Охранный дрон заградителя

Не секрет, что дрон заградителя, мягко говоря, бесполезен, даже в ПВЕ миссиях. В ПВП на него даже не обращают внимания т.к. чего-то существенного от него никто не ожидает. Впрочем, так оно и есть.

Предложения таково:

1. Убрать постоянное потребление дроном энергии корабля. Взамен поднять уровень энергии, необходимый для развертывания дрона.
  2. Дать возможность разворачивать более одного дрона, например 3-6, в зависимости от Mk системы (3 - белая, 6 - фиолетовая).
  3. Уменьшить откат между установками до 30 секунд.
  4. Дать дронам невидимость, которая будет спадать от микропеленгатора, от выстрела дрона и от попадания по дрону когда он невидим. После выстрела  и попадания по дрону, он самостоятельно станет невидимым в течении 5 секунд.
  5. Если дрон находится в радиусе действия зарядной станции инженера, то повысить темп стрельбы на 50% и урон на 50%.

Поставить лазер вместо пукалки, отдать Инженеру, дать возможность развертывания более одного дрона (на каждого расходуется энергия), увеличивать характеристики в зоне действия станций.

Кинул дрона на маяке в стандарте и забыл про дронов. В Вашем случае кинул на все маяки дронов и выйграл. Профит

Хотите, чтобы починили модуль - не юзайте модуль.

Вполне нормальный модуль. Можно поднять ему скорострельность раз в 5. Но на этом все.

Поставить лазер вместо пукалки, отдать Инженеру, дать возможность развертывания более одного дрона (на каждого расходуется энергия), увеличивать характеристики в зоне действия станций.

Не находите, что у инженера и так предостаточно вкусных плюшек?

Тем более т.н. вами пукалка фактически не акцентирует внимание на дроне, т.к. ее выстрел зачастую остается незамеченным. А лазер словно “кричит”: “вот он я, я тут, меня нужно убить!”.

Хм, не знаю чем там вам дрон не угодил но на т3 чисто дроном заграда до 7 фрагов заабатывал.

Хотя не спорю, на т4/т5 толку от него там маловато.

Поднять дпс, уменьшив альфу. А еще надо переработать механику установки. Я за энергию.

Вполне нормальный модуль. Можно поднять ему скорострельность раз в 5. Но на этом все.

Абсолютно согласен, поднять скорострельность дрону, так его балансировать легче будет в рамках игры

Хм, не знаю чем там вам дрон не угодил но на т3 чисто дроном заграда до 7 фрагов заабатывал.

Хотя не спорю, на т4/т5 толку от него там маловато.

Ну не думаю, что это регулярный показатель, к тому же вы сами написали, что зависит от тека. Собственно поэтому и не угодил. 

Поднять дпс, уменьшив альфу. А еще надо переработать механику установки. Я за энергию.

Имхо лучше скорострельность поднимать от тека к теку (кодить легче програмерам…не забываем, движок у игры собственной разработки). А механика установки - -нормальная т.е обычный сброс из шлюза  (если не считать что шлюза нет и он сквозь за***цу корабля выплевывается сквозь двигатели :fedlol:, собственно согласен, что его надо сбрасывать из друго-го места модели корабля, чтоб нормально выглядело  :angry:  )

Кстати да, сброс из шлюза , а не из морды - жутко бесит, что летишь свои 450 и бах… уже куда-то не туда

Не… Инженеру дрон не нужен. А то будет торжество искусственного интеллекта: два дрона кружат вокруг инженера, два работают по фокусу (те что из ракетного отсека) и еще дрон заградитель, а то и не один! Проголосовал за энергию.

1. Убрать постоянное потребление дроном энергии корабля. Взамен поднять уровень энергии, необходимый для развертывания дрона.
  2. Дать возможность разворачивать более одного дрона, например 3-6, в зависимости от Mk системы (3 - белая, 6 - фиолетовая).
  4. Дать дронам невидимость, которая будет спадать от микропеленгатора, от выстрела дрона и от попадания по дрону когда он невидим. После выстрела  и попадания по дрону, он самостоятельно станет невидимым в течении 5 секунд.
  5. Если дрон находится в радиусе действия зарядной станции инженера, то повысить темп стрельбы на 50% и урон на 50%.

Все бред кроме пункта  №2

Объяснять даже не охота по чему. 

Ну установить несколько это хорошо, чтобы они требовали только энергию на установку тоже. Если ставим допустим 7й, то 1й (по времени создания автоматически уходит в небытие или отключается пока не уничтожат 1 из работающих). Последний вариант подразумевает “сеть дронов” которые бы реально могли мешать противникам в самый интересный момент времени. Аля дроны ловушки - если что-то в зоне поражения есть - включаюся, если нет отключаются.

Все бред кроме пункта  №2

Объяснять даже не охота по чему. 

Спасибо за очень развернутую и аргументированную критику. Всегда приятно читать такие содержательные посты. Спасибо тебе еще раз, пешы ищо.

поставь 6 дронов на маяк и сиди считай фраги ?

не жирно ли ?

не жирно ли ?

А дальнобои, а сингулярки, в торпеды, а прикрывашки. + ко всему, для размещения 6 дронов понадобится 2мин 30сек времени (если будет 30 секундный откат) или 3мин 45сек с откатом, который сейчас.

Вы еще уверены, что сможете без помех установить 6 дронов на маяке?

не жирно ли ?

6 дронов за 150 секунд? в чём жир то?

Не против всех пунктов, но за установку более одного дрона =) Штуки четыре бы было оптимально…

трудно представить?какой будет дрон в размерах?если штурм заградитель не великан!? тоскать в корпусе таково дрона!)))я имею ввиду для штурмовых заградителей…Автор поточнее какой заградитель?

не жирно ли ?

Паникер.

Не кто не говорит про 6 шт это идея автора же. Возможно округлить в меньшую сторону

МК1- 1 дрон 30 сек,

МК2- 2 дрона  каждое 35 сек ,

МК3- 3 дрона  каждое 40 сек

Подержите автора в идеи  а разработчики сами решат сколько надо.