А вообще суть фита любого хила - сделать его максимально живучим, потому что мертвые не хилят, а без хила дохнет остальная команда. Вот например дешкин хил имеет 22К живучести, но при этом убить его невероятно сложно, потому что его не может догнать даже перехватчик и имп штурм под озверином.
Видел кстати - забавная штука, но всеже перехватчиком догонялся =)
Скоростной инж это очень круто, тоже такой хочу, вот только пока дешка (ну или любой скоростной инж) развернется для отступления, уже год пройдет =). Помню как-то попадал два боя подряд с этой скоростной машиной, первый бой только и успевал удивляться, как ж так летает и не помирает, а второй бой - хил сыграл роль сбитой торпеды, летел прямо, пока его не встретили.
Пиратский Феникс - дико живучая машинка. А заводской бонус на 20% перегрев делает его еще и зубастой. Если выкинуть станции подзарядки и ремонта, да прикрыть камушком задницу, то сковырнуть его с астероида становится делом нетривиальным.
Почему забыть о миномете, если 2 врага рядом очень даже ничего а перехват за маяком, сразу его выношу? Очень достойный урон, а затмение? Оно же не попадает и греется даже с охл. боеприпасами дай боже.
адаптивка в щите? Да я на форсаже больше 10 секунд не могу лететь…
Почему забыть о миномете, если 2 врага рядом очень даже ничего а перехват за маяком, сразу его выношу? Очень достойный урон, а затмение? Оно же не попадает и греется даже с охл. боеприпасами дай боже.
Разрядник убери, ауру на энергию зафиолеть
Затмение не для убийства, а для ремонта союзников, впрочем, по врагам оно тоже попадает хорошо
Можешь в энергоблок катушки поставить и 6-3 имплант, тут уже экспериментируй сам, какая скорость снаряда для тебя будет комфортна
Щта? Затмение плохо?..вы неправильно его готовите. Однозначно. ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Миномет точно нафиг. На хил всегда набегают, стараются сократить дистанцию и закружить. Если нет - значит хил стоит далеко, никого не хилит и нафиг не нужен.
Миномет, как и затмение, имеет сокращение скорострельности, в клозе защититься ими практически невозможно, да и дпм маловат.
Так что если в звене или на турнире - затмение, тебя дэфят, ты хилишь.
Соло - тяжелый бластер с дуговым боеприпасом, электронная донаводка в компьютер, имплант 2-3, 6-3. Тонны урона, есть шанс отбиться при налете. Идеален для аннигиляции всего в радиусе 2 км. Но скилл нужен.
А, и да. Чуть не забыл. Дроны нафиг, торпеды лучше во всем.
коментарии не читал, но большая просьба к автору, добавить в раздел полезных советов фразу:
“Хилы включайте сразу как только вылетели с респа и не выключайте никогда!”
Вчера в двух боях было, что уже фактически на обломках, заградом удираю из боя, летя уже на пилотском кресле с двигателем, вижу на респе 2 наших хилки, летящих в бой с интервалом в в 3000м и ни одна ни вторая не активировала ауры! Про яйца и абилку я уж вообще молчу… В бой пришлось возвращаться с 120 корпуса и полным щитом, кое-как отрегененым за 2 минуты. Хилки активировали ауры только после вступления в бой на маяке.
А до этого с минуту бился об хила в подобной ситуации и постреливал по нему, сигналя о включении аур. Кроме матюгов в свой адрес, ничего не добился…
Это какой-то капец, вроде в команде и есть крестики, а по факту, наблюдается их полное отсутствие.
на т3 затмение неплохо против новичков на перехватах :fedlol: они еще не познали дзен уворотов
Оно и на т5 не плохо на некоторых агрегатах: разогнанная в скорострел+скорость снаряда+сверхновая или “ирисочный привет”. Вполне можно превратить себя в “ремонтный мобильный стейшин” с улиточной скоростью, раздающий наноботов всем без исключения с шикарной скорострельностью и вау-меткостью из-за скорости снаряда. Пробовал, эффективно…правда не могу имхо долго юзать такой фит…мне бы побегать :fedlol: .
Так же затмение требует навыка стрельбы навскидку без тупого ЛКМ-зажима. Многие ниАсиливаютЪ. Осиливают быстра затмение юзающие гаусятину и прихвата-дроб ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Если не видишь, то… Наемник, ПОМНИ, всем плевать на тебя, на твой хил и не надейся на помощь! Надейся, что у противника не будет таких ников, иначе ты все еще цель №1!