Типа победители Т3 RU против победителей Т3 ENG? Там страшный и ужасный NeoCodex - злыдень, который меня убивает)) Вот это б я сыграл)
Да я тоже не против,раз так много желающих может собраться например в воскресение,в оптимальное для всех время,только остается проблема с сервером,что бы у всех был комфортный для игры пинг.
-
я считаю неправильным разделение боёв по текам, и так народу не очень густо. было бы больше команд - было бы больше боёв и больше интриги, а так получился довольно скучное состязание с предсказуемым, простите за излишнюю нескромность, результатом.
-
разделение по территориальному признаку выглядит ещё более странным, чем разделение по текам.
3. костыли типа “а давайте мы ещё и на т4 поучаствуем” считаю косметической мерой, система изначально построена неправильно.
p.s.: если кто-то захочет привести контраргумент “новичкам тоже хочется”, достаточно вспомнить команду “крабики”, показавшую довольно неплохой результат для своего уровня.
Ну вот, а обещали на все вопросы ответить, какая досада.
p.s.: если кто-то захочет привести контраргумент “новичкам тоже хочется”, достаточно вспомнить команду “крабики”, показавшую довольно неплохой результат для своего уровня.
Ага, это набранные в чате и из этой (http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/37259-vsem-ischuschim-korporatciiu/) Темы новички… Которым мы помогаем время от времени разбираться в игре ) Они взяли, собрались, и пошли на турнир… На непрокачаных кораблях, с белыми и зелёными модулями… Но пошли на турнир ) Просто по фану !)
Был очень удивлён тем, что такая известная топ корпа как РедСтар не выставила народ на турнир 0_0
Да я тоже не против,раз так много желающих может собраться например в воскресение,в оптимальное для всех время,только остается проблема с сервером,что бы у всех был комфортный для игры пинг.
Можно на азиатском серваке, думаю команды будут в более-менее равных условиях.
В таком случае можно провести доп турнир - победители т3 и т4 от Русского и Англо сектора т.е. 4 команды, тот же плей-офф. Провести 4 серии боёв (2 в первом раунде, 1 между проигравшими за 3е место и 1 между победившими за 1ое или 2ое). Провести лучше 14 числа. Т.к. после мордобоя на т4, 2 команды будут уже уставшие.
Как награду предлагаю дать победителям уникальную наклейку с их логотипом (которую команда сама себе нарисует) или эмблемку с надписью “Best in space” или “Supreme Champion” или как-то так. Или например звание (приписку перед ником). Т.к. сомневаюсь что акаурл согласиться на выдачу столь же весомой награды на доп. турнире (Вроде ещё порции голды, или лоялки со всеми фракциями, или артефактов, или подарочного длс).
Касательно решения проводить турнир на т3 или на т4 - предлагаю устроить голосование капитанов команд. В случае если количество голосов будет равное - решение оставить за акаурлом.
Акаурл, вы согласны на такие условия?
я считаю неправильным разделение боёв по текам, и так народу не очень густо. было бы больше команд - было бы больше боёв и больше интриги, а так получился довольно скучное состязание с предсказуемым, простите за излишнюю нескромность, результатом.
разделение по территориальному признаку выглядит ещё более странным, чем разделение по текам.
3. костыли типа “а давайте мы ещё и на т4 поучаствуем” считаю косметической мерой, система изначально построена неправильно.
думаешь было бы честно, если бы встелись профи с 2к+ боями на т4 и какие-то нубы с 300 боёв на т1-т2? Всё правильно сделали.
Что-то мало народа на т4. Только одна команда.Если такими темпами пойдет и дальше ,то турнир будет отменен.Жаль,но может стоит отменить правило " Можно регистрироваться только 1 раз, т1 не в счет "? Тогда бы набрали 4 команды как минимум, эх…
Насчет боя между победителями турниров т3. Только если капитаны команд согласны на еще один матч с наградой от организаторов.
