Логи бы надо, может просто никого кроме Вас на тот момент звеном в 2 игрока на Т5 в PvP не было, а одиночек в последней очереди в принципе не бывает, и другой размер звена не подойдёт для создания боя с Вашим. (надо ещё посмотреть, бой в секторе в какой стадии был, может все ушли на фронт или наоборот отдыхать)
Это битва за сектор. В ней свои правила балансировки.
Во время проведения войны за сектор (а это 3 часа) 90% боёв проводились против 2х сквадов есб(10% - против 1 сквада есб и рандома).
По итогам вчерашних боев за 2 сектора: голдовый, принадлежащий ЕСБ и голдовый, принадлежащий Синдикату, за которые бились звенья ЕСБ без поражений, Империя их проиграла. Значит все-таки не только ЕСБ воюет, и у Империи есть кому проигрывать бои.
на скрине 50, там просто база 48 (у старших Т5) и кап 2 (у всех одиночек), т.е. рейтинг для постановки в очередь не может превысить 50, полный (для деления по командам) может быть и больше
Я не пойму, у кораблей 15 ранга особые плюшки что-ли что их в бой не пускает что-ли?
Ещё я не пойму почему когда мой рейт очереди 48, меня кидает против людей с топовыми кораблями (иногда даже против звеньев), а когда я ставлю тот же корабль то в бой почему-то не захожу?
Вчера за весь вечер был целый 1 нормальный бой из наверное пары десятков (и тот с буржуями, тк видимо в очереди игроков не было)
И нет, я не так много проигрывал, у меня даже рейт на 0.01 побед поднялся
но играть 1вс1 против игроков, чей рейт на 400 ниже не интересно
и чередовать подобные “победы” с играми 4х4 где остальная команда эти самые, у кого 1000-1100 рейта тоже уныло
Я уже создавал тему по ограничению числености в команде снизу. Ну нельзя балансировать команды, в которых всего несколько человек. Вклад каждого слишком огромен и кто победит в большинстве боев можно предсказать заранее.
И балансировать надо не только по лвлу корабля, или наличию звена, но и учитывать рейт игроков (что на самом деле даже более важно и стоит учитывать в первую очередь)
Стоит учитывать и такие вещи: У тех, кто эффективно фармит в звене итак рейт огромный. Одиночки с 1400-1500 рейта в разы лучше фулл звена с 1200 рейтом - факт (иначе у последних рейт бы очень быстро вырос)
А вот звено с 1500+ рейтом даже будучи на тек ниже фармит любых одиночек
Не знаю за чем Вы там следите, но как кидало 10е ранги в соло к 14м и 15м, так и кидает. Я уже перестал играть и на т4 (изза ММ) и на т5 (нет народа) пвп (кроме БзС). Осталось только т3 пвп и т3-т5 пве.
можно логи? просто 10й ранг не должно сейчас кидать выше 12го никак
уже неоднократно об этом писал, прилагал логи и скрины… сейчас скрины уже не делаю по этому поводу (ибо привык), логи - не помню уже какое число (но уже в этом году) и время. возможно виновато фиол оружие и рейт в пределах 1400-1500? Выше 1500 стараюсь не поднимать изза того же ММ.
можно логи? просто 10й ранг не должно сейчас кидать выше 12го никак
уже неоднократно об этом писал, прилагал логи и скрины… сейчас скрины уже не делаю по этому поводу (ибо привык), логи - не помню уже какое число (но уже в этом году) и время. возможно виновато фиол оружие и рейт в пределах 1400-1500? Выше 1500 стараюсь не поднимать изза того же ММ.
если повторится обязательно прикладывайте. Чем чаще есть логированная информация об ошибке, тем проще и оперативней её найти.
Ещё до нового года сдвинута на 1 последняя очередь малого он-лайна ПвП, так чтобы 10й ранг не попадал в неё, граница смешанной очереди при нормальном он-лайне сразу были сделаны с 11 ранга (правда захватывает и топ-звенья, но зато бой минимум 6х6, а звенья парами забирает), поэтому очень бы хотелось понять - это у Вас остались “прошлогодние ощущения” или что-то всё же работает не так как задумано, в Битве за сектор - другой разговор, там и 7й ранг на топ-звено может попасть (и попадает регулярно).
Ещё до нового года сдвинута на 1 последняя очередь малого он-лайна ПвП, так чтобы 10й ранг не попадал в неё, граница смешанной очереди при нормальном он-лайне сразу были сделаны с 11 ранга (правда захватывает и топ-звенья, но зато бой минимум 6х6, а звенья парами забирает), поэтому очень бы хотелось понять - это у Вас остались “прошлогодние ощущения” или что-то всё же работает не так как задумано, в Битве за сектор - другой разговор, там и 7й ранг на топ-звено может попасть (и попадает регулярно).
об этом не знал, значит попробую повторить и тогда обязательно приложу и скрины и логи
Стало лучше, но надо сделать, чтобы сразу затягивало в подобный бой, а не по прошествии таймера поиска в своем теке…