принципиально нового и полезного это в игру не принесет.
…
Ты еще не сел на т3, скорее всего.
…
У них там есть аналитики и гейм-дизайнеры, каждый из которых стоит больше всего нашего коллективного разума вместе взятых.
Ну не на одном же “принципиально новом” всё время сидеть. Иногда тут подлатать да там подточить тоже полезно.
Хм… а скриншот Анаконды-М в соседней теме Вам ничего не сказал?
… и решения которых никогда не вызывают недовольства игроков, так? Не в обиду разработчикам будет сказано, но вот неуязвимость торпеды иерихона к ПРО при (почти) полном отсутствии методов противодействия ей, я бы не назвал удачным решением.
Другое дело, что когда припирает хотелку постить на форум, оно уже припирает. Автор и сам, возможно, понимает объективные минусы своих предложений, но закрывает на них глаза в силу “хотелки”.
Не спорю, недостатки есть. Вот только не так много, чтобы целиком всё выбрасывать в мусорную корзину.
ТС,ты хоть отпишись,что ты понял,что почерпнул из ответов,подведи итог хоть как-то,может, тему пора закрыть.
Хотелось бы увидеть выводы автора исходя из откликов на его предложения.
Для сравнения, ваши результаты:
и предложения другого игрока:
Разница чувствуется?
К тому же в Вашем опросе нет пункта “против”, что считаю не приемлемым, но это на вашей совести.
Я понял, что если бы я был папкой-нагибатором, то мои предложения не обзывали бы бредом без суда и следствия, а критка (вполне конструктивная, я считаю. Никого не оскорблял, нубом не обзывал) тех предложений не получила бы -7 очков репутации.