Охранный дрон заградителя

Мы сейчас занимаемся проверкой эффективности дрона заградителя.

Возможно, в будущем мы внесём некоторые изменения.

Мы сейчас занимаемся проверкой эффективности дрона заградителя.

Возможно, в будущем мы внесём некоторые изменения.

Спасибо за официальный ответ.

Очень надеюсь что будут приняты некоторые изменения.

Не нужный модуль ( минусы: ест много энергии,стоит только в том месте где его юзаешь, мало дмг наносит )

можно понизить энерго потребление,сделать что бы летал за хозяином,дмаг думаю можно такой же оставить.

И такой модуль будет намного полезнее. 

дрону нужно убрать энергопотребление, увеличив стоимость установки, либо дать возможность подбирать дрона обнуляя откат скила, тогда это вполне неплохое подспорье

дрону нужно убрать энергопотребление, увеличив стоимость установки, либо дать возможность подбирать дрона обнуляя откат скила, тогда это вполне неплохое подспорье

Главный минус дрона в том что он стоит. Даже маяки двигаются. А редко стрелять и стоять это не понятно что.

Он же компьютер ему все равно как стрелять в движении или нет. А вот когда он стоит да еще стреляет

это выглядит как призыв - вот он я, фраг :slight_smile:

Уничтожение дрона не засчитывается как фраг.

Ну не фраг а очки, не велика разница. Даже на ремонтные станции враг бросается как бык на красную тряпку, про маяки я даже молчу.

И самое главное не понятно как неподвижный дрон вписывается в роль заградителя.

И самое главное не понятно как неподвижный дрон вписывается в роль заградителя.

Вдумайтесь в название - поймете.

Лезем на http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=%D0%A0%D0%BE%D0%BB%D1%8C_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8F

Читаем про роль заградителя, и думаем, при чем тут охрана ?

Лезем на http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=%D0%A0%D0%BE%D0%BB%D1%8C_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8F

Читаем про роль заградителя, и думаем, при чем тут охрана ?

А при том, что надо мыслить шире и действовать по обстановке, а не согласно короткому совету от разработчиков.

Впрочем не понять меня тому, кто не видел надпись “враг уничтожен”, отхиливая щит да корпус в дали от основного боя.

Впрочем не понять меня тому, кто не видел надпись “враг уничтожен”, отхиливая щит да корпус в дали от основного боя.

Такая надпись возникает много раз у инженера когда его атакующие дроны молотят врагов, а сам он сидит за камушкем.

Я стараюсь на кораблях отыгровать его роль а не превращать корабль в какую то универсальную еденицу …

Такая надпись возникает много раз у инженера когда его атакующие дроны молотят врагов, а сам он сидит за камушкем.

Я стараюсь на кораблях отыгровать его роль а не превращать корабль в какую то универсальную еденицу …

Роль, говорите, отыгрывать ? Ну роль заграда в истреблении перехватчиков и не важно как он это делает - главное эффективность.

Если есть маяк, на котором враги сцепились с моими союзниками, почему бы не поставить рядом дрона и выполнять роль дальше ?

Если есть маяк, на котором враги сцепились с моими союзниками, почему бы не поставить рядом дрона и выполнять роль дальше ?

Вот видите Вы сами признали что охранный дрон ( да еще статический от которого можно спрятаться да же за захватываемом маяком ) не вписывается в роль заградителя. С таким же успехом могли прицепить за место этого охранного дрона щит инженера, поставил щит и полетел дальше :slight_smile:

Еще раз : статический стоящий охранный дрон плохо способствует уничтожению скоростных перехватов. Тогда уж лучше

эти статические охранные дроны ( пачкой ) мог бы ставить инженер. А его атакующие дроны ( хотя бы одного ) перевели бы на Таклера. Сидишь за камнем отхиливаешь а твой дрон трудится :slight_smile:

пофиг на статичность. поставил в нужную точку и забыл, откат быстрый если собьют или никого не постреляет не беда поставим еще одного. ну а если в пылу битвы враг переключается на дрона, то это нам дает несколько секунд на принятие решений. у дрона одна беда, причем не логичная, он высасывает энергию

у дрона одна беда, причем не логичная, он высасывает энергию

Хм. Начем же вы таком летаете то ? У него потербление копеечное (вроде 20-30 ед) на всех моих таклерах с этим проблем нет.

Вы вот написали несколько секунд на сбитие, а вот тут увы, как правило если его заметили то пол секунды и его нет. А вот если бы он хоть

как то двигался ( лучше за врагом :slight_smile: ) то тогда были бы ваши несколько секунд, а так увы.

P.S. И кстати непонятно когда его сбили или нет. Могли бы повесить иконку ( как обычно ) в центр что ли.

P.P.S. А вообще корабль Таклера какой то не очень правильный, он вроде истребитель перехватчиков но как правило если 1 на 1 и перехват вас закружил то очень сложно его свалить. Должно быть наоборот.

Нет пользы от дрона даже в PvE? … Очень интересное суждение. Для сравнения, к примеру, штурм без дрона набьёт 30 фрагов, штурм с дроном - 60-70… помимо того, что его можно скинуть рядом с турелями и он их будет выносить. Сегодня в Блэвуде остался один во втором раунде, оставалась последняя станция со 100% здоровья, кинул дрона и бегал от ботов, дрон вынес станцию… А, если учесть, что в штурм можно загрузить 2 дрона, то это вообще супер. просто надо знать, где и как их использовать.

Немного о дронах. Мапа ПвЕ Дредноут. 1 раунд. Слился я конечно, но… Летал долго. а делал так: 1 дрона кидал у станции, 2 - го держал на готове. И вот здесь интересный момент. Ухожу от станции, за мной штук 5-8 несётся. Смотрю, хамелеон перезарядился, разворот на 180, сброс дрона, и вкл хамелеона. что происходит? Дрон, пока боты разворачиваются, 3-4 ботов выносит… Я даже не ожидал такого. И это маленький дрон, с дальностью 2000м. Кстати, турели, 6 штук бортовых, тоже дрон выносит на ура. (я тогда примерно 130 ботов настрелял, причём курсовым только штук 20-30, просто надоело одному там колбаситься)

Извините ВЫ когда отвечаете хотя бы смотрите когда был предыдущий ответ.

За это время уже и тяж появился и еще много чего по дрону поменяли …

Дроны не вписываются в роль заградителя им нужен генератор мешающий передвижению кораблей в области,

Да это и не дроны а Турели ,которые должны ставить инженеры по логике и они должны быть средством обороны области

И не правильно ставить турели из инвиза)