Федовская разведка выпиливается рэбами, диверами/заградами с хорошей альфой, ударниками с шариками, могут и прикрывахи навалять ей. А имповская… Она просто слоупочная(хотя и альфой вынести ее сложнее) и этим все сказано, ее штурмы могут без особого напряга обогнать.
Если разведчику припекает, он просто сваливает на отхилку. В этом и прелесть разведчика - если чувствуешь, что сливаешь бой, просто сваливаешь и ждешь более удобной возможности.
Рэб против разведки - туфта. Стазис на 2 секунды - один раз попадет, благо корпуса тонна на имперце,побитые под стазисом щиты тут же восстанавливаешь, всю ионку можно уворачиваться без проблем, а откачка энергии контрится инвизом. Есть еще одна имба у разведки, которая позволяет выпиливать без труда один на один любой перехватчик противника, да что там перехватчик, вообще любого противника. Озверин ударника, сбой сенсоров и прочие гадости - отварываемся, пережидаем, возвращаемся, убиваем.
Федовская разведка выпиливается рэбами, диверами/заградами с хорошей альфой, ударниками с шариками, могут и прикрывахи навалять ей. А имповская… Она просто слоупочная(хотя и альфой вынести ее сложнее) и этим все сказано, ее штурмы могут без особого напряга обогнать.
Если разведчику припекает, он просто сваливает на отхилку. В этом и прелесть разведчика - если чувствуешь, что сливаешь бой, просто сваливаешь и ждешь более удобной возможности.
Рэб против разведки - туфта. Стазис на 2 секунды - один раз попадет, благо корпуса тонна на имперце,побитые под стазисом щиты тут же восстанавливаешь, всю ионку можно уворачиваться без проблем, а откачка энергии контрится инвизом. Есть еще одна имба у разведки, которая позволяет выпиливать без труда один на один любой перехватчик противника.
дело в том, что варп не работает в 2 стороны, т.е. варпнулся в тыл а назад то уже нет.
стазис на 2 секунды? да что ты такое говоришь? что-то меня в 4х секундный стазис кидали и разносили запросто
Рэб против разведки - туфта. Стазис на 2 секунды - один раз попадет, благо корпуса тонна на имперце,побитые под стазисом щиты тут же восстанавливаешь, всю ионку можно уворачиваться без проблем, а откачка энергии контрится инвизом. Есть еще одна имба у разведки, которая позволяет выпиливать без труда один на один любой перехватчик противника.
дело в том, что варп не работает в 2 стороны, т.е. варпнулся в тыл а назад то уже нет.
стазис на 2 секунды? да что ты такое говоришь? что-то меня в 4х секундный стазис кидали и разносили запросто
Неправильный фит - лично твои проблемы, а не разведчика.
Стазис 4 секунды? А так еще бывает? :jerblink:
Развед это то, чем можно пилить абсолютно все, если не пилится - сваливаеш, к тому же РЭБ против разведа это ничто, особенно иерихонец - щит выпил бронебойным нурсом добавил, всего рэба аж на 3 секунды и хватает.
И насчет разведок:
Федерат т4-2 - у меня летает со скоростю 550+, маневры 130; 170, стрейфы 200, реген корпуса 90, щита 130, в слоте щита адаптивка, как результат практически неубиваемый корабль.
Имп т4-3 - можно при желании разогнать до 650+, можно наоборот затанковать до живучести штурма, как и федерат - абсолютно неубиваем.
К тому же откачка щита + боты делают абсолютно беззащитными иерихонцев и федератов, с имперцами сложнее, но поскольку реген корпуса медленнее чем щита можно выносить наскоками, а учитывая инвиз и варп развед с правильным фитом - имба. До сих пор удивляюсь как это до некоторых не доходит…
у нодачи бывает
3.6 сек - фиолет стазис + 20% к времени воздействия = 4.3 сек
17 тысяч выживаемости это неправильный фит, да?
у нодачи бывает
17 тысяч выживаемости это неправильный фит, да?
Выживаемость - всего-лишь циферки, к настоящей живучести корабля имеющие не особо большое отрошение.
Выживаемость - всего-лишь циферки, к настоящей живучести корабля имеющие не особо большое отрошение.
Обоснуй.
От обоснуя слышу!
Стоп, если у меня 17к живучести и меня убивают за 4 сек стазиса, то я летаю на спичечном коробке? :fedcrazy:
и фиолетовый шмот ничего не значит?
Обоснуй.
От обоснуя слышу!
Стоп, если у меня 17к живучести и меня убивают за 4 сек стазиса, то я летаю на спичечном коробке? :fedcrazy:
Если стазис действует на тебя 4 секунды, и за это время тебя убивает один рэб - то фит полная лажа.
Обоснуй.
От обоснуя слышу!
Если стазис действует на тебя 4 секунды, и за это время тебя убивает один рэб - то фит полная лажа.
Аргументы - первый класс 
Не один, конечно же. На то рэб и сделан чтобы пакостить когда рядом куча помошников.
Адаптивные щиты не отображаются в выживаемости, но живучесть увеличивают в разы, антирэбы не отображаются, то хорошо противостоят контролю, что влияет на живучесть, имплант на антивзрывы туда же, модули на резисты и ремонт туда же.
