Друг мой, урон и крит это две больших разницы. Или ты думаешь у перехватов каждый выстрел это крит? Ну-ну. Я б тогда про повышение дамага не говорил.
Вот не люблю таких поверхностномыслящих людей. Ты не прав. Или по твоему 100% крита то же урон не повышают? 50% - каждый второй выстрел критовый. Мало?
Друг мой, урон и крит это две больших разницы. Или ты думаешь у перехватов каждый выстрел это крит? Ну-ну. Я б тогда про повышение дамага не говорил.
Вот не люблю таких поверхностномыслящих людей. Ты не прав. Или по твоему 100% крита то же урон не повышают? 50% - каждый второй выстрел критовый. Мало?
Сейчас почти у всех каждый второй выстрел - критовый.
Ага, только урон(о котором изначально шла речь) и ДПС - две большие разницы.
2Kraft
Нууу, это печально, но не смертельно, во-первых, 12к откачки это фиол т5 модуль(вроде как), у тебя на т5 17к щита?
Дальше, если ты один, без команды, то нафиг ты этой команде нужен? Пусть выпиливают. Прикрытия и инжи - командные корабли, в отличие от перехватов, которые действуют соло. А если тебя под прикрытием команды сосали 10 секунд, а потом еще столько же расстреливали, то вайни на команду, а не на разведку.
ЗЫ
И кстати, 12к - 4 шара в критобилде, которые ты словишь за 3 секунды (под озверином), так что уж не знаю как ты переживаешь весь озверин и не переживаешь откачку.
С регеном щита в 1300 ед/с пофиг, если по тебе кто-то стреляет. Откачка+пушечки и нурсы, и 20к щита прикрывахи слетают за 5-10 секунд без какой-либо угрозы разведчику.
С регеном щита в 1300 ед/с пофиг, если по тебе кто-то стреляет.
Не, еще меня в неадеквате неумении считать обвиняют. Этот реген перебивает откачку (и не надо сейчас ботов вспоминать, они могут висеть и в случае со штурмом), если что, а пушечки перехвата явно уступают сингулярке под озверином. Короче, спор совсем ниочем.
В студию пруфы как можно за 5 секунд выпилить 20к щита с помощью перехвата. Эксперимент провести очень просто, кидаются боты, но не включается накачка и отсос.
читай , у разведа при включённой откачке реген щита +1300ед , и разведу фиолетово что в это время по нему
кто то и чем то стреляет .
Так понятней ?
И кстати, 12к - 4 шара в критобилде, которые ты словишь за 3 секунды (под озверином), так что уж не знаю как ты переживаешь весь озверин и не переживаешь откачку.
Так штурму под моим миномётом ещё и выжить надо , это не развед .
пульсар сколько там? 900м? Штурму обязательно на это расстояние подлетать? а стрейфы под озверином у него не хилые, да и танковка резистами лучше, не говоря уже о выживаемости.
А Крафту пора уже определиться, в чем проблема, в том что его подлый развед оставляет без щита, или что он разведа убить не может из-за откачки?
Раз - "Теперь развед который откачивает 12 к щита , тем самым лишая защиты прикрытие
просто нажатием одной кнопки ( а вам не кажется что это неправильно ? )"
Два - "читай , у разведа при включённой откачке реген щита +1300ед (поправлю 600-1200, на т5) , и разведу фиолетово что в это время по нему
кто то и чем то стреляет .
Так понятней ?"
И кстати, пульсар, вроде как, дамажит сильнее чем откачка, ну или нивелирует ее.
UPD
“спокойно танкую под накачкой щита весь озверин .”
“Так штурму под моим миномётом ещё и выжить надо , это не развед .”
“спокойно танкую под накачкой щита весь озверин .”
“Так штурму под моим миномётом ещё и выжить надо , это не развед .”
фрегат прикрытия при включенной накачке щита спокойно превозмогает урон штурмовика-ударника, атакующего под озверином. В процессе этого фрегат имеет неиллюзорный шанс выпилить данного штурмовика миномётом. В противоположность этому разведчик своей откачкой перебивает реген от накачки щита и даже ничего не делая сокращает срок жизни фрегата прикрытия. Во время действия откачки данный перехватчик может без ущерба перенести воздействие пульсара, а так же благодаря маневренности уходить от огня основных орудий. Также в процессе разведчик может отложить на голову фрегату мину с уроном over 9000, оставшиеся хп добить несколькими залпами залпов.
Вывод: разведчик, как класс поддержки, может с лёгкостью уничтожить фрегат прикрытия не получив при этом серьёзного урона; ударный штурмовик, как класс ДД, имеет высокую вероятность неосилить фрегат прикрытия и/или скончаться самому во время атаки. Законы логики соблюдены на -100%
Может у нас математика разная какая-то? Что это вообще такое “и даже ничего не делая сокращает срок жизни фрегата прикрытия”? А штурм под озверином с тычками 3к+ не сокращает, да?
Короче, либо выкладки с расчетами в циферках(объем щита + накачка - соска - дпс разведа*время соски, и так же со штурмом), либо я не воспринимаю. И не все разведы летают с залпами, так-то.
“и даже ничего не делая сокращает срок жизни фрегата прикрытия”
разведчик включает откачку и просто летает вокруг фрегата. Откачка идёт, щиты у фрегата тают. Пульсар, мины - разведчику не важно. Риск минимальный, эффективность максимальная, а главное - гарантированная.
И не все разведы летают с залпами, так-то.
и не все ударники с шарами, так-то. Можно взять любое другое оружие, изменится только время выполнения. Единственная выгода - может успеть придти помощь
Короче, либо выкладки с расчетами в циферках(объем щита+накачка-соска-дпс разведа, и так же со штурмом), либо я не воспринимаю.
да я и так вижу, что не воспринимаешь. И не собираюсь доказывать, что я не верблюд. Если нечем заняться - сам выписывай и высчитывай, выводи формулы.
Против штурма с шариками, прикрытию надо просто поставить ЭМИ фазу щита, и урон всего будет сокращаться в 3 раза. Этот фокус не прокатит против разведчика, который чисто формально не наносит урон (резист на него не действует), кинетический залп и термо мина.
Такой урон по прикрытию может быть, если только фаза щита стояла другая. Всё таки видов урона 3 и как верно замечено тот же ударник может взять другое оружие.
А что ж тогда у меня не получается щиты полностью откачать у прикрывахи особенно иерехонской. Только треть чето выходит. Видать поглотитель мк4 китайского производства.