методы борьбы с вездесущей разведкой

Друг мой, урон и крит это две больших разницы. Или ты думаешь у перехватов каждый выстрел это крит? Ну-ну. Я б тогда про повышение дамага не говорил.

Вот не люблю таких поверхностномыслящих людей. Ты не прав. Или по твоему 100% крита то же урон не повышают? 50% - каждый второй выстрел критовый. Мало?

Друг мой, урон и крит это две больших разницы. Или ты думаешь у перехватов каждый выстрел это крит? Ну-ну. Я б тогда про повышение дамага не говорил.

Вот не люблю таких поверхностномыслящих людей. Ты не прав. Или по твоему 100% крита то же урон не повышают? 50% - каждый второй выстрел критовый. Мало?

Сейчас почти у всех каждый второй выстрел - критовый.

Хоть вам и объяснять что либо бесполезно , но для сравнения ;

По моей прикрывашке урон от шарика в районе 600 и под крито билдом 3000 ед ,

спокойно танкую под накачкой щита весь озверин .

Щита у меня 17 к ед   

Теперь развед который откачивает 12 к щита , тем самым лишая защиты прикрытие 

просто нажатием одной кнопки ( а вам не кажется что это неправильно ? )

То есть развед по абсолютному ДПС  круче чем ударник под озверином ,

а не жирно ли будет ?

Я о другом.

Ох уж эти мне ответы вдухе:

"- Который час?

- Константинополь!"

Я о том, что шанс крита напрямую влияет на ДПС

Я о другом.

Ох уж эти мне ответы вдухе:

"- Который час?

- Константинополь!"

Я о том, что шанс крита напрямую влияет на ДПС

Молодец, а мне больше нравиться бить без крита но с уроном в 75% от критового.

2Облако

Ага, только урон(о котором изначально шла речь) и ДПС - две большие разницы.

2Kraft

Нууу, это печально, но не смертельно, во-первых, 12к откачки это фиол т5 модуль(вроде как), у тебя на т5 17к щита?

Дальше, если ты один, без команды, то нафиг ты этой команде нужен? Пусть выпиливают. Прикрытия и инжи - командные корабли, в отличие от перехватов, которые действуют соло. А если тебя под прикрытием команды сосали 10 секунд, а потом еще столько же расстреливали, то вайни на команду, а не на разведку.

ЗЫ

И кстати, 12к - 4 шара в критобилде, которые ты словишь за 3 секунды (под озверином), так что уж не знаю как ты переживаешь весь озверин и не переживаешь откачку.

С регеном щита в 1300 ед/с пофиг, если по тебе кто-то стреляет. Откачка+пушечки и нурсы, и 20к щита прикрывахи слетают за 5-10 секунд без какой-либо угрозы разведчику.

С регеном щита в 1300 ед/с пофиг, если по тебе кто-то стреляет.

Не, еще меня в неадеквате неумении считать обвиняют. Этот реген перебивает откачку (и не надо сейчас ботов вспоминать, они могут висеть и в случае со штурмом), если что, а пушечки перехвата явно уступают сингулярке под озверином. Короче, спор совсем ниочем.

В студию пруфы как можно за 5 секунд выпилить 20к щита с помощью перехвата. Эксперимент провести очень просто, кидаются боты, но не включается накачка и отсос.

М да тяжёлый случай ;

читай , у разведа при включённой откачке реген щита +1300ед , и разведу фиолетово что в это время по нему 

кто то и чем то стреляет  .

Так понятней ?

И кстати, 12к - 4 шара в критобилде, которые ты словишь за 3 секунды (под озверином), так что уж не знаю как ты переживаешь весь озверин и не переживаешь откачку.

Так штурму под моим миномётом ещё и выжить надо , это не развед .

Штурма еще и пульсар неслабо так кушает.

Последняя попытка.

пульсар сколько там? 900м? Штурму обязательно на это расстояние подлетать? а стрейфы под озверином у него не хилые, да и танковка резистами лучше, не говоря уже о выживаемости.

А Крафту пора уже определиться, в чем проблема, в том что его подлый развед оставляет без щита, или что он разведа убить не может из-за откачки?

Раз - "Теперь развед который откачивает 12 к щита , тем самым лишая защиты прикрытие 

просто нажатием одной кнопки ( а вам не кажется что это неправильно ? )"

Два - "читай , у разведа при включённой откачке реген щита +1300ед (поправлю 600-1200, на т5) , и разведу фиолетово что в это время по нему 

кто то и чем то стреляет  .

