Много ли командник ремонтирует? Может 10 миллионов наремонтировать?
По поводу “школота я или тролль” (я правильно вопрос понял?) скажу вот что: Я не новичок. Остальное вам знать не обязательно.
Много ли командник ремонтирует? Может 10 миллионов наремонтировать?
По поводу “школота я или тролль” (я правильно вопрос понял?) скажу вот что: Я не новичок. Остальное вам знать не обязательно.
:empcrazy: :empfacepalm:
Да мне пофиг,школота ты,или тролль.Предоставь стату,корешок,а то говоришь о каких-то 10кк,а сам квадратиками зачеркиваешь.
Ты топик поднял?Поднял.Будь добр отвечать в своём топике на вопросы по -сабжу.Твоя стата имеет к этому прямое отношение.
Потому,как оказалось-ты не любишь т.н. “папок”,шифруешься в бою,предлагаешь какую-то несуразицу для оказуаливания и без того аркадной до боли,но всё еще захватывающей Игры.(Не могу удержаться:т.н. “папки” не зря такие,ведь им близка эта игра,они пережили много переворотов,поэтому критика с их стороны-по любому обоснована)
И при этом утверждаешь-я не нуб,я ногебаю,угрожаешь:
.И когда я в следующий раз буду получать такую медальку за ваши убершипы в полном фиолете, чтобы у вас не было двойной попаболи.
Так вот мне интересно:на кого я,мы в конце-концов тратим время?Или тебе стыдно за свою стату,или,думаешь,узная твой ник,тебя будут фокусить? :empD: :emplol:
Отвечать на вопросы я не обязан. Отвечать на вопросы, не относящиеся к теме, я не обязан вдвойне. Зачеркнуты 3 последние цифры, 22 млн урона и 9,9 млн ремонта. “Тратите время” вы на улучшение игры, и статистика или игровой стаж предлагающего не должны влиять на оценку.
К слову, я всё ещё слышу ни одного адекватного аргумента против обозначения маяка незадолго до его активации. Ваши “не хочу помогать новичкам” не делают вам чести как бывалым игрокам. Это лишь показывает, что вы заботитесь только о себе и вас не волнует судьба начинающих.
Повторю вопрос:
Вот скажите мне, что потеряют опытные игроки от того, что маяк станет подсвечиваться незадолго до активации?
До тех пор, пока не дан ответ на этот вопрос попрошу воздержаться от дальнейший обвинений меня в нубстве. И от дальнейшего оффтопа тоже прошу воздержаться.
Опытные игроки ничего не потеряют,Но давай думать не только про нубов,что приобретут опытные игроки???
Про миллионы-категорически НЕ ВЕРЮ. И пока не увижу-не поверю.
А как насчет думать не только об опытных игроках? Опытные игроки, кстати, приобретут чуть лучше организованную команду.
Всё ещё не веришь?
Всё ещё не верю.Да и вряд ли поверю теперь.Пофиг.
Опытные игроки приобретут лучше организованную команду только тогда,когда команда будет опытная.а люди не имеющие желания научится играть-никогда,ни с какими подсказками пользы не принесут,только как мясо.
P.S.Что мешает тебе открыть любой профиль в игре и натырить циферок???Что мешает тебе выдавать чужой профиль за свой??
Я могу ответить тебе, почему нельзя помечать следующий маяк за 20 секунд до его активации в “охоте”. Потому что это фича режима, потому что это вносит некий тактический элемент в игру именно в этом режиме. В играх, в которые я попадаю, я или другие более-менее знающие карты люди примерно за те же 20сек до конца текущего маяка начинают помечать новый маяк командой “обратите внимание” (особенно если текущий маяк безнадежно слит), а так же занимают его. Это стратегический момент, т.к. вражеская тима обычно сильно отвлекается на деф текущего маяка и уступает следующий.
Чем этот “тактический элемент” будет отличаться если не игроки его будут подсвечивать, а интерфейс? Если уж это настолько важная фича режима, то почему сама возможность подсветки игроком неактивного маяка не убрали из игры насовсем?
Короче, бесполезно с вами пытаться спорить. Особенно, если тебя постоянно заставляют доказывать, что ты не верблюд.
Чем этот “тактический элемент” будет отличаться если не игроки его будут подсвечивать, а интерфейс? Если уж это настолько важная фича режима, то почему сама возможность подсветки игроком неактивного маяка не убрали из игры насовсем?
Короче, бесполезно с вами пытаться спорить. Особенно, если тебя постоянно заставляют доказывать, что ты не верблюд.
Отличается тем, что подсветку видит только твоя команда, а ты предлагаешь чтоб видели все. Охота превратится в обычный контроль.
Отличается тем, что подсветку видит только твоя команда, а ты предлагаешь чтоб видели все. Охота превратится в обычный контроль.
Собственно, да, такими темпами вообще можно охоту и контроль в один режим слить.
Ты, droog, зря ведешь себя, скажем так, очень оффенсив, даже учитывая нападки на тебя. Нападок не избежать, если ты что-то предлагаешь, а вот агрессия в ответ заставляет всех критиковать тебя, даже если твое предложение действительно чего-то стоит. А это предложение ничего не стоит. Не то, что бы ты был таким дном, просто иногда хочется выдать свои желания за улучшения “для общего блага”. Твоя тема про фрегаты несет в себе долю здравого смысла, а эта - нет. Смирись уже =).