думаешь было бы честно, если бы встелись профи с 2к+ боями на т4 и какие-то нубы с 300 боёв на т1-т2? Всё правильно сделали.
пахтакору никогда не стать обладателем кубка мира, почему здесь должны работать другие правила? пусть докачивают т4, выходят в общую весовую категорию и вот тогда можно начинать сравнивать, у кого руки прямее. никто же не вайнит, если, скажем, какая-нибудь сборная люксембурга попадает на итальянцев. так и должно быть - есть фавориты, есть кандидаты на вылет. такой он уж, этот спорт.
пахтакору никогда не стать обладателем кубка мира, почему здесь должны работать другие правила? пусть докачивают т4, выходят в общую весовую категорию и вот тогда можно начинать сравнивать, у кого руки прямее. никто же не вайнит, если, скажем, какая-нибудь сборная люксембурга попадает на итальянцев. так и должно быть - есть фавориты, есть кандидаты на вылет. такой он уж, этот спорт.
Ну так а смысл проводить турнир, в который будут допущены заведомо сливные команды, которых выкосят полностью суровым взглядом олдфаги? Такие команды получат только негативные эмоци от турнира, а олдфаги не испытают того, чего хотели - вкуса боя с достойной командой (собственно ты помнишь, как в бою с райзовцами мы в начале нервничали, а потом пошло-поехало, мы увидели что мы победим. От остальных боёв необычного вкуса уже не ощущал, мы просто побеждали.). И зрители останутся недовольны - мы хотели видеть бой элиты, а получили просто тотальный нагиб новичков. Поэтому команды разделили на теки, чтобы шансы не зависили от того, сколько человек провёл в игре, а только от умелости и слаженности команд. По этой же причине Рандом Мечты провёл все бои, кроме последнего без потерь (в последнем бою только 1 потерянный корабль) - собрались умелые игроки и организовались. А не потому, что у нас корабли на 1-2 тека выше.
Почему в боксе всех делят на весовые категории? Чтобы не очень сильный боксёр не попал на громилу, который его уложит одной левой. Это даже победой не назовёшь, если у противника заведомо нет шанса на победу. Как и нет смысла устраивать трансляцию такого боя - никому не интересно смотреть на не равный бой.
окей, разделили по текам и языковому признаку, чтобы всем было хорошо и каков результат? получилось, что фавориты друг с другом ни разу не пересеклись и в своей “весовой категории” вообще не встретили сопротивления. вспоминая бой емельяненко против какого-то неимоверно огромного азиата, сразу понимаешь, что не в весе дело. ты сам своего сокорповца давеча на т2 огорчил в своём бою, забыл уже?
окей, разделили по текам и языковому признаку, чтобы всем было хорошо и каков результат? получилось, что фавориты друг с другом ни разу не пересеклись и в своей “весовой категории” вообще не встретили сопротивления. вспоминая бой емельяненко против какого-то неимоверно огромного азиата, сразу понимаешь, что не в весе дело. ты сам своего сокорповца давеча на т2 огорчил в своём бою, забыл уже?
Да я помню, что я на т2, уделал т4-т5, потеряв ток 1 корабль. Но бои 1 на 1 и 8 на 8 согласись отличаются.
Касательно фаворитов - да, на т3 конкуренции у нас небыло, на т4 уверен бои будут пожёстче. Поэтому и предлагаю провести доп турнир между победителями.
Касательно деления на англ и рус сектор - возможно и не стоило. Но турнир тогда бы очень затянулся, возможно пришлось бы проводить бои параллельно.
Да я помню, что я на т2, уделал т4-т5, потеряв ток 1 корабль. Но бои 1 на 1 и 8 на 8 согласись отличаются.
Касательно фаворитов - да, на т3 конкуренции у нас небыло, на т4 уверен бои будут пожёстче. Поэтому и предлагаю провести доп турнир между победителями.
