам за первую неделю игры. А различные “гайды по фиту” пишутся чаще всего для Т4-Т5, которых у меня нету, да ещё и в полном фиолете. Следовательно, вся писанина на форуме для меня бесполезна.
А вот уж про позиции маяков - увольте. Не запомнил. И специально запоминать не буду потому, что играю ради удовольствия, а не нагиба. Если уж хотите “хардкора” для всех и даром, то почему бы вообще не убрать позиции маяков с интерфеса, а? “Пусть нубы учат карты.”
А вот уж про позиции маяков - увольте. Не запомнил. И специально запоминать не буду потому, что играю РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ , а не нагиба. Если уж хотите “хардкора” для всех и даром, то почему бы вообще не убрать позиции маяков с интерфеса, а? “Пусть нубы учат карты.”
Человек сам признался, что он казуал. Ну так и умирайте от “папок” ради удовольствия. И вам удовольствие и нам.
Мануалы? Щито?) Какие мануалы :fedlol: В этой игре кроме кнопок хода используется еще четыре, две из которых на мышке)
Иногда полезно глянуть чей то билд, не более. Каждый сам способен здраво оценить чего он хочет от своего шипа и какие модули пихнуть)
По прямой не летать тоже быстро научат) Эффективная тактика по ходу игры вырабатывается)
Полсотни раз слетал на боевку, привык к управлению, посмотрел как бои протекают, как остальные, более опытные товарищи летают - и все, готовый специалист)
PS^ это правда не отменяет людей с заторможенной реакцией и не способных найти кнопку “в бой”, но им и мануалы не помогут :Р
ТС,а что,твой форумный ник с игровым не совпадают?Хотелось мне глянуть,как же ты всё это время играл-и система сказала,что игрока с таким ником не существует.Напиши игровой ник,пожалуйста.
- Начнем с того, что мне вообще не нужно “нагибать.” Мне больше нравится равная борьба. Тяжелое поражение для меня приятнее легкой победы. К слову, мне особо запомнился один матч в такой игре как Natural Selection, который длился 3 часа вместо обычных 7 минут. На паблик сервере. Мы проиграли.
- Я хочу думать над фитом, к примеру. Но только когда нет однозначно выигрышного варианта, который всегда лучше всех остальных.
- Я не люблю 1 кнопку. К примеру, мне не понравилось удаление смены патронов для оружия. Это можно было бы доработать. Также я прекрасно понимаю, что несбиваемая торпеда немногим лучше автоматического и 100% её сбивания ПРО.
И всё-таки-напиши свой игровой ник.Хочется видеть твою стату.
Вот вам моя статистика, если уж она для вас является единственным критерием качества предложений.
Причем в первый день, когда такую медальку давали за каждый фраг я их набрал от силы штук 10-15.
Статистика моя. Не верите - не надо.
Ника не получите, ибо тем, кто плюет мне в лицо я руку жать не буду.И когда я в следующий раз буду получать такую медальку за ваши убершипы в полном фиолете, чтобы у вас не было двойной попаболи.
Далеко не все мои предложения направлены на упрощение геймплея. Конкретно по этим:
:emplol: :empfacepalm:
Ты ничего не понял…Вот эта картинка,что ты прислал-это только часть статистики.Причем не лучшая.Медаль “Убийца Бессмертных”-вообще не показатель,потому как первоначально они сыпались по десятку за бой.По поводу сокрытия своего ника - глупо^3,иначе как я узнаю,что это именно ты меня сбил???
Понимаешь,для объективной оценки необходимо видеть всю стату.
И попробуй понять:У всех,кого ты называешь “папками”-стата с неба не сыпалась и сама не нарисовалась,и фиолет не куплен в магазине…И Убер-фит – это не один час на верфи,иногда и с калькулятором,то есть это плоды трудов.
<del> <del> <del>
<del> <del>
<del> <del> <del>
<del> <del> <del> <del>
Так мною любимое послесловие?
Пожалуйста, дайте мне пример равной борьбы из живой природы.
UPD.
Святые щи!
320 боёв и эло <1300…
*лицорука*
…дата регистрации тоже доставляет.
UPD_2.
В том-то и дело, что не каждое ваше предложение
взрывает мозжечок честным обывателям.
Только 2 из 3х. Как неоднократно было сказано -
это от недостатка опыта.
UPD_3.
Да можно, можно внедрить любое ваше предложение.
Но зачем?
Принципиальных изменений большая часть не несёт.
Вы лишь зададите дополнительную, ненужную работу
разрабам. Которые могли бы заняться в это время
более продуктивными предложениями.
Ты ничего не понял…Вот эта картинка,что ты прислал-это только часть статистики.Причем не лучшая.Медаль “Убийца Бессмертных”-вообще не показатель,потому как первоначально они сыпались по десятку за бой.
…
Понимаешь,для объективной оценки необходимо видеть всю стату.
Как я уже сказал, пока они сыпались десятками я набрал штук 15 только.
И что же вам ещё нужно для “объективной” оценки? По мне так достаточно. Я не задрот, но и не вчера в игру пришел.
UPD.
Святые щи!
320 боёв и эло <1300…
*лицорука*
…
UPD_3.
Да можно, можно внедрить любое ваше предложение.
Но зачем?
Принципиальных изменений большая часть не несёт.
Вы лишь зададите дополнительную, ненужную работу
разрабам. Которые могли бы заняться в это время
более продуктивными предложениями.
По количеству помощи и ремонта не видно разве, что я в основном на инженере летаю? А за это так вами любимый писькометр не повышают.
А что, хорошая идея. Давайте вообще ничего не будем предлагать. Пусть разработчики просто наклеят ярлык 1.0 и ничего больше менять не будут, занимаясь “более важными делами.” Как вам идейка?
Запомните, идеального числового баланса достичь сложно. И если в нём нет серьёзных перекосов, то нужен он только группе хардкорных игроков. Есть много других способов улучшить игру. И часто нечто, не несущее “принципиальных изменений” может положительно повлиять на игру больше, чем ±5% урона от пульсара.
К тому же, большинство из моих предложений можно реализовать до состояния, пригодного для закрытых тестов буквально за час-другой.
Да можно реализовать,можно.Ты только ответь честно на вопрос-чего ты хочешь достичь своими предложениями?
Про стату:что ты летаешь на инже-похвально,но этого и не видно-то,зачем циферки замазал?Плюс-помощь и от командника идет не кисло,так что твои слова-не обоснованны.А вот скрин вкладки “статистика” и вкладки “медали”-отразит твою сущность,на каких типах кораблей летаешь,какое оружие предпочитаешь,как эффективно его используешь…Да вообще всё.А так как есть-передо мной закомплексованный человечек,который хочет упростить игру,потому что надоело сливаться,а выводы делать не хочет.
Ты уж прости,это моё субъективное ИМХО.Я не претендую на звание-“ногебатор”,тут много людей которые и побольше нагибают,но если хочешь конструктива-нечего стеснятся своей статы.А то не понятно-то ли ты юный друг,то ли хорошо замаскированный враг…