методы борьбы с вездесущей разведкой

У него же в подписи написано - CerberusS. Такой игрок действительно существует, но с другой стороны, это может быть и не он…

:empfacepalm:

Я балдю!!!Просто не мог удержаться.По сути,никакого нерфа мин не было-переделали количество и откат,дамаг остался прежним.

И это уже хорошо-спама минами не будет,и еще из-за их уменьшения количества-еще и придётся думать,когда скинуть

Но надо же язвить…А знаешь что,МегаЧерепаха,как тебя в игре-то найти,а то мне интересно,кто же меня -таки нагибает этими треклятыми минами?

мой ник у меня в подписи, наверное

Да??Удивительно и странно.

А что,это модно,на форуме один ник,в игре другой…???

Это не его ник,кажется.

Цербера давно не видел в бою…

Ты што, упорот что-ли?

Не видел в бою? Ну конечно-же, я же не играю на т1

потому-что на форуме я зарегился познее чем в игре

Это не его ник,кажется.

Ты што, упорот что-ли?

А, ты не играешь на т1…может ты не играешь в ПвП?

АА,так если регаешься на форуме позже чем в игре,тогда конечно,можно и сменить…зачем же однообразие…

Ладно,с тобой спорить не охота-ибо не о чем,да и смысла нет.

Это не его ник,кажется.

Ты што, упорот что-ли?

АА,так если регаешься на форуме позже чем в игре,тогда конечно,можно и сменить…зачем же однообразие…

Если не прав то и не надо спорить)

Это не его ник,кажется.

Ты што, упорот что-ли?

И где же я не прав?Просто ты любишь монокнопочный нагиб-а я хочу сбалансированную игру в которой нет"нагнуть всех однойкнопкой",в которой необходимо иметь зачатки разума как минимум и руки,нормальные руки,которые за голду не купить.Вот и весь спор

Это не его ник,кажется.

Ты што, упорот что-ли?

И где же я не прав?Просто ты любишь монокнопочный нагиб-а я хочу сбалансированную игру в которой нет"нагнуть всех однойкнопкой",в которой необходимо иметь зачатки разума как минимум и руки,нормальные руки,которые за голду не купить.Вот и весь спор

А кто кого тут нагибает, а ?  4796613.gif

Может тебя с одной кнопки пульсаром завалить, или торпедой?  4796613.gif

А,не хочу ввязываться в полемику…мины чуть допилили,посмотрим что вышло,уже лучше чем было.

Твоя ирония как минимум не уместна-про пульсар и торпеды конструктивного вайна не было в последнее время.Тем более торпеда может ваншотнуть либо “на последок”,либо её можно элементарно провтыкать,зуммер ведь,и от ракет,и от торпед-одинаковый.Но речь-то не об этом…

Всё,droog,вяжи мочить.

А,не хочу ввязываться в полемику…мины чуть допилили,посмотрим что вышло,уже лучше чем было.

Твоя ирония как минимум не уместна-про пульсар и торпеды конструктивного вайна не было в последнее время.Тем более торпеда может ваншотнуть либо “на последок”,либо её можно элементарно провтыкать,зуммер ведь,и от ракет,и от торпед-одинаковый.Но речь-то не об этом…

Всё,droog,вяжи мочить.

Я специально гифку сделал на такие посты

ee7e383c4d79.gif

За гифку-молодец,возьми с полки пирожок.Хоть что-то у тебя получилось.

Ну! Где тот молодой человек который вайнил что у разведки шанс крита 50 процентов?! Вот в патче срезали. Счас на Swarm шанс крита 15 процентов. Ну как, довольны основное оружие теперь действительно можно выкинуть и долбить одними ракетами. Но что-то мне подсказывает что после этого начнется новый вайн, мол УРами да НУРСами нагибають житья нет.

Ну! Где тот молодой человек который вайнил что у разведки шанс крита 50 процентов?! Вот в патче срезали. Счас на Swarm шанс крита 15 процентов. Ну как, довольны основное оружие теперь действительно можно выкинуть и долбить одними ракетами. Но что-то мне подсказывает что после этого начнется новый вайн, мол УРами да НУРСами нагибають житья нет.

Да после нерфа, все как играли по-нубски, так и играют дальше

Сейчас начнётся вайн, чтобы к перезарядке щитоглота ещё и силу уменьшили + урон мин на 30% снизили и уменьшили их до 1 штуки.

Давайте мой вариант нерфа: делаем из разведки космотакси и будем перевозить нянкэтов на нём.

Вам не кажется, что кораблик, имеющий возможность спастись из любой сетуации нажатием пары кнопок, должен иметь иметь проблемы с тем, кто такую возможность не имеет ? Или искаженное понимание баланса не дает понять такую простую вещь ?