Касательно деления на англ и рус сектор - возможно и не стоило. Но турнир тогда бы очень затянулся, возможно пришлось бы проводить бои параллельно.
-
8 храбрых новичков на 8 матёрых бойцов будут проходить точно так же.
-
дополнительный турнир это косметическая мера, потому что бои вышли неинтереснымы.
-
ни одна олимпиада или кубок мира не проходят за один день. да и киберспортивные соревнования тоже.
8 храбрых новичков на 8 матёрых бойцов будут проходить точно так же.
дополнительный турнир это косметическая мера, потому что турнир вышел неинтересным.
ни одна олимпиада или кубок мира не проходят за один день. да и киберспортивные турниры тоже.
В целом я согласен. Только вышла бы такая ситуация: 8 храбрых новичков на т2 против 8 матёрых бойцов на т4. Так что с разделением теков я согласен. Касательно разделения по регионам - может акаурл рассчитывал на большее количество желающих (слишком мало корп я увидел на т3 турнире, и сомневаюсь, что будет больше на т4) или из-за соображений различий по времени и расположении серверов (хотя относительно нейтральная Азия у нас уже есть).
В таком случае можно провести доп турнир - победители т3 и т4 от Русского и Англо сектора т.е. 4 команды, тот же плей-офф. Провести 4 серии боёв (2 в первом раунде, 1 между проигравшими за 3е место и между победившими за 1ое или 2ое). Провести лучше 14 числа. Т.к. после мордобоя на т4, 2 команды будут уже уставшие.
Как награду предлагаю дать победителям уникальную наклейку с их логотипом (которую команда сама себе нарисует) или эмблемку с надписью “Best in space” или “Supreme Champion” или как-то так. Или например звание (приписку перед ником). Т.к. сомневаюсь что акаурл согласиться на выдачу столь же весомой награды на доп. турнире (Вроде ещё порции голды, или лоялки со всеми фракциями, или артефактов, или подарочного длс).
Касательно решения проводить турнир на т3 или на т4 - предлагаю устроить голосование капитанов команд. В случае если количество голосов будет равное - решение оставить за акаурлом.
Во, норм)
Кстати, если нас вдруг пустят на т4, то я в сб оказывается свободен)) правда там у меня не все докачано и не так много фиолов))
поэтому должен быть единый тэк (предлагаю т3) и единая сетка для всех, как на самом первом турнире.
подскажите, во сколько реально начался турнир на т3 в субботу?
подскажите, во сколько реально начался турнир на т3 в субботу?
В 15:00 по Москве.
Акаурл, отпишите пожалуйста по поводу моего предложения, очень хочется Ваше мнение услышать.
В таком случае можно провести доп турнир - победители т3 и т4 от Русского и Англо сектора т.е. 4 команды, тот же плей-офф. Провести 4 серии боёв (2 в первом раунде, 1 между проигравшими за 3е место и 1 между победившими за 1ое или 2ое). Провести лучше 14 числа. Т.к. после мордобоя на т4, 2 команды будут уже уставшие.
Show must go on! :emp): Я обещаю подумать о возможности реализации данных боев.
Акаурл, отпишите пожалуйста по поводу моего предложения, очень хочется Ваше мнение услышать.
Отписался, если есть желание (да бы не перевирать слова и идею), то можете создать тему в данном разделе. И тогда уже по ней все вместе обсудим как это можно, и главное когда, провести. С голосованием. А я продублирую идею на английский форум.
Show must go on! :emp): Я обещаю подумать о возможности реализации данных боев.
Отписался, если есть желание (да бы не перевирать слова и идею), то можете создать тему в данном разделе. И тогда уже по ней все вместе обсудим как это можно, и главное когда, провести. С голосованием. А я продублирую идею на английский форум.
Не, Атлантис, уникальная наклейка у мишек уже есть, надо что-нибудь другое, зачем им вторая-то ?XD