тогда почему Вы что-то от меня требуете? Есть точка зрения - аргументируйте, предоставляйте факты. А то получается, что всю дорогу вам что-то объясняют, доказывают, а в ответ - длинные мутные опровержения, в которых “мои цифры при мне”. Кто-то ещё хочет, чтобы его воспринимали всерьёз?
отлично, теперь пожалуйста - сколько урона от фрегата получат за это время штурмовик и развед. Для чистоты эксперимента - прикрышка включила пульсар и подавитель скорости, т.е. штурм не может вылететь за дальность действия пульсара. Напомню, мы говорили именно о такой ситуации. Фргеат вооружен миномётом, попадание по перехвату затруднено
А штурму надо влетать в эти 900м?0_о Точно надо? А все таки? А еще БП (не белый писец, а боевая перезагрузка) есть и ап скорости от озверина. И я не знаю сколько дамажит фиолет. пульсар (мы же соску фиолетовую берем, да?), ибо прикрытия - не мой профиль.
вот про это я и говорил, когда желал Вам полетать на всех ролях всех фракций. С колокольни имперской разведки градус мировоззрения несколько иной, ещё раз предлагаю спуститься на землю и изучить тему как следует
вот про это я и говорил, когда желал Вам полетать на всех ролях всех фракций. С колокольни имперской разведки градус мировоззрения несколько иной, ещё раз предлагаю спуститься на землю и изучить тему как следует
Эмм, то что я не летаю на трех классах из десяти (прикрытие, командник, торпеда) - преступление? Вопрос не в этом, если что.