Гайд по Хилеру (Имперский)

А вообще суть фита любого хила - сделать его максимально живучим, потому что мертвые не хилят, а без хила дохнет остальная команда. Вот например дешкин хил имеет 22К живучести, но при этом убить его невероятно сложно, потому что его не может догнать даже перехватчик и имп штурм под озверином.

Видел кстати - забавная штука, но всеже перехватчиком догонялся =)

Скоростной инж это очень круто, тоже такой хочу, вот только пока дешка (ну или любой скоростной инж) развернется для отступления, уже год пройдет =). Помню как-то попадал два боя подряд с этой скоростной машиной, первый бой только и успевал удивляться, как ж так летает и не помирает, а второй бой - хил сыграл роль сбитой торпеды, летел прямо, пока его не встретили.

Пиратский Феникс - дико живучая машинка. А заводской бонус на 20% перегрев делает его еще и зубастой. Если выкинуть станции подзарядки и ремонта, да прикрыть камушком задницу, то сковырнуть его с астероида становится делом нетривиальным. 

а где гайды на остальных инженеров???

Про федератов Летир писал неплохо.

Прокачал Стикса до зеленки, прошу старожилов рассмотреть такой вот вариант,

Боковые дивгатели

Импульсный разрядник

Разветвитель проекции щита

1 тяжелая и 2 гальванические брони

система горизонт

Стреляю из миномета, таскаю дронов

Набор скиллов стандартный

Вроде очень даже жизнеспособный для ПВЕ, ПВП. Для Ома медленный и слишком легкая мишень

59523b4c9ddb.jpg

Прокачал Стикса до зеленки, прошу старожилов рассмотреть такой вот вариант,

Боковые дивгатели

Импульсный разрядник

Разветвитель проекции щита

1 тяжелая и 2 гальванические брони

система горизонт

Стреляю из миномета, таскаю дронов

Набор скиллов стандартный

Вроде очень даже жизнеспособный для ПВЕ, ПВП. Для Ома медленный и слишком легкая мишень

9b1e8dbf0217.jpg

1. Настройки->игра->инфо о кораблях->расширенная

2. Мемомет выкинь, затмение ставь, боеприпасы переохлажденки.

3. В щит адаптивку

поправил.

Почему забыть о миномете, если 2 врага рядом очень даже ничего а перехват за маяком, сразу его выношу? Очень достойный урон, а затмение? Оно же не попадает и греется даже с охл. боеприпасами дай боже.

адаптивка в щите? Да я на форсаже больше 10 секунд не могу лететь…

поправил.

Почему забыть о миномете, если 2 врага рядом очень даже ничего а перехват за маяком, сразу его выношу? Очень достойный урон, а затмение? Оно же не попадает и греется даже с охл. боеприпасами дай боже.

Разрядник убери, ауру на энергию зафиолеть

Затмение не для убийства, а для ремонта союзников, впрочем, по врагам оно тоже попадает хорошо

Можешь в энергоблок катушки поставить и 6-3 имплант, тут уже экспериментируй сам, какая скорость снаряда для тебя будет комфортна

поправил.

Щта? Затмение плохо?..вы неправильно его готовите. Однозначно.  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Миномет точно нафиг. На хил всегда набегают, стараются сократить дистанцию и закружить. Если нет - значит хил стоит далеко, никого не хилит и нафиг не нужен.
Миномет, как и затмение, имеет сокращение скорострельности, в клозе защититься ими практически невозможно, да и дпм маловат.

Так что если в звене или на турнире - затмение, тебя дэфят, ты хилишь.
Соло -  тяжелый бластер с дуговым боеприпасом, электронная донаводка в компьютер, имплант 2-3, 6-3. Тонны урона, есть шанс отбиться при налете. Идеален для аннигиляции всего в радиусе 2 км. Но скилл нужен.

А, и да. Чуть не забыл. Дроны нафиг, торпеды лучше во всем.

Давно хотел на хилок перелезть, но так лень было. Сочту появление этого текста как знак свыше.

на т3 затмение неплохо против новичков на перехватах :fedlol:  они еще не познали дзен уворотов

коментарии не читал, но большая просьба к автору, добавить в раздел полезных советов фразу:

“Хилы включайте сразу как только вылетели с респа и не выключайте никогда!”

Вчера в двух боях было, что уже фактически на обломках, заградом удираю из боя, летя уже на пилотском кресле с двигателем, вижу на респе 2 наших хилки, летящих в бой с интервалом в в 3000м и ни одна ни вторая не активировала ауры! Про яйца и абилку я уж вообще молчу… В бой пришлось возвращаться с 120 корпуса и полным щитом, кое-как отрегененым за 2 минуты. Хилки активировали ауры только после вступления в бой на маяке.

А до этого с минуту бился об хила в подобной ситуации и постреливал по нему, сигналя о включении аур. Кроме матюгов в свой адрес, ничего не добился…

Это какой-то капец, вроде в команде и есть крестики, а по факту, наблюдается их полное отсутствие.

на т3 затмение неплохо против новичков на перехватах :fedlol:  они еще не познали дзен уворотов

Оно и на т5 не плохо на некоторых агрегатах:  разогнанная в скорострел+скорость снаряда+сверхновая или “ирисочный привет”. Вполне можно превратить себя в “ремонтный мобильный стейшин” с улиточной скоростью, раздающий наноботов всем без исключения с шикарной скорострельностью и вау-меткостью из-за скорости снаряда. Пробовал, эффективно…правда не могу имхо долго юзать такой фит…мне бы побегать  :fedlol: .

Так же затмение требует навыка стрельбы навскидку без тупого ЛКМ-зажима. Многие ниАсиливаютЪ. Осиливают быстра  затмение юзающие гаусятину и прихвата-дроб  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)  

на т3 затмение неплохо против новичков на перехватах :fedlol: они еще не познали дзен уворотов

катушки и патроны на скорость, даже шаолиньские монахи не увернутся.

“Все вас любят”…

Если видишь знакомые ники или топовые корпы - да.

Если не видишь, то… Наемник, ПОМНИ, всем плевать на тебя, на твой хил и не надейся на помощь! Надейся, что у противника не будет таких ников, иначе ты все еще цель №1!

А, и да. Чуть не забыл. Дроны нафиг, торпеды лучше во всем.

Торпеды - это скилл! Пкм=аварийка/фраг. Фрегатоводы одобряют.

С такими скидками уже можно гарм. покупать, я так так понял на гарм билд можно не менять? Или что то рекомендуется подправить?

Прошу старожилов выложить норм. фит на Гарм.

С такими скидками уже можно гарм. покупать, я так так понял на гарм билд можно не менять? Или что то рекомендуется подправить?

Прошу старожилов выложить норм. фит на Гарм.

1-3/2-2/3-3/4-1/5-2/6-3/7-2/9-1/10-3

двиг стрейф + охладитель

щит адаптивка/эми на выбор

корпус две гальваники

комп протонка, горизонт, разогнанный проц (или в криты перефитить)

орудие - затмение, снаряды разгонные

ракетный слот - торпеда

модули: ауры на щит/корпус/энергию, станция на корпус