Гайд по Хилеру (Имперский)

Стикс - идеальный корабль для капитанства на т3 - бонус к хилу, сверхвысокая живучесть, неубиваемый под адаптивкой корпус, к тому же на вас вся команда молится - мало того что кеп, так еще и толковый хилер, прям мечта команды ))

необходимо уточнить, что это мечта команды соперника. 

Вот-вот. Капитан на фрегате - почти 100% слив, если найдется пара суицидных разведчиков во вражеской команде. ДА и просто на передовой фрегат ничего не может сделать, а значит +75% дамаги пропадут даром.

Както не замечал, у меня на хилке во время капитанства в основном фрагов больше чем у всей команды вместе взятой, хотя командник прометеус Х подходит для этих целей лучше.

На троечке против рандомных раков оно понятно, но попадется более менее вменяемый сквад - распилят за первые две минуты.

Не знаю как у Вас я сделал так, все воткнул на реситы корпуса гальваникой фиол. поставил на реген щита все даже где резист на щит =почти 200 регена в сек щита -это фиол. оружее-лазер или миномет но я бегаю с лазером + к нему горизонт летаю с торпедой очень удобная штука када в упор начинают стрелять сам не умру так как резист на эм урона аж 192 у корпуса. На активные модули ставлю реген щита и 2 станции щита и корпуса и последнее ставлю щит-барьер очень сильно спасает от торпедоносцев или када убегаешь.     В итоге получаем неповоротливая машина смерти (у кого какие руки). Если вы кеп то лазер с дистанцией почти 9к метров очень неплохо сказывается на противнике и не каждый осмелится лететь пока ваша команда  не видят (радар).Кто незнает кеп-видит всех на радаре даже если он вкл. невидимку.   Так же не забываем дополнительные устройства на урон и резист корпуса   в итоге получаем 57-59к выжываемости (не помню скок давно неиграл на нем)                                                                               Все сказанное – про фиолет.модули и оружее.

з.ы.кто играет с минометом тому труднее ибо в упор убиваешь себя (када полетишь на респ посмотри статистику по урону увидите кто из вас краб:)) и те кто знает это, пользуется таким образом особенно если ты вроли кепа)))

Разделяйте свои мысли. Стена текста без знаков препинания абсолютно нечитаема.

Автор поста сделал из своей инжи курсовую турельку с лазерами на 9км, весь танк на корпусе, на щите только реген. Такая инжа ждет-не дождется дивера с залпами в спину.

Да я согласен, но извени меня он заколебается меня пилить если я не буду сопротивлятся, в добавок есть торпеда она стреляет из любого положения .И интересно какой инж дапустит залет к нему в спину?

Не знаю как у Вас я сделал так, все воткнул на реситы корпуса гальваникой фиол. поставил на реген щита все даже где резист на щит =почти 200 регена в сек щита -это фиол. оружее-лазер или миномет но я бегаю с лазером + к нему горизонт летаю с торпедой очень удобная штука када в упор начинают стрелять сам не умру так как резист на эм урона аж 192 у корпуса. На активные модули ставлю реген щита и 2 станции щита и корпуса и последнее ставлю щит-барьер очень сильно спасает от торпедоносцев или када убегаешь.     В итоге получаем неповоротливая машина смерти (у кого какие руки). Если вы кеп то лазер с дистанцией почти 9к метров очень неплохо сказывается на противнике и не каждый осмелится лететь пока ваша команда  не видят (радар).Кто незнает кеп-видит всех на радаре даже если он вкл. невидимку.   Так же не забываем дополнительные устройства на урон и резист корпуса   в итоге получаем 57-59к выжываемости (не помню скок давно неиграл на нем)                                                                               Все сказанное – про фиолет.модули и оружее.

з.ы.кто играет с минометом тому труднее ибо в упор убиваешь себя (када полетишь на респ посмотри статистику по урону увидите кто из вас краб:)) и те кто знает это, пользуется таким образом особенно если ты вроли кепа)))

Разделяйте свои мысли. Стена текста без знаков препинания абсолютно нечитаема.

Извените но у меня было плохо по русскому в учебе :wink: и не надо придератся…

Нет, Мун, гайд хороший но многие нюансы не учтены. При дотошном подсчете выживаемости с учетом хила билд будет иным. К тому же яйцо на щит - не лучший выбор. Вместо него пригодилась бы батарейка или кубик. Щит можно забить адаптивкой… К тому же не стоит недооценивать стрейфы. Хороший разгон стрейфа позволяет разворачиваться намного быстрее, чем обычно.