Да и фишка с фиксированными вылетами - норм.
Еще добавлю. Когда-то было неоднократно предложено (и даже было игровое голосование) увеличить в режиме “маяка-погуляка” количество маяков и рандомизировать их активацию. Разработчики, на сколько я знаю, ведут над этим работу. Так вот, если ввести предупреждающую подсветку, то смысла в неожиданности не будет.
А что, хорошая идея. Давайте вообще ничего не будем предлагать. Пусть разработчики просто наклеят ярлык 1.0 и ничего больше менять не будут, занимаясь “более важными делами.” Как вам идейка?
Запомните, идеального числового баланса достичь сложно. И если в нём нет серьёзных перекосов, то нужен он только группе хардкорных игроков. Есть много других способов улучшить игру. И часто нечто, не несущее “принципиальных изменений” может положительно повлиять на игру больше, чем ±5% урона от пульсара.
К тому же, большинство из моих предложений можно реализовать до состояния, пригодного для закрытых тестов буквально за час-другой.
Забавно как вы продолжаете думать, что предложенное вами улучшило бы игру (несмотря на то, что многие уже объяснили по каждому пункту почему это не стоит вводить в игре). И не менее забавно как вы пытаетесь скрыть свой игровой ник. Как бы возникает разумный вопрос, какой смысл скрывать игровой ник, если конечно то что вы показали это не скрин профиля какого-либо неизвестного игрока?
Так я бы еще при активации маяков шарахал по площади каким нить электромагнитном полем, кто рядом бы взорвался, недалеко остались без щитов, было бы весело, да и более динамично, за маяком сразу после активации не посидишь
Так я бы еще при активации маяков шарахал по площади каким нить электромагнитном полем, кто рядом бы взорвался, недалеко остались без щитов, было бы весело, да и более динамично, за маяком сразу после активации не посидишь
Сидели бы на расстоянии этого радиуса + 100 метров.
Сидели бы на расстоянии этого радиуса + 100 метров.
Ну хоть какая то фора, да и сбрить можно пока долетит
Скатывается в “кто больше фекалий на вентилятор накинет”…
Конкретно к создавшему тему:
Против всего. Полетай побольше - поймешь…
Дорогой человек. Твои предложения - банальные хотелки для себя. Как сказали другие, принципиально нового и полезного это в игру не принесет.
По поводу стажа и статистики: со временем ты будешь получать опыт игры так или иначе, если ты не страдаешь какими-то расстройствами памяти или сильными когнитивными искажениями. Тут тебе пишут люди, которые в этой игре провели ГОД или БОЛЬШЕ. Пара месяцев в игре - не показатель. Ты еще не сел на т3, скорее всего. Твои предложения не охватывают всю глубину геймплея. Написаны они по своей структуре хорошо, но толку от них нет. Советую поднять список всех предложений, особенно СТ и АТ. Да и ранних ОБТшников. Там были намного более достойные предложения, которые отвергли. Скажу прямо: разработчики делают СВОЮ игру и лишь берут во внимание предложения игроков. По факту очень мало реализовали из предложенного игроками так, как есть. У них там есть аналитики и гейм-дизайнеры, каждый из которых стоит больше всего нашего коллективного разума вместе взятых. (я надеюсь) А еще есть банальные маркетологи. Не хочу пускаться в объяснение бизнес-модели.
Да и вообще все эти виляния вокруг твоей статы - поведение малолетнего подростка “не хочу, не буду”. Это показывает просто твою несостоятельность и незрелость. Щас набегут более злобные люди, чем я, и начнется АРМАГЕДДОН.
P.S. Читать раздел предложений вообще уже нет никаких сил. Его можно использовать как пособие для начинающих психиатров. Шиза, паранойя и прочие прелести.
Ну за пару месяцев в игре можно очень много всего понять, узнать и выучить, а заодно т4 открыть. Другое дело, что когда припирает хотелку постить на форум, оно уже припирает. Автор и сам, возможно, понимает объективные минусы своих предложений, но закрывает на них глаза в силу “хотелки”.
“Предложения” читать всегда интересно.Не интересно читать предложения от “ногебадоров за месяц”.Что можно предложить,если не видел всех модулей,не думал над фитом часами,если не летал на хай -тирах?
А такие как наш ТС-и вовсе забавные люди,тему поднял-и “никомуничиво ниабязон”.Прикол со статой евоной - архи-жесть.
ТС,ты хоть отпишись,что ты понял,что почерпнул из ответов,подведи итог хоть как-то,может, тему пора закрыть.
Против всего.
Предложения больше похожи на стеклянные бусы для папуасов - блестящее, но бесполезное.
Возможно это из-за недопонимания игровой механики в силу малого игрового опыта.
Хотелось бы увидеть выводы автора исходя из откликов на его предложения.
Для сравнения, ваши результаты:
и предложения другого игрока:
Разница чувствуется?
К тому же в Вашем опросе нет пункта “против”, что считаю не приемлемым, но это на вашей совести.