Я хочу знать(и не только я): Какого черта с одной стороны куча рандома, а с другой - 2 сквада ЕСБшников,
как у ЕСБ получается вписываться в бой всей командой в 8 человек??
В битве за сектор введено новое правило. Игроки одной корпорации, воюют только на одной стороне, и никогда не воюют против друг друга.
Между прочим об этом очень давно просили. Более того на одной стороне воюют все, кто играет за конкретную фракцию! Т.е. все имперцы любой имперской корпы будут воевать только на одной стороне.
какого черта 8 людей т5 кораблей воюют с теми, у кого в команде 2-3 человека с кораблями т2-т3?
Какого черта игроки с кораблями т2-т3 полезли в эту бойню? хотя их десять тысяч раз предупреждали на каждом повроте, _ не влезай - убьет! _
Что, в империи людей не хватает чтобы заменить 1 звено есб что-ли? Во время проведения войны за сектор (а это 3 часа) 90% боёв проводились против 2х сквадов есб(10% - против 1 сквада есб и рандома).
Похоже что нехватает. В этот момент в бой, со стороны империи, за этот сектор, ЕСБ было больше всех остальных.
Издержки малого онлайн - это к сожалению пока никак не правится. Ждем надеемся и верим.
а то что творится в секторах сейчас - вакханалия и безнаказанный нагиб пятерками.
БзС - это не песочница. :empfacepalm: Здесь все для корпораций и сквадов. Это объясняли.
Вот как назвать человека, которому говорят не переходи дорогу в не положенном месте, а он все равно перебегает и попадает в больницу?