Смущает весьма туповатое поведение этих чудо “технологичных” предметов без мозгов и логики.Ситуация-в Открытом Мире–поставил тяжёлый “охранный” дрон.Отлетел на 4-5 км.Стою,смотрю как дрон стреляет по Киберам.Тут налетают на Помощь союзнички—Стражи семьи и естественно подставляются под выстрелы дрона у которого понятия “Свой-Чужой” видать размыты.Проходит секунд 3-5 и Вуаля я и агрессор и преступник благодаря своему же “ОХРАННОМУ ДРОНУ”.С союзниками во взводе такая же байда!Вопрос Зачем козе БАЯН если Мешает часто?Неужели нельзя добавить немного ЛОГИКИ дрону или хотя бы кнопочку что бы убрать дрон вообще а не переставлять тупо там где находится заград в данное время?
С агрессором в ОМ это извечная беда, когда замес идет красненьких мобов с синенькими хоть не стреляй - зацепишь синенького и привет - ты уже враг №1. Вчера так морфов бил, веду ионкой, ессно надо четко вести чтоб урон хороший проходил и резисты снимать, ну вот полицай подлез под луч, морф сдох и меня сразу же турельки и полицаи застрелили.
У меня круче случай был. Летаю я по сектору ну как обычно пиратов стегаю, пытаюсь найти какого то долбаного капитана киберов, тут ба я агрессор и преступник. Оказывается я где то дрона повесил и он тама валит всех подряд ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Жду я жду
чуть цифры по меньше стали, хлоп опять он кого то вырезал. Вот блин. Дрона своего убить нельзя. Я отлетел на край карты в угол и тама нового дрона поставил, и старый пропал ( хз где он тама торчал и кого валил ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) ).
Так что с дронами нужно акуратнее быть ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)