Турнир "Лучшие в Космосе" (обсуждение)

Не, Атлантис, уникальная наклейка у мишек уже есть, надо что-нибудь другое, зачем им вторая-то ?XD

Скинуть все заработанные ГС в общий призовой фонд?))

Не, Атлантис, уникальная наклейка у мишек уже есть, надо что-нибудь другое, зачем им вторая-то ?XD

А вот мне не помешает, уж мы можем поспорить с мишками. :angry:

Скинуть все заработанные ГС в общий призовой фонд?))

Плохая шутка XD

Всё зависит от щедрости акаурла.

может для начал Т4 проведём? 

пока как бы… на евро ноль команд (наса уже на Т3 отыграла кто могли)

на Ру одна команда… осталось три  дня до конца регистрации…

моя  понимает что рендом не встретив сопротивления, без подготовки  имеет право считать себя “самыми сильными”…

но стоит отдать должное - после просмотра всех записей турниров… WPK9йфлот vs  Рендом мечты  - ставлю на впк - у них  команданя работа намного лучше…

может для начал Т4 проведём? 

пока как бы… на евро ноль команд (наса уже на Т3 отыграла кто могли)

на Ру одна команда… осталось три  дня до конца регистрации…

моя  понимает что рендом не встретив сопротивления, без подготовки  имеет право считать себя “самыми сильными”…

но стоит отдать должное - после просмотра всех записей турниров… WPK9йфлот vs  Рендом мечты  - ставлю на впк - у них  команданя работа намного лучше…

Вот и проверим :slight_smile:

для этого тебе ну нужен акаурл,  lAtlanticl

зайди в анг чат - найди впк(или просто оставь им пост  на анг форуме в теме впк) 

что хотите побицо  “командна на команду” …

подключать к этому награды - невижу смысла…  всё что было “зарезервировано” - всё раздали…   :fed):

вот и я говорю, хотите, так устройте сами…зачем оффициоз? Гмов и стримеров тоже позвать не проблема…

вот и я говорю, хотите, так устройте сами…зачем оффициоз? Гмов и стримеров тоже позвать не проблема…

Так интереснее, да и если официально, то можно и прилично народа на стрим  собрать :angry:

Вообщем поговорю с селеном.

форумчане полюбому заценят бой между победителями т3-т4.

Отписался, если есть желание (да бы не перевирать слова и идею), то можете создать тему в данном разделе. И тогда уже по ней все вместе обсудим как это можно, и главное когда, провести. С голосованием. А я продублирую идею на английский форум.

Кстати я не могу в этом разделе создавать темы, я не модератор.

Вот, в точку… Сам хотел написать… Пусть никто не обижается, но у всего состава рандома мечты кто писал на форуме про проведение следующих турнирных боёв с нами слегка завышено чсв (В том числе и у меня…) Дело в том, что на РУ турнире очень мало встретили мв сопротивления… Я думаю что любой из рандома мечты играет очень хорошо, но вот  кричать сильно о победе тоже не надо… К сожалению впк бои посмотреть не могу… Твич лагает жутко а на ютубе записи нет =( Но думаю что бой бы был напряжённым… Ещё раз… Без обид… 

Вот, в точку… Сам хотел написать… Пусть никто не обижается, но у всего состава рандома мечты кто писал на форуме про проведение следующих турнирных боёв с нами слегка завышено чсв (В том числе и у меня…) Дело в том, что на РУ турнире очень мало встретили мв сопротивления… Я думаю что любой из рандома мечты играет очень хорошо, но вот  кричать сильно о победе тоже не надо… К сожалению впк бои посмотреть не могу… Твич лагает жутко а на ютубе записи нет =( Но думаю что бой бы был напряжённым… Ещё раз… Без обид… 

А у меня с чсв беда,я днище:(Впрочем ближе к сути,комрад прав,пускай сначала проведут т4,а там посмотрим.

Ну насчет командной игры я бы поспорил. Я смотрел от первого лица и прекрасно всё видел, например, как на корабле ни одного таргета, а через одну секунду сразу семь штук и контроль в придачу, это очень показательно.

РандомМечты, кстати я по видео так и не смог понять, как вы так быстро находили общую цель без команды “внимание на объект”…

РандомМечты, кстати я по видео так и не смог понять, как вы так быстро находили общую цель без команды “внимание на объект”…

Тим спик XD

Maximum997

комадная игра это не умение фокусить одну цель в 8 человек…

хотя - да, факт, моя много смотрит через призму “субьективного мнения” - а оно как извесно неверное по определнию… 

Maximum997

хотя - да, факт, моя много смотрит через призму “субьективного мнения” - а оно как извесно неверное по определнию…

Командная игра… Может у нас ее и маловато было, но мы вскй командой не собирались до турнира воообще… Так что отсутствие очень слаженной команды это следствие…

Maximum997

Ну некоторые в нашей команде вообще считают, что командой игры небыло, просто собрались и нагнули скилом каждого пилота. Хотя я не согласен с этим. Определились с сетапом, координировали действия через тс…

то что у вас было называется “собрались скиловые ребята вместе полетать против людей заведомого ниже уровнем игры”…

ещё раз… - посмотрел ваши записи :fed):  - вы молоцы, сыграли хорошо, лучший результат за “турнир” и  вообше за всю историю игры (одна смерть одного корабля в одном бою за весь ивент)

есть одно “но” это  не делает вас “самыми самыми вообще в игре” … по причине - у вас не было действительно равных соперников, в противополжных командах, не было хотя бы сколько нить равных “отдельно взятых игроков по уровню игры” - но это не ваша проблема… это обычное везение… и… закулисные интриги…

бой против впк - с интересом посмотрю… особено хотелось бы ещё и записи переговоров с обоих сторон…  как реагировали на ситуации, когда замечали “возможности” и “прощёты” … это интересный материал для изучения на досуге  :fed8:

то что у вас было называется “собрались скиловые ребята вместе полетать против людей заведомого ниже уровнем игры”…

есть одно “но” это  не делает вас “самыми самыми вообще в игре” … по причине - у вас не было действительно равных соперников, в противополжных командах, не было хотя бы сколько нить равных “отдельно взятых игроков по уровню игры” - но это не ваша проблема… это обычное везение…

Вот об этом я и говорю ) Конечно не делает “самыми-самыми в игре”… И вроде никто из наших так не кричит про скииил и ногиииб )

Ладно, проехали это, будем думать о бое с впк ))

бой против впк - с интересом посмотрю… особено хотелось бы ещё и записи переговоров с обоих сторон…  как реагировали на ситуации, когда замечали “возможности” и “прощёты” … это интересный материал для изучения на досуге  :fed8:

Насчёт боя с впк - уверен, что организуем. Хотелось бы сначала узнать победителей на т4 (ждём субботу), а потом попробуем уже со всеми договориться. Вообщем проверим чего стоит наша команда против сильного соперника. :angry: