Турнир "Лучшие в Космосе" (обсуждение)

пошёл на т1-т2 вот и слил рейтинг, посидел денёк на т4-т5 поднял рейтинг, так чё его жалеть то? Или как то сильно оценивать по нему, а вот сыгранность и фокус у отдельных ЕСБ звеньев хорошая, я бы даже сказал отличная, поэтому я не удивляюсь их победам…

P.s приписка рядом с ником ЕСБ не даёт +100 к скилу.

Дает +100 к запугиванию оппонента и вызыву у него состояния паники.

Алсо, если не умирать на т2 и делать по 10+ фрагов за бой, рейт может быть даже продолжит ползти вверх. А если слиться разок на т4, от стремительно опустится. Так зачем бегать между теками? =)

да те кто боится, очень раздражают своими сливами. Порой обидно что боятся, даже не слабые игроки, а те кто не хочет сливать рейтинг, улетают на край карты и смотрят, что за шоу творится на респе. Скачка между теками оправдана если: надо прокачать мощь флота, нету на т4-т5 онлайна ну и на т3 можно вдоволь повеселиться в зарубах 12 на 12, а не умирать на нижних теках сложновато там и самонаводящиеся слить может и убежать труднее, покрайней мере мне.

Зарубы 12 на 12 на т3? Месяца два назад, но вряд ли сейчас. Норма - 6х6, частенько кидает меньше, сильно радуюсь 8х8.

Эх, было время, когда я и несколько других ребят из сириуса подбадривали всю корпу летать на т4, мол и очков захвата больше, и вообще. А теперь вот понерфили 11й имплант, ввели поворотники на т3 (моя любовь, из-за нее-то в осоновном и рвался на т4) и как-то сам я спустился на т3, стыдно даже слегка за такую ситуацию. Однако играть 3х3, 4х4, 5х5 и радоваться даже 6х6, не имея возможности накопить в адекватные сроки даже на пару синих модулей делают свое дело - спускаются такие как я, и хорошо, если на т3. Некоторые просто из игры спускаются… Что-то заоффтопил мощно, прошу меня простить.

Ребята, давайте без оффтопа.

Проблема с набором составов, на мой взгляд, по большей части в том, что приток новых игроков невысок, а из тех, кто играет давно, турниры интересны уже далеко не всем. Некоторые, кто играет по году и больше, уже от самой игры успели подустать (а часть - вообще из неё уйти), не то что от турниров.

Может послушаем конструктивные предложения со стороны комьюнити менеджера?

Может послушаем конструктивные предложения со стороны комьюнити менеджера?

По-моему, вы в этой теме охватили уже все вопросы  :emp): На какую тему вы хотите услышать предложение?

Хотя есть одно конструктивное предложение - предлагаю всем зарегистрироваться на Т3 и провести интересную соревновательную субботу!  :emp):

На т3 кстати может получиться достаточно интересно, так как те, кого обычно боятся, идут на т4  :emp):

На т3 кстати может получиться достаточно интересно, так как те, кого обычно боятся, идут на т4  :emp):

Чё у медведей не будет своей команды на Т3?) Оч. сомневаюсь…

Чё у медведей не будет своей команды на Т3?) Оч. сомневаюсь…

причем тут ЕСБ? Я про то, что все фавориты ожидаемо отправляются на т4.

Хочу на т3 8 команд минимум! А то пожалуюсь Максимуму!)

Хочу на т3 8 команд минимум! А то пожалуюсь Максимуму!)

“Карающий Максимум турниросудия!”

причем тут ЕСБ? Я про то, что все фавориты ожидаемо отправляются на т4.

А кто у нас фавориты?)

Нова точно на Т4 пойдёт, жду нескучных боёв…

проблема в том что даже не знаешь сколько команд, какие команды и кому из них нужны игроки, такой бы функционал не помешал бы в игре.

Вообще организации у турнира минимум, но я надеюсь, что это от предельно низкой частоты проведения таких мероприятий. Надо проводить чаще, так и народ подтянется, и система проведения быстрее выработается.

Вообще-то как раз организация у турниров - это последнее, к чему бы тут стоило придираться.

А что первое?)

Сама игра.

А где тут связь организатора турниров комьюнити-менеджера и игры? Он её лично делает что ли?

Сама игра.

++++++

А если серьезно, да. Ведь и не знаешь, нужны ли даже родной корпе игроки из глубокого запаса, такого глубокого, что даже сами игроки об этом не знают (по причине… да 1000 этих причин)