Турнир "Лучшие в Космосе" (обсуждение)

Проведи опрос. Я зайду во все корпорации, что бы они тебе в течении 2 дней ответ дали. Как они хотят, а не как ESB  хотят.

Турниры и конкурсы не строятся на предпочтениях ESB  :emp):

Тогда почему у них участвует всегда 2 команды? и они делят 1 и 2 места. 

Привожу факты к этому турниру:

Во- первых: Одна команда сыграла их на Т 1. Золотые заработали поздравляю.

Во-вторых: Я не сомневаюсь, что эти же игроки будут и на Т 4.

В-третьих: Не много чести выдавать им столько золота?  

У них участвуют 2 команды, потому что нет привязки команд к корпорациям любой может собрать команду. Если из корпорации хотят играть 24 человека, например, это уже 3 команды. Для всех правила одни.

Ты для кого турнир делаешь? 

Ты для кого турнир делаешь? 

Есть варианты ответа?

И опять же было: http://challonge.com/msp5957z и там выиграл сквад Синдиката)

Что-то не вижу команд…

Турнира Т2 не будет, к сожалению, не собрались. Плохо, но не беда. Ближе к Новому году планирую провести один пилотный фан ивент на тему deathmatch (каждый сам за себя). Там все не потраченные ГС Т2 и разыграем, так что не переживайте!  :emp):

Как жаль, что турнир не состоялся, может стоит как то попросить сделать, в игре спопособ набирать команду на такие турниры(в игре оставляется заявка игроков), А про детматч не намёк ли это на новый режим?)

Ахаха ) Видимо игроки ЕСБ которые побеждают влияют на психику ) Что с тобой ? XD

1. Ну да, играли на Т1 и что ?

2. Ну да, скорее всего будут на Т4 и что ?

3. Вас тяготит то, что вы не смогли собрать команду, сыграть и занять первое место ? Или вы чужие пиастры любите считать ?

Ахаха ) Видимо игроки ЕСБ которые побеждают влияют на психику ) Что с тобой ? XD

1. Ну да, играли на Т1 и что ?

2. Ну да, скорее всего будут на Т4 и что ?

3. Вас тяготит то, что вы не смогли собрать команду, сыграть и занять первое место ? Или вы чужие пиастры любите считать ?

Тег есб действительно влияет на психику, инфа 146%. Это один из залогов победы мишек =).

Но факты говорят обратное. 8 игроков сложно набрать рандому. Только ESB  выстовляют по 16 игроков и выигрывают. Сделай 4 на 4. И увидишь- это принесет плоды. И я тебе даю 100% гарантию, что ESB  не возьмут 1-е место на Т 4. 

Не делите шкуру не убитого медведя.

Но в целом шансы на победу есть у каждого. Все мы совершаем ошибки.  :empD:

Но факты говорят обратное. 8 игроков сложно набрать рандому

Чо, правда? Нет, правда? Ах, да, я в игре давно не был, не знал, что ЕСБ - единственная оставшаяся в этой игре корпа, все остальные - сплошной рандом…

Только ESB  выстовляют по 16 игроков и выигрывают. 

Всегда любил эту игру за такое отношение. Ты хорошо летаешь? - читир/одмин/тестир, зонерфить/зобанить/зорипортить etc. Твоя корпа хорошо организованна? - убрать с турнира/жаловаться/требовать поделить корпу пополам etc.

Ах да, и если действительно только 16, то это печально зело, раньше мы и по 24 и по 36 выставляли…

Ах да, и если действительно только 16, то это печально зело, раньше мы и по 24 и по 36 выставляли…

Если учесть, сколько игроков(старичков) из игры ушло, то 24 человека это уже больше чем у остальных, ещё увидим, но мне почему то кажется, 2 команды выйдет только у мишек, нечего против. Так к сведению.

Но факты говорят обратное. 8 игроков сложно набрать рандому. Только ESB  выстовляют по 16 игроков и выигрывают. Сделай 4 на 4. И увидишь- это принесет плоды. И я тебе даю 100% гарантию, что ESB  не возьмут 1-е место на Т 4. 

В есб 60 человек в корпе, в двадцати корпорациях 100+ человек, так почему они не могут выставить даже 8? 

В есб 60 человек в корпе, в двадцати корпорациях 100+ человек, так почему они не могут выставить даже 8? 

сколько игроков на т1 и на т2, почему они даже 2-3 команд выставить не в состоянии?

ответ прост - всем пофигу, и все смотрят со своего чсв, вот взять тему с заявками, 2 страницы - набирай нехочу, так только от одной команды из 3х человек инвайт получил и все тишина…

по поводу гнущих есб, ничего удивительного в том что побеждает команда у которой в составе средний рейтинг 1500+(инфа непровереная, но медведов с рейтом ниже не видел ниразу) против команды со средним рейтом ниже начальных 1100… + сыгранность + заготовленные тактики вот вам и победа

Я видел.

Разница в политике набора. Вполне возможно, что если бы в корпорациях состояли только постоянно и активно играющие пилоты, то есб занимала бы первые места в топе по численности.

Я тоже видел игрока есб с рейтом меньше 1500, но это, на мой взгляд, ознает только то, что он не любит отсиживаться за астероидом и часто играет соло.

пошёл на т1-т2 вот и слил рейтинг, посидел денёк на т4-т5 поднял рейтинг, так чё его жалеть то? Или как то сильно оценивать по нему, а вот сыгранность и фокус у отдельных ЕСБ звеньев хорошая, я бы даже сказал отличная, поэтому я не удивляюсь их победам…

P.s приписка рядом с ником ЕСБ не даёт +100 к скилу.

пошёл на т1-т2 вот и слил рейтинг, посидел денёк на т4-т5 поднял рейтинг, так чё его жалеть то? Или как то сильно оценивать по нему, а вот сыгранность и фокус у отдельных ЕСБ звеньев хорошая, я бы даже сказал отличная, поэтому я не удивляюсь их победам…

Дает +100 к запугиванию оппонента и вызыву у него состояния паники.

Алсо, если не умирать на т2 и делать по 10+ фрагов за бой, рейт может быть даже продолжит ползти вверх. А если слиться разок на т4, от стремительно опустится. Так зачем бегать между теками? =)

Дает +100 к запугиванию оппонента и вызыву у него состояния паники.

Алсо, если не умирать на т2 и делать по 10+ фрагов за бой, рейт может быть даже продолжит ползти вверх. А если слиться разок на т4, от стремительно опустится. Так зачем бегать между теками? =)

да те кто боится, очень раздражают своими сливами. Порой обидно что боятся, даже не слабые игроки, а те кто не хочет сливать рейтинг, улетают на край карты и смотрят, что за шоу творится на респе. Скачка между теками оправдана если: надо прокачать мощь флота, нету на т4-т5 онлайна ну и на т3 можно вдоволь повеселиться в зарубах 12 на 12, а не умирать на нижних теках сложновато там и самонаводящиеся слить может и убежать труднее, покрайней мере мне.