Переработка дальнобойных фрегатов.

У тебя что, проблемы с психикой?)

Сколько раз хочу, столько раз и выражаю свое мнение в том или ином виде)

Я тоже не знаю как ты читаешь, рабочая дистанция уважающего себя снайпера 5-6км, то что кто то сидит на респе - это его проблемы. А кто то варпаеться в астероиды и летает на хиле без включенных хилок и ничего, все довольны)

А так можно будет вобще в одной линии с штурмами летать и работать основным калибром, изредка подрабатывая той же торпедой. Класс из снайпер хз чем станет.

Я могу это написать еще раз и еще и еще и еще, если надо)

Твое скромное мнение по поводу моего скромного мнения тоже очень важно, спасибо, обращайся еще)

Начнем с того, что снайперы сейчас очень бесполезный класс. Особого вреда они не делают, больше раздражают. Только в умелых руках снайпер может раскрыться полностью.

Каким образом деза которая сносит перехват с 1 выстрела, уничтожает хилку с 3 и вражеский дальнобой с 3 может быть бесполезна?(опять же играйте чаще ,может научитесь)

На счет топрпед то да. Про,маленький дамаг и скорость  500, + дальность меньше чем у дезы оставляют только шанс работать по маякам и фрегатам .

Ихмо. Если править то только иерихонские дальники.

Каким образом деза которая сносит перехват с 1 выстрела, уничтожает хилку с 3 и вражеский дальнобой с 3 может быть бесполезна?(опять же играйте чаще ,может научитесь)

На счет топрпед то да. Про,маленький дамаг и скорость  500, + дальность меньше чем у дезы оставляют только шанс работать по маякам и фрегатам .

Ихмо. Если править то только иерихонские дальники.

Ха-ха! Человек с регой от 13 сентября сего года учит играть того, кто немного не застал ЗБТ. Весело-весело. Советую подняться с т2 и попробовать убить нормальный перехватчик на т3 и выше. А разобрать дезой хотя бы имперскую хилку - очень нетривиальная задача. 1 фиолетовая плашка на термалку и весь дамаг коту под хвост.

Хотя я соглашусь, что деза еще более-менее вменяемая абилка. А вот торпеда вообще так себе, хотя ее можно превратить в нечто более-менее вменяемое.

Твои “с 13 сентября” не актуальны, после каждого патча другая игра)

На счет торпеды соглашусь, решил сегодня полетать, теперь даже щит имперскому штурму с тыки не снимешь. И федо штурма без щита не убьешь (пол корпуса еще остается!!) На перехваты по 3 торпеды надо.

Это такая дурацкая шутка разработчиков? Особенно на фоне дезы вобще унылый и бесполезный кусок железа.

Ирехонские корабли все унылей и унылей)

Твои “с 13 сентября” не актуальны, после каждого патча другая игра)

На счет торпеды соглашусь, решил сегодня полетать, теперь даже щит имперскому штурму с тыки не снимешь. И федо штурма без щита не убьешь (пол корпуса еще остается!!) На перехваты по 3 торпеды надо.

Это такая дурацкая шутка разработчиков? Особенно на фоне дезы вобще унылый и бесполезный кусок железа.

Ирехонские корабли все унылей и унылей)

Давай воздержимся от оффтопа в этой теме.

Потому что вы неправильно используете торпедастов, при правильном использование они очень эффективны)))

Да и все же я настоятельно рекомендую сползти наконец с лоу-тека и посмотреть, что происходит на т4 и т5.

как скажешь,что же делать, придется на т4 переходить :fedlol:  :fedlol: :fedlol:

Деза в прямых руках убивает с 3 -х попаданий…Тоесть за бой Дезоюзеры очень много убивают…Торпеды тоже…В общем снайперы-очень опасные при наличии прямых рук…

умные игроки никогда не оставляют снайпера в живых,потому что снайпер будет вырезать команду медленно  и методично

умные игроки никогда не оставляют снайпера в живых,потому что снайпер будет вырезать команду медленно  и методично

По умной команде не попадают снайперы, разве что по фригатам. Вообще помоему играть на снайпере можно либо фор фан, либо надо быть мазахистом любящим страдать,

По умной команде не попадают снайперы, разве что по фригатам. Вообще помоему играть на снайпере можно либо фор фан, либо надо быть мазахистом любящим страдать,

по твоим товарищам попадал не раз и даже сбивал некоторых и даже на т5 было дело :fedlol: Но я не сомневаюсь ,команда у вас умная :jerD:

Фигово бывает, когда отвлечешься в носу поковырять, а тут как прилетит плюха.

по твоим товарищам попадал не раз и даже сбивал некоторых и даже на т5 было дело :fedlol: Но я не сомневаюсь ,команда у вас умная :jerD:Я очень за вас рад, что вы попадали по комуто там… Но мои слова назад не беру.

Народ, не оффтопьте. Напишите лучше еще предложения.

Предлагаю порезать дальность торпедам в два раз, дать больше щита или модуль для варп врат )))