все виноваты рептилоиды, жиды, масоны и заговор… ага. Просто не фартит.
все виноваты рептилоиды, жиды, масоны и заговор… ага. Просто не фартит.
Да нее… это американские спецслжбы не дают русским играть в игры нормально, ведь американские летуны вааще не умеют играть)))
Malcolm3000 SunTeaTeller BZIC - вам не кажется что вы развели флуд в важной теме?
я бы понял подобные шуточки в танках, но тут вам в подробностях выложили работу балансера, который так же как и игра состоит из програмного кода и он с вероятностью 146% имеет баги, хотя вполне возможно, что это фича, а не баг.
Malcolm3000 SunTeaTeller BZIC - вам не кажется что вы развели флуд в важной теме?
Лично я считаю, что ДАА…(1 апреля однако, можно и пофлудить в тему)
А если по сути вопроса, то не раз замечал, что ММ иногда балансит заведомо минусовые команды. Скринов не делал, так как это не баг, а фишка ММ. Если кто не понял, то загляните на рейтинги корпораций и почитайте описание.
Смысл в том, как определяется сильная или слабая команда? а вот так… ММ изначально ставит задачу набрать равное число игроков в две колонки и с примерно одинаковыми показателями, но ведь так не всегда бывает. В очереди могут стоять люди таким образом, что равенство не выйдет даже в пределах 20% погрешности(тут нет доказательств). Дальше смотрит ММ, что не выходит более менее равных команд и начинает балансить в одни ворота, а там уже ставит галочку сильная команда и слабая команда. Если хотите примеров, то вот вам такая задача.
Захват маяков 10х10. У команды противника 30+ кораблей, а команда союзников (включая меня) 15 кораблей. Эло рейт в среднем 1200 у союзников, противники 1300+ все! Спрашивается: Где минусовая команда?(эх скринов не делал, а то в тему было бы)
Поражение тут, как обычно. Я уже не знаю что делать чтобы выиграть, постоянно за всех отдуваюсь и сплошные поражения.
Поражение тут, как обычно. Я уже не знаю что делать чтобы выиграть, постоянно за всех отдуваюсь и сплошные поражения.
Что делать чтобы победить в соло рандоме? Ничего, хочешь побеждать летай звеном, у нас же командная игра!(с)
это не исправляется матчмейкером. пусть вводят на подобие ротных танковых боев - командные арены любого тека. или с ограничением на тек.
А знаешь такой интересный способ, но оч сложный. Надо просто оказаться в нужный момент в нужном месте. К примеру. полетел штурм врагу кепа сливать, а ты сзади него так на хилке вывернул и как бы нипричём, зато у штурма шансы по-прибавятся. Или как я на команднике ускор и фригам легче лететь к маяку, а потом “валькирия” и пошёл разбор прихватов. а если у прикрывахи ещё есть подавитель орудий, то ту вообще шикос баф\дебаф всё что только есть. А потом огонь по курсу наводишь с помощью моргалки и всё… в таком ключе получалось побеждать и не раз.
Есть конечно одна проблема - пофигизм. Это когда вместо того, что бы держаться в куче, все почему-то разлетаются в разные стороны.
Malcolm3000, ваше сообщение было скрыто по причине того, что в чате на вашем скриншоте было нарушение пункта 3.1 правил форума. По вопросам модерации можно обратиться к любому действующему модератору форума, писать о модерации в теме нельзя - это нарушение пункта 3.7.
Попробуйте играть на более высоких теках, а не на т1. Там уже игроки, которые не первый раз в бою и знают что нужно делать.
На т1 у ваших товарищей по команде мало опыта, незачем требовать от них что-то сверхъестественное.
там как бы т2 было, докачиваю корабли ради мощи флота. На низких уровнях можно хотябы фраги набить, на т3 в одно рыло чаще всего бесполезно сопротивляться, лучше сразу выходить. Более высокие теки меня не привлекают, одни минусы.
Вобщем, посмотрю сегоднешний патч, если ничего не изменилось найду другую игру, эта только нервы портить умеет.
Malcolm3000
п 3.1 правил форума. ненормативная лексика, рецидив.
РО 14 суток.