методы борьбы с вездесущей разведкой

Мои цифры при мне>_> Вас это беспокоит?

тогда почему Вы что-то от меня требуете? Есть точка зрения - аргументируйте, предоставляйте факты. А то получается, что всю дорогу вам что-то объясняют, доказывают, а в ответ - длинные мутные опровержения, в которых “мои цифры при мне”. Кто-то ещё хочет, чтобы его воспринимали всерьёз?

[Rakshas](< base_url >/index.php?/user/1083000-rakshas/)

Профиль ваш ?

Если вдруг ваш , то о чём с вами можно спорить ?

так сложно циферки подставить?

Окей,

36к сингулярка + 3*2-4к ракеты это урон штурма за 10 секунд под озверином (max 48k). Основа взята со слов Kraft’а

4-5к импульсники + 6-12к соска + 3-8к мина (max 25k)

перегрев учтен.

2Kraft

No, не мой, свой не скажу, хотя можете сами поискать. Летаю на т3, поэтому и рассуждаю о нем же.

No, не мой, свой не скажу, хотя можете сами поискать. Летаю на т3, поэтому и рассуждаю о нем же

Скрытные вы все нагибаторы . :fedcrazy:

так сложно циферки подставить?

Окей,

36к сингулярка + 3*2-4к ракеты это урон штурма за 10 секунд под озверином (max 48k). Основа взята со слов Kraft’а

4-5к импульсники + 6-12к соска + 3-8к мина (max 25k)

перегрев учтен.

отлично, теперь пожалуйста - сколько урона от фрегата получат за это время штурмовик и развед. Для чистоты эксперимента - прикрышка включила пульсар и подавитель скорости, т.е. штурм не может вылететь за дальность действия пульсара. Напомню, мы говорили именно о такой ситуации. Фргеат вооружен миномётом, попадание по перехвату затруднено

А штурму надо влетать в эти 900м?0_о Точно надо? А все таки? А еще БП (не белый писец, а боевая перезагрузка) есть и ап скорости от озверина. И я не знаю сколько дамажит фиолет. пульсар (мы же соску фиолетовую берем, да?), ибо прикрытия - не мой профиль.

ибо прикрытия - не мой профиль

вот про это я и говорил, когда желал Вам полетать на всех ролях всех фракций. С колокольни имперской разведки градус мировоззрения несколько иной, ещё раз предлагаю спуститься на землю и изучить тему как следует

ибо прикрытия - не мой профиль

вот про это я и говорил, когда желал Вам полетать на всех ролях всех фракций. С колокольни имперской разведки градус мировоззрения несколько иной, ещё раз предлагаю спуститься на землю и изучить тему как следует

Эмм, то что я не летаю на трех классах из десяти (прикрытие, командник, торпеда) - преступление? Вопрос не в этом, если что.

ох, как из бластера о барьер. В общем, кому надо - тот понял, а это мне надоело

Аналогичное ощущение, если честно.

Аналогичное ощущение, если честно.

не поиграв на всех кораблях  т3 уровня вступать в разговор про баланс глупо =)) 

(к твоему сведению сопротивление щитов фрегата прикрытия 0–60–30  допустим фазовый шит 150 и тольк на один вид сопротивления и думай какой танк ==))) 

поиграй хотя б или на инже или на прикрытие (поймешь что они медленные и если в команде их 1-2 и летают не вместе то это фейл)

Сенсорная мина

Количество мин в обойме снижено до 3 шт

Боевые модули

Поглотитель щита

Время перезарядки увеличено на 38%

Контейнер ботов-шпионов

Время работы снижено на 33%

Ну что, понерфили разведку, вы довольны?

А знаете что самое интересное?
Вас будут нагибать так же как и раньше!

Так силу то не понерфили.

Не по нерфили а попытались соблюсти баланс 

и о ужос вместо 19 секунд отката у фиолетки стало 34 секунды , очень страшный нерф .

[Rakshas](< base_url >/index.php?/user/1083000-rakshas/)

Да стата 9 ранг империи ( и это макс ) 8 федов и 0 ( нулевой ) иерихона .

И 300 +   боёв .

Я с такой статой на форуме молчал и некачал права о том чего не знаю ,

( но это я , вы же совсем другое дело ) .

Ну а это моя прикрывашка , фазовый щит даёт 150 ед резита ( а то вдруг не в курсе )

Так силу то не понерфили.

ee7e383c4d79.gif

Не по нерфили а попытались соблюсти баланс 

и о ужос вместо 19 секунд отката у фиолетки стало 34 секунды , очень страшный нерф .

Rakshas

Да стата 9 ранг империи ( и это макс ) 8 федов и 0 ( нулевой ) иерихона .

И 300 +   боёв .

Я с такой статой на форуме молчал и некачал права о том чего не знаю ,

( но это я , вы же совсем другое дело ) .

Ну а это моя прикрывашка , фазовый щит даёт 150 ед резита ( а то вдруг не в курсе )

не, ну ты видишь, они дальше ноют чтобы понерфили все

P.S. меня больше волнует уменьшение кол-ва мин до 3х штук

Теперь не понагибаиш с мин, биидааа

:empfacepalm:

Я балдю!!!Просто не мог удержаться.По сути,никакого нерфа мин не было-переделали количество и откат,дамаг остался прежним.

И это уже хорошо-спама минами не будет,и еще из-за их уменьшения количества-еще и придётся думать,когда скинуть

Но надо же язвить…А знаешь что,МегаЧерепаха,как тебя в игре-то найти,а то мне интересно,кто же меня -таки нагибает этими треклятыми минами?

У него же в подписи написано - CerberusS. Такой игрок действительно существует, но с другой стороны, это может быть и не он…

Это не его ник,кажется.

Цербера давно не видел в бою…