Так понятней ?"

И кстати, пульсар, вроде как, дамажит сильнее чем откачка, ну или нивелирует ее.

UPD

“спокойно танкую под накачкой щита весь озверин .”

“Так штурму под моим миномётом ещё и выжить надо , это не развед .”

так ты танкуешь спокойно? Или как?

“спокойно танкую под накачкой щита весь озверин .”

“Так штурму под моим миномётом ещё и выжить надо , это не развед .”

фрегат прикрытия при включенной накачке щита спокойно превозмогает урон штурмовика-ударника, атакующего под озверином. В процессе этого фрегат имеет неиллюзорный шанс выпилить данного штурмовика миномётом. В противоположность этому разведчик своей откачкой перебивает реген от накачки щита и даже ничего не делая сокращает срок жизни фрегата прикрытия. Во время действия откачки данный перехватчик может без ущерба перенести воздействие пульсара, а так же благодаря маневренности уходить от огня основных орудий. Также в процессе разведчик может отложить на голову фрегату мину с уроном over 9000, оставшиеся хп добить несколькими залпами залпов.

Вывод: разведчик, как класс поддержки, может с лёгкостью уничтожить фрегат прикрытия не получив при этом серьёзного урона; ударный штурмовик, как класс ДД, имеет высокую вероятность неосилить фрегат прикрытия и/или скончаться самому во время атаки. Законы логики соблюдены на -100%

Похоже кое-кто потерял нить разговора

Может у нас математика разная какая-то? Что это вообще такое “и даже ничего не делая сокращает срок жизни фрегата прикрытия”? А штурм под озверином с тычками 3к+ не сокращает, да?

Короче, либо выкладки с расчетами в циферках(объем щита + накачка - соска - дпс разведа*время соски, и так же со штурмом), либо я не воспринимаю. И не все разведы летают с залпами, так-то.

“и даже ничего не делая сокращает срок жизни фрегата прикрытия”

разведчик включает откачку и просто летает вокруг фрегата. Откачка идёт, щиты у фрегата тают. Пульсар, мины - разведчику не важно. Риск минимальный, эффективность максимальная, а главное - гарантированная.

И не все разведы летают с залпами, так-то.

и не все ударники с шарами, так-то. Можно взять любое другое оружие, изменится только время выполнения. Единственная выгода - может успеть придти помощь

Короче, либо выкладки с расчетами в циферках(объем щита+накачка-соска-дпс разведа, и так же со штурмом), либо я не воспринимаю.

да я и так вижу, что не воспринимаешь. И не собираюсь доказывать, что я не верблюд. Если нечем заняться - сам выписывай и высчитывай, выводи формулы.

Против штурма с шариками, прикрытию надо просто поставить ЭМИ фазу щита, и урон всего будет сокращаться в 3 раза. Этот фокус не прокатит против разведчика, который чисто формально не наносит урон (резист на него не действует), кинетический залп и термо мина.

Я это уже сделал, при чем давно, профессиональная привычка, знаете ли. И цифры говорят другое, вот я и интересуюсь, может есть иные цифры?

2Облако

Это уже ближе к истине, но вот слова самого фриговода: “3к с критобилда”, так что, не так уж и мало.

Я это уже сделал, при чем давно, профессиональная привычка, знаете ли. И цифры говорят другое, вот я и интересуюсь, может есть иные цифры?

и где же эти говорящие цифры?

Такой урон по прикрытию может быть, если только фаза щита стояла другая. Всё таки видов урона 3 и как верно замечено тот же ударник может взять другое оружие.

А что ж тогда у меня не получается щиты полностью откачать у прикрывахи особенно иерехонской. Только треть чето выходит. Видать поглотитель мк4 китайского производства.

Такой урон по прикрытию может быть, если только фаза щита стояла другая.

Это не мои слова, если это действительно так, то Kraft “нуб и, простите, опозорился”.

2Grinnin

Мои цифры при мне>_> Вас это беспокоит?

могу дать наводку:

(урон критового шарика * 3/2)*8 +3*урон ракеты - накачка

Это примерный урон штурма по щитам/корпусу за 10 секунд БЕЗ учета сброса щита

Разведку считайте сами, мк3 импульсы наносят прикрывахе 400-600 в секунду.