Стикс - идеальный корабль для капитанства на т3 - бонус к хилу, сверхвысокая живучесть, неубиваемый под адаптивкой корпус, к тому же на вас вся команда молится - мало того что кеп, так еще и толковый хилер, прям мечта команды ))
необходимо уточнить, что это мечта команды соперника.
Вот-вот. Капитан на фрегате - почти 100% слив, если найдется пара суицидных разведчиков во вражеской команде. ДА и просто на передовой фрегат ничего не может сделать, а значит +75% дамаги пропадут даром.
Както не замечал, у меня на хилке во время капитанства в основном фрагов больше чем у всей команды вместе взятой, хотя командник прометеус Х подходит для этих целей лучше.
На троечке против рандомных раков оно понятно, но попадется более менее вменяемый сквад - распилят за первые две минуты.
Не знаю как у Вас я сделал так, все воткнул на реситы корпуса гальваникой фиол. поставил на реген щита все даже где резист на щит =почти 200 регена в сек щита -это фиол. оружее-лазер или миномет но я бегаю с лазером + к нему горизонт летаю с торпедой очень удобная штука када в упор начинают стрелять сам не умру так как резист на эм урона аж 192 у корпуса. На активные модули ставлю реген щита и 2 станции щита и корпуса и последнее ставлю щит-барьер очень сильно спасает от торпедоносцев или када убегаешь. В итоге получаем неповоротливая машина смерти (у кого какие руки). Если вы кеп то лазер с дистанцией почти 9к метров очень неплохо сказывается на противнике и не каждый осмелится лететь пока ваша команда не видят (радар).Кто незнает кеп-видит всех на радаре даже если он вкл. невидимку. Так же не забываем дополнительные устройства на урон и резист корпуса в итоге получаем 57-59к выжываемости (не помню скок давно неиграл на нем) Все сказанное – про фиолет.модули и оружее.
з.ы.кто играет с минометом тому труднее ибо в упор убиваешь себя (када полетишь на респ посмотри статистику по урону увидите кто из вас краб:)) и те кто знает это, пользуется таким образом особенно если ты вроли кепа)))
Разделяйте свои мысли. Стена текста без знаков препинания абсолютно нечитаема.
Автор поста сделал из своей инжи курсовую турельку с лазерами на 9км, весь танк на корпусе, на щите только реген. Такая инжа ждет-не дождется дивера с залпами в спину.
Да я согласен, но извени меня он заколебается меня пилить если я не буду сопротивлятся, в добавок есть торпеда она стреляет из любого положения .И интересно какой инж дапустит залет к нему в спину?
Не знаю как у Вас я сделал так, все воткнул на реситы корпуса гальваникой фиол. поставил на реген щита все даже где резист на щит =почти 200 регена в сек щита -это фиол. оружее-лазер или миномет но я бегаю с лазером + к нему горизонт летаю с торпедой очень удобная штука када в упор начинают стрелять сам не умру так как резист на эм урона аж 192 у корпуса. На активные модули ставлю реген щита и 2 станции щита и корпуса и последнее ставлю щит-барьер очень сильно спасает от торпедоносцев или када убегаешь. В итоге получаем неповоротливая машина смерти (у кого какие руки). Если вы кеп то лазер с дистанцией почти 9к метров очень неплохо сказывается на противнике и не каждый осмелится лететь пока ваша команда не видят (радар).Кто незнает кеп-видит всех на радаре даже если он вкл. невидимку. Так же не забываем дополнительные устройства на урон и резист корпуса в итоге получаем 57-59к выжываемости (не помню скок давно неиграл на нем) Все сказанное – про фиолет.модули и оружее.
з.ы.кто играет с минометом тому труднее ибо в упор убиваешь себя (када полетишь на респ посмотри статистику по урону увидите кто из вас краб:)) и те кто знает это, пользуется таким образом особенно если ты вроли кепа)))
Разделяйте свои мысли. Стена текста без знаков препинания абсолютно нечитаема.
Извените но у меня было плохо по русскому в учебе и не надо придератся…
Нет, Мун, гайд хороший но многие нюансы не учтены. При дотошном подсчете выживаемости с учетом хила билд будет иным. К тому же яйцо на щит - не лучший выбор. Вместо него пригодилась бы батарейка или кубик. Щит можно забить адаптивкой… К тому же не стоит недооценивать стрейфы. Хороший разгон стрейфа позволяет разворачиваться намного быстрее, чем обычно.
Я вообще за то чтобы было 2 яйца (так сказать полный комплект)
Учитывая что каждое хиляет на 400+ они помогают больше, чем любые защитные модули (кроме того не только себя могут хилять)
С энергией конечно не густо но пара модулей на реген обычно спасает + можно на секунду-две отключать хилки чтобы яйцо отложить - не так уж и часто это делать приходится =)
А броню надо качать и пофиг, что неповоротливый - при наличии хоть скольконибудь соображающих союзников им должно хватить времени, чтобы слить всех пилящих вас противников, тк имея порядка 1400 регена в секунду, большие резисты и дофига корпуса сразу точно не сдохнешь
Насчет ракет торпеда впринципе неплоха, но может и себя покоцать нехило да и на дистанции почти бесполезна
Дроны против некоторых типов кораблей, если нет времени их сбивать, то жизнь могут подпортить капитально
спрут - неплох с позитронкой, как альтернативный тип дамаги и для дамаги на средней дистанции.
Фит довольно неплох ) Но только если в команде другой хил есть… С батарейкой. А так постоянная нехватка энергии…
Машину нагиба наверное все уже знают… Это две тяжелых, гальваника, имплант от взрывов, накачка на корпус+батарейка+2хилки, адаптивка, торпеда, и позитронка с катушками… Но даже при этом просадка энергии при форсаже идет… Батарейка просто обязательна. Хотя сам собирал минотавра без батарейки (но это было до патча и у минотавра было в слоте энергоблока 2 регена энергии)
С позитронки отлично отстреливаем перехваты и штурмы. Держимся около команды. Залетных мечников и всех кто близко подошел отстреливаем торпедой. Если сильно насели то сигналим команде и набираем макс. скорость скидывая накачку на щит. Спруты я только на федератах таскаю )
А по минотавру я гайд писал… Правда уже некоторое неактуально…
У меня вместо катушек аварийка+многофазник. При постоянном полете хватает энергии на выкакать яйцо на корпус и на заюз дронов.
Но с позитронки по перехватам тогда не постреляешь )
Да норм стреляется. Хотя с катушками лучше.
А вообще суть фита любого хила - сделать его максимально живучим, потому что мертвые не хилят, а без хила дохнет остальная команда. Вот например дешкин хил имеет 22К живучести, но при этом убить его невероятно сложно, потому что его не может догнать даже перехватчик и имп штурм под озверином.