Проблемы матчмейкера

не нашел куда. пишу тут.

скрины с составами команд прилагаю. логи последнего боя прилагаю.

по сути. теки и ранги  - все нормально. вызвало вопросы следующее:

в нашей команде максимальный рейт ~1370, у соперника такой рейт ~средний (максимальный ~1500)

у нас звеньев (вроде) нет, у них звено DNO (вроде). т.е. по теку вроде ровные команды, а вот

по реальной силе по рейту и звену, т.е. элементарное, команды явно разные.

на мой взгляд, нужно было смешать эти составы по другому.

[2013_11_27_19_37_30__364.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=135760)

[2013_11_27_19_37_30__364.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=135760)

не нашел куда. пишу тут.

скрины с составами команд прилагаю. логи последнего боя прилагаю.

по сути. теки и ранги  - все нормально. вызвало вопросы следующее:

в нашей команде максимальный рейт ~1370, у соперника такой рейт ~средний (максимальный ~1500)

у нас звеньев (вроде) нет, у них звено DNO (вроде). т.е. по теку вроде ровные команды, а вот

по реальной силе по рейту и звену, т.е. элементарное, команды явно разные.

на мой взгляд, нужно было смешать эти составы по другому.

Надо лог того боя.

Надо лог того боя

дык приложил вроде…

Надо лог того боя

дык приложил вроде…

там не лог боя

Считаю бой нечесным. Ибо звено состоящие из Т4+Т5 кидает на игроков с Т3 короблями, причем эти коробли даже не вкачаны в максимальную синергию.

[log.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=135795)

[log.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=135795)

Считаю бой нечесным. Ибо звено состоящие из Т4+Т5 кидает на игроков с Т3 короблями, причем эти коробли даже не вкачаны в максимальную синергию.

Явная ошибка, даже при условии максимально вкачанного сварма(Т3) и звена из троих их не должно кидать даже на Т5 рандом.

Чат эпичен ))) Не знал что кому-то веселье обламываю )

Это, конечно, не очень хорошо, но допустимо при низком онлайне (менее 1000). Впрочем, против вас было звено из 3-х пилотов, т.е. рейтинг матчмейкера у них имел существенный бонус. Ваше звено было из 2-х пилотов с маленьким бонусом к рейтингу матчмейкера.

Это, конечно, не очень хорошо, но допустимо при низком онлайне (менее 1000). Впрочем, против вас было звено из 3-х пилотов, т.е. рейтинг матчмейкера у них имел существенный бонус. Ваше звено было из 2-х пилотов с маленьким бонусом к рейтингу матчмейкера.

Вы же понимаете, что это не просто “не очень хорошо”, а просто ужасно… Т3 против Т5… Да там хилы отхиливают больше чем эти Т3 дамага наносят

Ребят, вы действительно издеваетесь?

8 ESB против рандома?

Хотя не так. 8 ESB против рандомных звеньев, которые толком то играть не могут.

Это нечто, полный вынос. И ни одного сбитого ESB…

Это битва за сектор. В ней свои правила балансировки.

Балансировки? Там есть балансировка? Это издевательство, а не бой

Обещали же, что бой будет суровым, вот вам и суровость. Если нормально летать в звеньях с адекватными людьми, то можно научиться летать и против есб. А вот сколько времени на это уйдет… это уже другой вопрос =).

Я хочу знать(и не только я): Какого черта с одной стороны куча рандома, а с другой - 2 сквада ЕСБшников, какого черта 8 людей т5 кораблей воюют с теми, у кого в команде 2-3 человека с кораблями т2-т3? Что, в империи людей не хватает чтобы заменить 1 звено есб что-ли? Во время проведения войны за сектор (а это 3 часа) 90% боёв проводились против 2х сквадов есб(10% - против 1 сквада есб и рандома).

И тут немного вариантов решения проблем матчмейкера: либо тратить время впустую на допилку баланса(которого нет и не будет), либо сконцентрироваться на создании открытого мира для СК.

как у ЕСБ получается вписываться в бой всей командой в 8 человек??

Нужно ограничивать набор кораблей либо по текам, либо так, чтобы с каждой стороны было одинаковое количество кораблей по текам (т.е., например, у каждого по 3*т5, 6*т3, 4*т2), вот тогда это будет более или менее приемлемо, а то что творится в секторах сейчас - вакханалия и безнаказанный нагиб пятерками.

Любителей покричать мол, прокачайся до т5 и летай, просьба не беспокоиться. В таком виде битва за сектор это провал, сейчас народ поглядит, к чему все идет, и свалит из секторов, и будут медведи и ко курить глядя на счетчик времени поиска боя. Никому не интересно быть мальчиками для битья, а разработчики хотят нас замотивировать 30-40 ГС, на которые и наклейку не купишь - ну удачи, чо

Надо сильно нраграды поднимать, да. Но, зная наших любимых разработчиков, можно предположить, что награды поднимут процентов на пять. И типа это очень круто будет, прямо совсем круто.

Я хочу знать(и не только я): Какого черта с одной стороны куча рандома, а с другой - 2 сквада ЕСБшников, 

как у ЕСБ получается вписываться в бой всей командой в 8 человек??

В битве за сектор введено новое правило. Игроки одной корпорации, воюют только на одной стороне, и никогда не воюют против друг друга.

Между прочим об этом очень давно просили. Более того на одной стороне воюют все, кто играет за конкретную фракцию! Т.е. все имперцы любой имперской корпы будут воевать только на одной стороне.

какого черта 8 людей т5 кораблей воюют с теми, у кого в команде 2-3 человека с кораблями т2-т3? 

Какого черта игроки с кораблями т2-т3 полезли в эту бойню? хотя их десять тысяч раз предупреждали на каждом повроте, _ не влезай - убьет! _

Что, в империи людей не хватает чтобы заменить 1 звено есб что-ли? Во время проведения войны за сектор (а это 3 часа) 90% боёв проводились против 2х сквадов есб(10% - против 1 сквада есб и рандома).

Похоже что нехватает. В этот момент в бой, со стороны империи, за этот сектор, ЕСБ было больше всех остальных.

Издержки малого онлайн - это к сожалению пока никак не правится. Ждем надеемся и верим.

а то что творится в секторах сейчас - вакханалия и безнаказанный нагиб пятерками.

БзС - это не песочница. :empfacepalm:  Здесь все для корпораций и сквадов. Это объясняли.

Вот как назвать человека, которому говорят не переходи дорогу в не положенном месте, а он все равно перебегает и попадает в больницу?

Поправьте пожалуйста мм, а то большую часть дня видел вот это:

Поправьте пожалуйста мм, а то большую часть дня видел вот это:

За 9 минут до текущего скрина:

26fd2396dda3.jpg

Как это понимать вообще???

вот доказательство что т1 может выйграть т5(чат я стёр своеобразным образом, который попался под руку)