Турнир "Лучшие в Космосе" (обсуждение)

Против боя с ВПК ничего не имею. Но договориться о месте и времени желательно за неделю. Ибо: работа, учеба, семья, туалет и прочие гадости.

Кароче, харош флудить. Комрад сильно прав. У нас высок индивидуальный скил, за счет чего общекомандный скил так же высок. И схожего уровня на РУ турнире не было (и не надо спорить, итоги доказывают мою правоту).

Если мы хотим порвать ВПК, то идём тренироваться, и заканчиваем флудить на форуме почем зря. 

Честно, хотелось бы чтоб организацию боя ВПК vs РандомМечты, взял на себя акаурл, я ему доверяю.

бой против впк - с интересом посмотрю… особено хотелось бы ещё и записи переговоров с обоих сторон…  как реагировали на ситуации, когда замечали “возможности” и “прощёты” … это интересный материал для изучения на досуге  :fed8:

Насчёт боя с впк - уверен, что организуем. Хотелось бы сначала узнать победителей на т4 (ждём субботу), а потом попробуем уже со всеми договориться. Вообщем проверим чего стоит наша команда против сильного соперника. :angry:

Если с победителями т4 организовывать ивент, тогда стоит организовывать все-таки на т3. А то какой смысл играть на т4, люди ж не просто так на т3 турнир пошли, наверняка в своих т4 не уверены.

Против боя с ВПК ничего не имею. Но договориться о месте и времени желательно за неделю. Ибо: работа, учеба, семья, туалет и прочие гадости.

Кароче, харош флудить. Комрад сильно прав. У нас высок индивидуальный скил, за счет чего общекомандный скил так же высок. И схожего уровня на РУ турнире не было (и не надо спорить, итоги доказывают мою правоту).

Если мы хотим порвать ВПК, то идём тренироваться, и заканчиваем флудить на форуме почем зря. 

Честно, хотелось бы чтоб организацию боя ВПК vs РандомМечты, взял на себя акаурл, я ему доверяю.

Народ, выб хоть ВПК-то предупредили бы :))) у них там вроде всего один человек по русски читать умеет, еще не факт что он по форумам лазит :))

А английский у них все понимают? Вроде как международным языком был вчера, обычно на нем все договариваются.

А английский у них все понимают? Вроде как международным языком был вчера, обычно на нем все договариваются.

Да по английски там все шпрехают, я про то, что тут уже планы строят и тренеровки собирают, а ВПК и не в курсе :slight_smile: может они тоже захотят по практиковаться :)))

Пускай для них это будет неожиданностью  :jerD: 

Увидел регу есб,теперь нытья про них будет еще больше:DРебят готовьтесь обильному поливанию полезнях в вашу сторону:DМол недаете играть,читы и прочие веселые штуки:DПредчувствую что турнир т4 соберет многа народу и бои будут очень зрелищными.И как я понял последний состав(есб юнион который).В нем собрались буржуйные(зарубежные) игроки(основная его часть),я правильно понял?Правильный шаг с регой 3 команд,молодцы,продолжайте в том же духе.

3 команды от EBS. Похоже банда решила взять большой куш…

Кстати как записаться в наблюдатели? Интересно посмотреть  на теки монстров…

Без проигрышная комбинация :wink:

Посмотрел на список и чего тут стишки сами придумались…

Сервер вздуется бурливо,
Закипит, подымет вой,
Хлынет на Т-пять пустой,
Разольется в шумном беге,
И очутятся на бреге,
В фиолете все горя,
Тридцать три богатыря,
Все статисты удалые,
Медалисты молодые,
Все устроят вам убой
С ними дядька КомрадТрой

И как я понял последний состав(есб юнион который).В нем собрались буржуйные(зарубежные) игроки(основная его часть),я правильно понял?

Все верно.

мун жаль плюсы кончились это пять :angry:

Мун посмеялся))) тысяча плюсов тебе.

M_L

Вот это талант!  :angry:

Всем привет!

Сегодня стартуем турнир Т4! Всем командам удачи и надеемся увидеть зрелищные и мясные бои!  :jer):

Сетка турнира  - http://challonge.com/b5c5s7h

Стрим от Абдулова и FenixIII  - http://twitch.tv/gameliberty и http://cybergame.tv/gameliberty/

Спасибо всем за турниры (у нас это - на т1 и т4) ! Организаторам и участникам!

Было интересно попробовать свои силы! Адреналин бил в кровь, эмоции зашкаливали, а сердце так и выпрыгивало :fedlol:  

Хоть мы и проиграли, но обещаю… В следующий раз обязательно победим!  :fed):

*были небольшие проблемы с самоорганизацией… но мы уже нашли решение, будем развиваться, расти, учиться на своих ошибках, тем более, что турнир отличный способ их выявить, вообщем, ещё раз спасибо! :slight_smile:

Спасибо всем за турниры (у нас это - на т1 и т4) ! Организаторам и участникам!

Было интересно попробовать свои силы! Адреналин бил в кровь, эмоции зашкаливали, а сердце так и выпрыгивало :fedlol:  

Хоть мы и проиграли, но обещаю… В следующий раз обязательно победим!  :fed):

*были небольшие проблемы с самоорганизацией… но мы уже нашли решение, будем развиваться, расти, учиться на своих ошибках, тем более, что турнир отличный способ их выявить, вообщем, ещё раз спасибо! :slight_smile:

вы молодцы!

Все молодцы, был немного удивлён что на т4 выступает не так много команд, как хотелось бы…Надеюсь на следующем турнире будет больше желающих :fed):

Спасибо всем командам, которые принимали участие в нашем турнире! Я искренне надеюсь, что вне зависимости от занятых мест все получили удовольствие! Также хочу поздравить наших победителей во всех теках, ну и отметить, что все молодцы! Бои были действительно захватывающими и непредсказуемыми!  :fed):

Ну и конечно наши победители турнира Т4:

1 место - Bygyrd 3TN

2 место - ESB-Union

3 место - EvilSpacePandas

Всем еще раз спасибо за участие! До встречи на следующем турнире!  :angry:

не, ну и назвали бы турнир “Лучшие в ЕСБосмосе”(Best in ESBace), че мелочиться-то…

ну и поздравляю. надеюсь, Абдулов быстро стримы выложит, а то ни одного боя не видел. гадская работа…