С такими скидками уже можно гарм. покупать, я так так понял на гарм билд можно не менять? Или что то рекомендуется подправить?
Прошу старожилов выложить норм. фит на Гарм.
1-3/2-2/3-3/4-1/5-2/6-3/7-2/9-1/10-3
двиг стрейф + охладитель
щит адаптивка/эми на выбор
корпус две гальваники
комп протонка, горизонт, разогнанный проц (или в криты перефитить)
орудие - затмение, снаряды разгонные
ракетный слот - торпеда
модули: ауры на щит/корпус/энергию, станция на корпус
Если мне нужен гарм для ПВЕ может лучше миномет и заточить компы в криты? Просто затмение в ПВЕ похуже будет… а с миномета можно ботов пачками косить.
Подскажите билд для ПВЕ миссий
Смотри. Я дал примерную основу да и в гайде тоже много чего подробно расписано. Теперь попробуй использовать некую вещь… как там её… А, моск. И эскпериментируй в пве. Мемометы, позитронки, всё проверяй.
Но думай уже сам.
или ты на 201 корабль хочешь фиты выпрашивать потом на фарумах? м
С такими скидками уже можно гарм. покупать, я так так понял на гарм билд можно не менять? Или что то рекомендуется подправить?
Прошу старожилов выложить норм. фит на Гарм.
1-3/2-2/3-3/4-1/5-2/6-3/7-2/9-1/10-3
двиг стрейф + охладитель
щит адаптивка/эми на выбор
корпус две гальваники
комп протонка, горизонт, разогнанный проц (или в криты перефитить)
орудие - затмение, снаряды разгонные
ракетный слот - торпеда
модули: ауры на щит/корпус/энергию, станция на корпус
Если мне нужен гарм для ПВЕ может лучше миномет и заточить компы в криты? Просто затмение в ПВЕ похуже будет… а с миномета можно ботов пачками косить.
Подскажите билд для ПВЕ миссий
Смотри. Я дал примерную основу да и в гайде тоже много чего подробно расписано. Теперь попробуй использовать некую вещь… как там её… А, моск. И эскпериментируй в пве. Мемометы, позитронки, всё проверяй.
Но думай уже сам.
или ты на 201 корабль хочешь фиты выпрашивать потом на фарумах? м
Уже начинаю понимать что то, что народ выкладывает тут это не строгая инструкция а скорее руководство в построение корабля, как правило то, что вы выкладываете я повторяю только на 80% ибо повторяя билд на 100% он не совсем сходиться с моим стилем игры. Я лишь прошу ваше мнение, я не собираюсь ничего копировать, моск работает нормально, но я не хотел бы сидеть в ПВЕ 5 часов, чтобы зарабатывать на Т4 модули 3 миллиона… поэтому и прошу помощи.
Миномет для ПВЕ конечно лучше, но настоящий фан только в ПвП.
В ПвП на Т3/Т4 почти не важно зеленые модули или фиолетовые (главное батарейку и аруру на корпус улучши до фиолета). Остальное не слишком скажется. Если тебя команда кинет, или профи во врагах, то не имеет значения зеленые адаптивки или фиолетовые.