методы борьбы с вездесущей разведкой

Прошел мегаэпик бой моя леония против наги церберуса.

Итог - леония потеряла около 20% корпуса. Что с позитронкой что с мортирой. Ну и нурсы я поставил антиперехватные, ну кароче универсальный сетап.

С торментором - завтра давай вечерком.

Прошел мегаэпик бой моя леония против наги церберуса.

Итог - леония потеряла около 20% корпуса. Что с позитронкой что с мортирой. Ну и нурсы я поставил антиперехватные, ну кароче универсальный сетап.

С торментором - завтра давай вечерком.

а может быть осталось 20% корпуса, а ? :fed):

Нет, осталось более 2\3

Вангую - торментор сольется еще быстрее, а леонина останется более целой.

Интереснее было бы, если бы максимум выступил на каком-нибудь неразведе, а вот церберусс - на своей вундервафле.

как по мне то проблема в том что их разведов много, а проблема  с оружием и не способностью попадать по маленьким целям

ради интереса сыграйте в ( своем бое ) без активных модулей и ракет.

Много разведчиков-это следствие,причина же в другом.

К вопросу о мелких целях:тут решает пилотаж.Каждым оружием можно убивать,хладнокровие+терпение+скилл.

К вопросу о мелких целях:тут решает пилотаж.Каждым оружием можно убивать,хладнокровие+терпение+скилл.

Выложи видео, где ты убиваешь врага основным оружием разведки с “хладнокровием+терпением+скиллом”

Выложи видео, где ты убиваешь врага основным оружием разведки с “хладнокровием+терпением+скиллом”

Нет Чирипаха,не выложу,и у меня на это есть причины:I-не хочу геморроиться с записью и обработкой видео.II-я не летаю на перехватчиках класса “разведка” по причине недостаточной,на мой взгляд,управляемости перехватчиков тех фракций,у которых они есть.

Хотя,в свете последних ачивок,может и прокачаю до элитного что-нибудь…когда-нибудь.Ты уж прости,я в соседней теме отвечал на такой же почти слово-в-слово вопрос.

Так силу то не понерфили.

ee7e383c4d79.gif

Вот именно такая методика баланса меня и не устраивает.

“Ударник с шарами нагибает инженера федерации за 2 секунды! Уменьшить размер шара и скорость остывания!”

“Разведчик оставляет всех без щитов и сам неуязвим во время действия! Увеличить время перезарядки!”

“Разведчики срут минами под нос и на маяки получая халявные фраги! Уменьшить количество мин в обойме!”

“Ударник не может использовать спецмодуль при встрече с разведкой и ещё пол-боя после! Сделать пеленгатор сбиваемым!”

“Тяжелый бластер бесполезен против движущихся целей! Увеличить урон!”

А что? Понерфили/побаффали по заказам толпы же. Логично, блин.

Разведчики как срали минами под нос и на маяк, так и будут продолжать срать. Как были неуязвимы под откачкой и выкачивали весь щит так и будут. А к тому времени как “неудачники” на инжах да заградителях подползут с респауна у разведки всё равно уже будет новая пачка мин и готовая к работе откачка.

скоро просто останутся только перехваты (иб уже вижу фрегаты прикрытия на т3 рангах 1-2 ито редкость в бою 8-8)

вообще самый сбалансированные классы эт

1 комадник 

2 реб

3 инж 

4 диверсант

классы которые ущербные 

1 прикрывашка (после т3 заметите )

2 заград (также после т3)

3 снайпы (тож после т3 )

переапаные классы 

1 разведка (после т2 )

2 ударник (после т2 )

и вообще считаю что перехваты должны иметь не больше 2 ячеек (под корпус и щит и энергоблок)

также фрегаты должны имет 4 ячеек 

а штураманы 2-3 

Снайпер ущербный класс? Окай.

Снайпер ущербный класс??Не буду больше летать на снайперах.

А,блин,буду.Сила флота же…

Вот мне интересно, МегаЧерепаха предлагает апать иерихон в плане его “ничтожности”.

Гипотетически.

Представим, что у Заграда апнули обьем щита до уровня фрегата (18к). Через сколько ты создашь тему, что заграды нужно нерфать?

О или еще круче. Дадут заграду “Поле трансгрессии материи” (или как-то там) и будет он разлаживать на атомы корпус разведа (или любого другого противника) и за счет него укреплять свой, за 10 сек снимая 9,5к корпуса, но не более 75% от отбьема корпуса противника. То-то, чувствую ты взвоешь. :wink:

Вот мне интересно, МегаЧерепаха предлагает апать иерихон в плане его “ничтожности”. Представим, что у Заграда апнули обьем щита до уровня фрегата (18к). Через сколько ты создашь тему, что заграды нужно нерфать?

над им апать радар с дальностью стрельбы и все =))

И чем это поможет? Заграды хрупкие нынче, и выезжают за счет своих стоп-кранов. Которые никак не спасают от снимания с заграда всего щита в течение 3 - 4 сек, после чего развед делает один, максимум два, выстрела залпами и все - корабля, который должен уничтожать диверсантов разведчиков больше нет.

Это дисбаланс, когда саппорт класс уничтожает свой антикласс.

у разрабов свое видение баланса  (развед 1-1 фрегат фраг есть ==)

В связи с засильем оффтопа тема закрыта.

В темах данного раздела мы приглашаем игроков обсудить ПРЕДЛОЖЕНИЯ по улучшению игры.
Вопросы тактики, игровых предпочтений лучше обсуждать в разделе Секреты победы.