Общая оценка - 7\10

Хил без батарейки, божемой :empblink: В общем тотальный минус как по танковке так и по модулям.

Гайд - это только совет, как сделать абсолютного доктора, а не машину нагиба.  :jer):

А батарейку надеемся получить от второго хилера. (как врата и барьер) Нужно всё, а слотов то только 4  :empD:

Врата и барьер не нужны. Я бы сказал, что яйца тоже не очень нужны… А вот модуль выживания никогда лишним не бывает.

ну про барьер несогласен, барьер часто спасает мои обгоревшие булки :empD:

Сколько не пытался барьер использовать, так и не прижился он у меня. А может и инжи не прижились, ибо теперь ни одного нету =(.

барьер только на т3 наверное и спасает… 

Я вообще за то чтобы было 2 яйца (так сказать полный комплект) 

Учитывая что каждое хиляет на 400+ они помогают больше, чем любые защитные модули (кроме того не только себя могут хилять)

С энергией конечно не густо но пара модулей на реген обычно спасает + можно на секунду-две отключать хилки чтобы яйцо отложить - не так уж и часто это делать приходится =)

А броню надо качать и пофиг, что неповоротливый - при наличии хоть скольконибудь соображающих союзников им должно хватить времени, чтобы слить всех пилящих вас противников, тк имея порядка 1400 регена в секунду, большие резисты и дофига корпуса сразу точно не сдохнешь

Насчет ракет торпеда впринципе неплоха, но может и себя покоцать нехило да и на дистанции почти бесполезна

Дроны против некоторых типов кораблей, если нет времени их сбивать, то жизнь могут подпортить капитально

спрут - неплох с позитронкой, как альтернативный тип дамаги и для дамаги на средней дистанции. 

термические ракеты бестолковые

На минотавре 30№ корпуса, мне торпеда сносит примерно 3,5К. Это совсем немного.

на средней дистанции торпедой все равно фиг попадешь, кроме того ем-резисты у многих нехило вкачаны

все зависит от ситуации

против перехватчиков торпеда действительно полезнее обычно

Торпеду только на федерата бы не ставил, на нем торпедой  быстрее себя убьешь чем врага.

Торпеду только на федерата бы не ставил, на нем торпедой  быстрее себя убьешь чем врага.

А что тогда? Спрут против затанкованных т4 ниочемный, дроны тоже скорее себя об стену убьют, чем врага.

Фит довольно неплох ) Но только если в команде другой хил есть… С батарейкой. А так постоянная нехватка энергии…

Машину нагиба наверное все уже знают… Это две тяжелых, гальваника, имплант от взрывов, накачка на корпус+батарейка+2хилки, адаптивка, торпеда, и позитронка с катушками… Но даже при этом просадка энергии при форсаже идет… Батарейка просто обязательна. Хотя сам собирал минотавра без батарейки (но это было до патча и у минотавра было в слоте энергоблока 2 регена энергии)

С позитронки отлично отстреливаем перехваты и штурмы. Держимся около команды. Залетных мечников и всех кто близко подошел отстреливаем торпедой. Если сильно насели то сигналим команде и набираем макс. скорость скидывая накачку на щит. Спруты я только на федератах таскаю )

А по минотавру я гайд писал… Правда уже некоторое неактуально…

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/36855-gaid-nestandartnye-no-effektivnye-bildy/?p=782660

У меня вместо катушек аварийка+многофазник. При постоянном полете хватает энергии на выкакать яйцо на корпус и на заюз дронов.

У меня вместо катушек аварийка+многофазник. При постоянном полете хватает энергии на выкакать яйцо на корпус и на заюз дронов.

Но с позитронки по перехватам тогда не постреляешь )

Module_39.png - Спасет от тарана, а так же позволит тормозить за счет астероидов - в целом малопригоден.

Он ведь плюсует к скорости поворота и скорости маневра?

ox6h.jpg

У фрегата не те базовые значения манёвренности, чтобы от компенсатора был толк.

Фит подразумевает пассивное сидение за ближайшим астероидом, а не постоянные полеты и рассчитан в первую очередь на новичков.

Полеты и батарейка - это для федератов с адаптивными щитами. (Там другой фит опишу, сразу как лень с меня слезет…  :santa: )

Но с позитронки по перехватам тогда не постреляешь )

Да норм стреляется. Хотя с катушками лучше.

А вообще суть фита любого хила - сделать его максимально живучим, потому что мертвые не хилят, а без хила дохнет остальная команда. Вот например дешкин хил имеет 22К живучести, но при этом убить его невероятно сложно, потому что его не может догнать даже перехватчик и имп штурм под озверином.