2Kraft

Эмм, какие-то проблемы с моей статой?0_о Почему за ёршиков не играю - объяснил в другой теме:

Неее, это вопрос принципа… Так уж вышло что я вахаё вахафаг, поэтому только Империум. Burn, techno-heretics)

Ну ладно, иногда феды еще, это типа как редкое сотрудничество с эльдарами (те тоже картонки и носятся как угорелые)

и да, как ты заметил, ранг 0, я не играл за них еще до того как узнал о “нагиборазведах”. А федов качаю параллельно, так что представляю себе игру не за импов.

И кстати, я уточнил в сообщении, это для тебя, а не для форума.

2Steelhammer

стан-стан-стан-стан-ваниш-инвиииз. А, черт, это из другой игры. Нет, не кажется, а что?

Вам не кажется, что кораблик, имеющий возможность спастись из любой сетуации нажатием пары кнопок, должен иметь иметь проблемы с тем, кто такую возможность не имеет ? Или искаженное понимание баланса не дает понять такую простую вещь ?

Нет, ну это уже не смешно…

Пожалуйста, садись на имбу и уйди отсюда уже.

Меня просто тошнит от твоих “аргументов”.

Я могу тебе привести просто бесконечное количество таких же “аргументов”.

Если тебе и половине других обиженых здесь так ненравиться “однокнопочные” корабли, то ты хотя-бы научись играть на нужном уровне на этих же однокнопочных кораблях. 

Ноют тут все про однокнопные корабли, но при этом сами не умеют на них играть.  :empfacepalm:

И Кён-кун здесь? Уряяя. АНИМЕ!!!

Так силу то не понерфили.

ee7e383c4d79.gif

Вот именно такая методика баланса меня и не устраивает.

“Ударник с шарами нагибает инженера федерации за 2 секунды! Уменьшить размер шара и скорость остывания!”

“Разведчик оставляет всех без щитов и сам неуязвим во время действия! Увеличить время перезарядки!”

“Разведчики срут минами под нос и на маяки получая халявные фраги! Уменьшить количество мин в обойме!”

“Ударник не может использовать спецмодуль при встрече с разведкой и ещё пол-боя после! Сделать пеленгатор сбиваемым!”

“Тяжелый бластер бесполезен против движущихся целей! Увеличить урон!”

А что? Понерфили/побаффали по заказам толпы же. Логично, блин.

Разведчики как срали минами под нос и на маяк, так и будут продолжать срать. Как были неуязвимы под откачкой и выкачивали весь щит так и будут. А к тому времени как “неудачники” на инжах да заградителях подползут с респауна у разведки всё равно уже будет новая пачка мин и готовая к работе откачка.

Так силу то не понерфили.

ee7e383c4d79.gif

Вот именно такая методика баланса меня и не устраивает.

“Ударник с шарами нагибает инженера федерации за 2 секунды! Уменьшить размер шара и скорость остывания!”

“Разведчик оставляет всех без щитов и сам неуязвим во время действия! Увеличить время перезарядки!”

“Разведчики срут минами под нос и на маяки получая халявные фраги! Уменьшить количество мин в обойме!”

“Ударник не может использовать спецмодуль при встрече с разведкой и ещё пол-боя после! Сделать пеленгатор сбиваемым!”

“Тяжелый бластер бесполезен против движущихся целей! Увеличить урон!”

А что? Понерфили/побаффали по заказам толпы же. Логично, блин.

Разведчики как срали минами под нос и на маяк, так и будут продолжать срать. Как были неуязвимы под откачкой и выкачивали весь щит так и будут. А к тому времени как “неудачники” на инжах да заградителях подползут с респауна у разведки всё равно уже будет новая пачка мин и готовая к работе откачка.

Ничего не изменилось, баланс стал таким же как и до нерфа.

что косается бластеров то это чисто оружие на фрегатов или боссов

Если тебе и половине других обиженых здесь так ненравиться “однокнопочные” корабли, то ты хотя-бы научись играть на нужном уровне на этих же однокнопочных кораблях.

Ноют тут все про однокнопные корабли, но при этом сами не умеют на них играть. :empfacepalm:

аргумент : нажатие одной кнопочки контрит всю фракцию, а боевая эффективность в дуэлях уступает лишь ударнику с шариками и сбросом ( о имбовости которого дескутируют в другом разделе ) или прекрывашке, которая имеет низкую скорость.

О каком это уровне скилла нажимания одной кнопочки вы говорите ?

З.Ы. на однокнопочных играть буду, когда вы ериков до т3 прокачаите, ах да, вам же религия не позволяет, там нужно больше кнопочек прожимать и кд побольше будет.

Ноют тут все про однокнопные корабли, но при этом сами не умеют на них играть. :empfacepalm:

аргумент : нажатие одной кнопочки контрит всю фракцию, а боевая эффективность в дуэлях уступает лишь ударнику с шариками и сбросом ( о имбовости которого дескутируют в другом разделе ) или прекрывашке, которая имеет низкую скорость.

О каком это уровне скилла нажимания одной кнопочки вы говорите ?

З.Ы. на однокнопочных играть буду, когда вы ериков до т3 прокачаите, ах да, вам же религия не позволяет, там нужно больше кнопочек прожимать и кд побольше будет.

не хоч сыграть с моим торментором?