А как выжать максимум из плазмы и не упасть в обморок от бластера? =)
Все очень просто. Снижатели разброса :jer): На видео все видно. Но если еще и поставить мрдификатор ускоритель снарядов (они теперь не увеличивают разброс), то там до 66% выстрелов попадает даже по перехвату. При этом можно не отпускать мышку до самого перегрева.
Помнится не так давно я от бластера отплевывался, но ради интереса попробовал на дивере Т4-1 . Неплохой вариант по сравнению с лазерами, и более универсален, чем залпы (хотя против фригов они всё же лучше).
Благодарю автора: открыл для себя следующую комбинацию( имплант на -40% от взрывов+ фиолетовый терморезист корпуса и фиолетовое регенер покрытие + на 25 % уменьшение времени перезарядки модулей. Только на аварийку жалко тратить слот:). Выживаемость неплохо выросла в бою, хоть и более медлительным стал… больше времени можно находится в огневом соприкосновении, больше пользы принести для победы…
Я ж написал, что между баталиями как раз отдыхая быстрее щит восстановишь, или варпом спасшись где-то на 12км от всех отлечишься быстрее. А федератский может помочь в экстренных ситуациях после откачки энергии рэбом быстрее запустить эффективный форсаж или же если сам энергию в 0 просадил тож быстрее на форсажную скорость выйдешь, так как энергию восстановишь быстрее.
Это уже немного другое.
Напиши про это гайд. А то нехорошо когда на один тип корабля всего один гайд. Вон даже в Лоле на одного героя их десятки.
Не хочешь выдумывать, напиши по моему плану, просто подставь свои объяснения в пункты.
Например, на диверсанте у меня 3 варианта билда. Причем все использую).
Мл)) зачем использовать скоротрельный бластер? если залп рельса и импульсные лазеры выдают раза в полтора больше эффективного дпс… причём в вашем видео более 75% снарядов уходят мимо в упор летящего штурмовика! и ещё 1 одно замечание, не уже ли нельзя записывать видео хотябы 480?
Я и советую импульсные, если воюеете против перехватчиков. А вот прикрытия и инженеров проще распилить со скорострелкой. У меня в первую очередь антифрегатная сборка. С залпами - у меня личная вражда, я нынешним варптараном, с компенсатором, понаубиваю больше чем залпами.
Видео записано в качестве 720 HD. Просто расширение экрана низкое. (На нормальном расширении боюсь не получится, там при записи ФПС проседает до 15 ед., даже просто летать адски сложно)
Например, на диверсанте у меня 3 варианта билда. Причем все использую).
Пиши про всех. Быть может кто-то найдет что-то новое и интересное (P.S. У меня только 2 билда на диверсанте, остальные варианты мне не интересны)
Импульсники наоборот только против фрегатов есть смысл юзать из-за хорошей дальности. Во всех остальных случаях залпы намного эффективнее. Исключение разве что рэб.
Импульсники наоборот только против фрегатов есть смысл юзать из-за хорошей дальности. Во всех остальных случаях залпы намного эффективнее. Исключение разве что рэб.
Макс не пали контору элитных разведчиков :fed8: пусть нагиб фиты остаются ими за закрытыми дверьми.
Макс не пали контору элитных разведчиков :fed8: пусть нагиб фиты остаются ими за закрытыми дверьми.
Ай яй яй. Нехорошо, господа медведи профессионалы, скрывать такую информацию…
Ай яй яй. Нехорошо, господа медведи профессионалы, скрывать такую информацию…
Давайте колитесь, кто где с кем и как :emplol:
Нууууу, мне тоже жалко свой фит на имперский развед раскрывать всем на форуме) Правда на т3 сейчас его никто толком не сможет сделать) Я подумаю насчет этого, хотя я итак уже думал об этом))
Так, а может мне кто-то сказать куда можно пожаловаться на мой убитый прекрасный фит на дальнобоя-торпедника т4?(( Он понерфлен сразу в 3-4 местах последним патчем(( Может тему создать куда?