Если крабы сливаются, это ничего не говорит, на то они и крабы.
у нодачи бывает
17 тысяч выживаемости это неправильный фит, да&
да так как показатель живучести всего лишь показатель количество шита и корпуса (которое хуже сопротивления )
Адаптивные щиты не отображаются в выживаемости, но живучесть увеличивают в разы, антирэбы не отображаются, то хорошо противостоят контролю, что влияет на живучесть, имплант на антивзрывы туда же, модули на резисты и ремонт туда же.
больше всего меня забавляет когда разведка ноет что не может убить фрегат =)))(они не догадываются отлететь во время пульсара =)))
у нодачи бывает
17 тысяч выживаемости это неправильный фит, да&
да так как показатель живучести всего лишь показатель количество шита и корпуса (которое хуже сопротивления )
Сравнивай наздоровье показатели щита/корпуса и живучести:

у меня нет антирэбов >.>
MEGaTurtle, у тебя не перехват, а медленный неманевренный летающий гроб :jerfacepalm:
И ты еще удивляешся почему тебя РЭБ сносит?
Минусы этого фита:
-
Отсутствие нормальных стрейфов
-
Отсутствие нормальных поворотов
-
Отсутствие нормальной скорости
-
Отсутствие дальности радара
-
Отсутствие антиРЭБ импланта (насчет протонки сказать не могу, скорее всего по предыдущим постам тоже нет)
Плюс:
- Под адаптивной броней этот танк может выдержать довольно много урона, только беда в том что такие перехваты я на своей хилке догоняю… (скорость 360+ и живучесть 51к+)
Советую кардинально пересмотреть подход к фиту этого перехвата, с него можно при желании сделать имбу (как и с некоторых других впринципе).
MEGaTurtle, у тебя не перехват, а медленный неманевренный летающий гроб :jerfacepalm:
И ты еще удивляешся почему тебя РЭБ сносит?
Минусы этого фита:
-
Отсутствие нормальных стрейфов
-
Отсутствие нормальных поворотов
-
Отсутствие нормальной скорости
-
Отсутствие дальности радара
-
Отсутствие антиРЭБ импланта (насчет протонки сказать не могу, скорее всего по предыдущим постам тоже нет)
Плюс:
- Под адаптивной броней этот танк может выдержать довольно много урона, только беда в том что такие перехваты я на своей хилке догоняю… (скорость 360+ и живучесть 51к+)
Советую кардинально пересмотреть подход к фиту этого перехвата, с него можно при желании сделать имбу (как и с некоторых других впринципе).
И после этого вы все ноете что разведка имба?
Вот мне лично нравиться этот маленький танк.
Скорости вполне хватает и убить тяжело, а на твою хилку найдётся кто-то другой, ударник с ионкой, например.
Летающий утюг ппц.
твой траллинг не такой смешной, как тебе кажется.
ты уже видел мою разведку и не раз
Разведки, которых я видел, наблюдали потом мой красный кораблик, ожидая респауна. Я конечно не говорю о том, когда добивают на хиле или снайпере с 10% корпуса, слившись раза три четыре. Ну или нурс после аварийки.
Разведчиков мало запоминаю, разве что рекомбо очень хорош.
Точно ник того, кого я вынес был не raimond, но какая разница? Какая разница, если вынос заграда на перехватчике занял у меня меньше 10 секунд. Никакого догфайта, никаких маневров просто прожал и убил.
Ах да, ты же папка. Ну скажи ка мне чем заград мог законтрить мою откачку или моих ботов? Ответ “Сбросить за препятствием” не вариант - у меня маневренность и скорость почти в 2 раза выше. Нет ответов да?
Второй вопрос. Чем танковать иерихонскому заграду когда ему вешают ботов и за 3 - 4 сек откачают щит?
Тоже нет ответа?
А что, если я скажу тебе что заградитель в бою 1 на 1 ничтожен?
Ну подумаешь за 10 сек ты убил заграда, вот я распилю его дугой сзади за 3 секунды когда он сам, и что?
Я могу его торпедануть, распилить, разложить на атомы с сингулярки, зарэбить, убить дронами и что с того??? Что с того, если заградитель нужен лишь на то чтобы отлавливать отдельного игрока в тылу и то, только в паре со скиллами РЭБ ?
Заградитель - это командный корабль и он должен прикрываться т.к. указатель, тормоза и дрон не дают ему юзать форсаж, что и делает его уязвимым.
Для сравнения, попробуй, к примеру, убить кастора или орелуса за 10 сек.
Вот ты ничего не понял.
Еще раз повторю. Покажи мне корабль производства иерихона, который может противостоять 1 на 1 любому равному по тэку разведу (федератский или имперский - без разницы. И я тебе отвечу что таких нет. Все их попытки заканчиваются после откачки щита (если ты не знаешь - щит основная защита любого корабля иерихона, корпус - дополнительная), после чего тощий корпус сносится за пару-тройку секунд. Теперь дошло?
А заград я привел примером как корабль ориентированый на уничтожение перехватов. Он и задумывался для уничтожения перехватов и это есть основная цель его роли.
Говоришь заград ничтожен? Ну полетай против нашего Мизантропа, когда он на заграде. А пока у разведа есть такие имба модули заград постоянно будет ничтожен.