Улучшение игровых режимов: маяки

принципиально нового и полезного это в игру не принесет.

Ты еще не сел на т3, скорее всего. 

У них там есть аналитики и гейм-дизайнеры, каждый из которых стоит больше всего нашего коллективного разума вместе взятых.

Ну не на одном же  “принципиально новом” всё время сидеть. Иногда тут подлатать да там подточить тоже полезно.

Хм… а скриншот Анаконды-М в соседней теме Вам ничего не сказал?

… и решения которых никогда не вызывают недовольства игроков, так? Не в обиду разработчикам будет сказано, но вот неуязвимость торпеды иерихона к ПРО при (почти) полном отсутствии методов противодействия ей,  я бы не назвал удачным решением.

Другое дело, что когда припирает хотелку постить на форум, оно уже припирает. Автор и сам, возможно, понимает объективные минусы своих предложений, но закрывает на них глаза в силу “хотелки”.

Не спорю, недостатки есть. Вот только не так много, чтобы целиком всё выбрасывать в мусорную корзину.

ТС,ты хоть отпишись,что ты понял,что почерпнул из ответов,подведи итог хоть как-то,может, тему пора закрыть.

Хотелось бы увидеть выводы автора исходя из откликов на его предложения.

Для сравнения, ваши результаты:

и предложения другого игрока:

Разница чувствуется?

К тому же в Вашем опросе нет пункта “против”, что считаю не приемлемым, но это на вашей совести.

Я понял, что если бы я был папкой-нагибатором, то мои предложения не обзывали бы бредом без суда и следствия, а критка (вполне конструктивная, я считаю. Никого не оскорблял, нубом не обзывал) тех предложений не получила бы -7 очков репутации.

принципиально нового и полезного это в игру не принесет.

Ты еще не сел на т3, скорее всего. 

У них там есть аналитики и гейм-дизайнеры, каждый из которых стоит больше всего нашего коллективного разума вместе взятых.

Ну не на одном же  “принципиально новом” всё время сидеть. Иногда тут подлатать да там подточить тоже полезно.

Хм… а скриншот Анаконды-М в соседней теме Вам ничего не сказал?

… и решения которых никогда не вызывают недовольства игроков, так? Не в обиду разработчикам будет сказано, но вот неуязвимость торпеды иерихона к ПРО при (почти) полном отсутствии методов противодействия ей,  я бы не назвал удачным решением.

Другое дело, что когда припирает хотелку постить на форум, оно уже припирает. Автор и сам, возможно, понимает объективные минусы своих предложений, но закрывает на них глаза в силу “хотелки”.

Не спорю, недостатки есть. Вот только не так много, чтобы целиком всё выбрасывать в мусорную корзину.

ТС,ты хоть отпишись,что ты понял,что почерпнул из ответов,подведи итог хоть как-то,может, тему пора закрыть.

Хотелось бы увидеть выводы автора исходя из откликов на его предложения.

Для сравнения, ваши результаты:

и предложения другого игрока:

Разница чувствуется?

К тому же в Вашем опросе нет пункта “против”, что считаю не приемлемым, но это на вашей совести.

Я понял, что если бы я был папкой-нагибатором, то мои предложения не обзывали бы бредом без суда и следствия, а критка (вполне конструктивная, я считаю. Никого не оскорблял, нубом не обзывал) тех предложений не получила бы -7 очков репутации.

Да что ты к этой иерихонке прикопался. Ну неуязвима она для про - фиг с ней. Реально же это такая деза, только медленная, с меньшей на четверть дальностью и никаким дпс. Да и дамаг тоже так себе, а еще ты не можешь управлять кораблем и видеть пространство вокруг корабля на радаре. Вполне удачное решение, ибо ранее она была АБСОЛЮТНО бесполезна, хотя щас она может добить подранка без АБ.

В данном случае предложение вообще состоит из одних недостатков. Если так хочется сделать что-то полезное - запили видеогайд по режимам и разжуй все по полочкам. Толку будет больше даже.

Если бы ты был папкой-нагибатором, то ты бы не писал такого откровенного бреда в каждой теме. Да и всякие бредовые предложения от “нагибаторов” тоже частенько обрастают минусами и помирают. Но папки-нагибаторы обычно не пишут на форум всякие “хотелки”. Их предложения - ребаланс существующего + багрепорты в основном. Ну а большая часть “ногебаторов” адаптируется к игре каждую неделю и заново учится летать каждый месяц-два-три, ибо нагибаторы же. 

Да не в “папкости” дело. А в опыте игры и резонности идеи. Тему с фрегатами же не минусуем, а минусуем действительно провальную и необдуманную идею.

Да и всякие бредовые предложения от “папок-нагибаторов” тоже частенько обрастают минусами и помирают.

Вот и формулировать самом не пришлось…

И по поводу ПРО/теле-торпед:

если не ошибаюсь, работа в этом направлении ведётся.

если не ошибаюсь, работа в этом направлении ведётся.

Работа над Х ведется постоянно. Это так, на правах шутки.

А кто такой по Вашему “папка- нагибатор”. Просто интересно, почему у Вас всё к этому сводится? Я себя таким не считаю и Serax, на сколько я знаю, таким себя не считает.

А по поводу минусов… есть последствия следствий и следствия последствий :fedcrazy:

А кто такой по Вашему “папка- нагибатор”. Просто интересно, почему у Вас всё к этому сводится? Я себя таким не считаю и Serax, на сколько я знаю, таким себя не считает.

А по поводу минусов… есть последствия следствий и следствия последствий :fedcrazy:

Это Тот-Кого-Нельзя-Называть и его верные Пожиратели Эло.

Никто не жрет Еlo  так как ракета нубов на 10% корпуса

Никто не жрет Еlo  так как ракета нубов на 10% корпуса

У меня эло с почти 1600 пожрали до 1200. Щас отхилил на 1400. Вредно летать на т2 без синергии. Да и вообще надо с этим рейтингом что-то делать уже.

У меня эло с почти 1600 пожрали до 1200. Щас отхилил на 1400. Вредно летать на т2 без синергии. Да и вообще надо с этим рейтингом что-то делать уже.

у меня тоже с 1650 до 1400 сползло пока качал рэбы с т3.1 до т3.3

Доработка игры ведется постоянно. Если разработчики посчитают нужным ввести что-то из предложенного - введут. Тема скатилась на флуд и оффтоп. дальнейшее обсуждение вопросов “крутости” прошу перенести в другие разделы.

ТЕМА ЗАКРЫТА. Антифлуд.